Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 515 из 3036 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 60706
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то лежу только и думаю о том "о! Сейчас бы селедочку под шубой!"......"О! Сейчас бы палочек кукурузных!".... Слава богу, шо дома нет ничего из того, что хочется ))))))))
    у меня есть кукурузные палочки и селёдка, представила себе сочетание )))))

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у золовки дочка 4,5 года до сих пор в памперсах ходит. и она никак ее не отучает. так смешно тянет с магаза огромную пачку для старшей и пачку для младшей(младшей 2 недели).
    вы наверно удивитесь,но нашу дочь мой муж приучать к горшку начал месяцев с 3х..(по-большому)
    после кормления всегда он ею занимался и он обратил внимание,что у нее начинали зрачки расширятся.. он брал и над горшком ее держал..в общем..с учетом того,что памперсы у нас появились только в 1 год и стоили они миллион за упаковку... то подаренную упаковку мы растягивали..посему.. где то с 1год и 3-4 месяца мы уже просились сами.... правда ночью писали до 3х лет...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #10283
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А я на бурячок уже смотреть не могу, ни шубку ни винигред не могу есть. А вот мимозку вчера с удовольствием съела.
    а мне б кто варил его- я бы с утра до вечера трескала

4. Вверх #10284
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как по мне..то что-то я в цена на детскую одежду не врублюсь.. чот дороговато.
    полазила.. посмотрела..продолжим традицию одеваться у родителей в Израиле. в распродажу.
    Дорого!!! Очень дорого, особенно учитывая соотношение цена/качество (((
    Я помню думала, вот поеду на 7км и накуплюююююю...ага... Это надо еще знать места, ТК в большинстве своем галимый Китай тулят по цене оригиналов. Турецкий трикотаж тоже не из дешевых на 7км. Короче, скидки - наше всё...
    В Израиле есть такая фирма шикааааааааарная kids (вроде так) мне кума привозила (она в Хайфе живет) боже, это не одежда, а какой-то космос! качество на миллион!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #10285
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    у меня есть кукурузные палочки и селёдка, представила себе сочетание )))))

Не порть себе аппетит )))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #10286
    вы наверно удивитесь,но нашу дочь мой муж приучать к горшку начал месяцев с 3х..(по-большому)
    после кормления всегда он ею занимался и он обратил внимание,что у нее начинали зрачки расширятся.. он брал и над горшком ее держал..в общем..с учетом того,что памперсы у нас появились только в 1 год и стоили они миллион за упаковку... то подаренную упаковку мы растягивали..посему.. где то с 1год и 3-4 месяца мы уже просились сами.... правда ночью писали до 3х лет...
    сейчас многие приверженцы естественного родительства высаживают деток с рождения. Правда просятся детки на горшок всё равно кто как созреет сам - кто рано, кто после 2х. Мы высаживали на горшок как только ребёнок начал сидеть, в год ходил дома в трусика, через 5 месяцев был максимум один прокол в месяц.

Не порть себе аппетит )))))))))
    та он у меня с утра испорчен токсикозом, так что мне терять нечего)))

7. Вверх #10287
    Дорого!!! Очень дорого, особенно учитывая соотношение цена/качество (((
    Я помню думала, вот поеду на 7км и накуплюююююю...ага... Это надо еще знать места, ТК в большинстве своем галимый Китай тулят по цене оригиналов. Турецкий трикотаж тоже не из дешевых на 7км. Короче, скидки - наше всё...
    В Израиле есть такая фирма шикааааааааарная kids (вроде так) мне кума привозила (она в Хайфе живет) боже, это не одежда, а какой-то космос! качество на миллион!
    да)) отличная фирма....у меня дочь в детстве в ней ходила)
    в общем у нас такой принцип: мы всегда ездим в Израиль на праздники...совмещаем все удовольствия сразу... и праздник с родителями/сестрой проведем и на распродажи попадаем.. Принцип распродаж в Израиле: допустим, платье на девочку фирмы kids стоит 150 грн( пример для удобства)- я притопываю туда на распродажу и покупаю его на 10-15 грн. Вот это я понимаю распродажи!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #10288
    сейчас многие приверженцы естественного родительства высаживают деток с рождения. Правда просятся детки на горшок всё равно кто как созреет сам - кто рано, кто после 2х. Мы высаживали на горшок как только ребёнок начал сидеть, в год ходил дома в трусика, через 5 месяцев был максимум один прокол в месяц.

та он у меня с утра испорчен токсикозом, так что мне терять нечего)))
    простите..я не сосем поняла что такое естественное родительство

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    это вот чтоб ребенок рос в естественной среде, без всяких новомодных штук... (как по мне так это черезчур... уже тогда можно и в коровник ребенка с рождения носить)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #10290
    ооо, тут целая тема на форуме есть по этому поводу)
    Естественное родительство (от англ. Natural Parenting) — метод заботы о детях, основная идея которого состоит в том, чтобы наблюдать за коммуникативными знаками новорождённых и стараться удовлетворить их эмоциональные и физические потребности

Если по-человечески, то мамочки придерживаются принципов совместного сна, слингоношения, кормления грудью до процесса естественной инволюции, раннее высаживание, отказ от памперсов полный или частичный. Это вкратце. Я в эту тему не вникала особо.

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    это вот чтоб ребенок рос в естественной среде, без всяких новомодных штук... (как по мне так это черезчур... уже тогда можно и в коровник ребенка с рождения носить)
    чего только люди не придумают))))))))))))))))капец.

12. Вверх #10292
    ооо, тут целая тема на форуме есть по этому поводу)
    Естественное родительство (от англ. Natural Parenting) — метод заботы о детях, основная идея которого состоит в том, чтобы наблюдать за коммуникативными знаками новорождённых и стараться удовлетворить их эмоциональные и физические потребности

Если по-человечески, то мамочки придерживаются принципов совместного сна, слингоношения, кормления грудью до процесса естественной инволюции, раннее высаживание, отказ от памперсов полный или частичный. Это вкратце. Я в эту тему не вникала особо.
    чот у меня уже отпало желание в это вникать)))))))))))))))видать скучно народу..
    я всегда была против приучения ребенка к родительской кровати...не приучила старшую и не собираюсь опять.Это не правильно.

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    чего только люди не придумают))))))))))))))))капец.
    ну это знаешь как есть люди которые отказываются от цивилизованной жизни и едут в деревню жить... так и с материнством. никаких там кашек, все по старинке)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #10294
    чот у меня уже отпало желание в это вникать)))))))))))))))видать скучно народу..
    ))))))))) та это целый образ жизни. В это наверное надо не вникать, а родиться с этим. Я так точно слишком ленива для такого)))

15. Вверх #10295
    User banned
    ))))))))) та это целый образ жизни. В это наверное надо не вникать, а родиться с этим. Я так точно слишком ленива для такого)))
    это такая тема, которую мы не понимаем. они не понимают нас))) главное, чтобы дети чувствовали себя хорошо и были счастливые и здоровые, а уже неважно, где в коровнике или в квартире с евроремонтом

16. Вверх #10296
    я всегда была против приучения ребенка к родительской кровати...не приучила старшую и не собираюсь опять.Это не правильно.
    может и неправильно. Но у нас это был единственный способ маме хоть немного поспать ночью. Я месяц боролась и с собой, и с коликами. А оказалось всё просто - вместе спать очень приятно - и малышу спокойнее и мама не дёргается всю ночь. Так что думаю всё-таки всё индивидуально...

17. Вверх #10297
    User banned
    может и неправильно. Но у нас это был единственный способ маме хоть немного поспать ночью. Я месяц боролась и с собой, и с коликами. А оказалось всё просто - вместе спать очень приятно - и малышу спокойнее и мама не дёргается всю ночь. Так что думаю всё-таки всё индивидуально...
    я здесь или не здесь писала, про достаточно обеспеченную семью, где мальчику 13 лет, а он может засыпать, только если няня рядом. няня в 13!!!!! короче капец)))

18. Вверх #10298
    возможно...

Девочки!!! В общем так!! У меня решилось: моя дочь начинает поиски дешевого билета в Израиль на апрель месяц... и летит за всеми вещами для дитеныша.. Уииииииииииииииииии

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я здесь или не здесь писала, про достаточно обеспеченную семью, где мальчику 13 лет, а он может засыпать, только если няня рядом. няня в 13!!!!! короче капец)))
    ну это перебор конечно

20. Вверх #10300
    User banned
    возможно...

Девочки!!! В общем так!! У меня решилось: моя дочь начинает поиски дешевого билета в Израиль на апрель месяц... и летит за всеми вещами для дитеныша.. Уииииииииииииииииии
    билеты пусть покупает не через посредников а на сайте авиаперевозчика - дешевле на 20%

Закрытая тема
Страница 515 из 3036 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя