| ||
я вообще всем своим крестникам и просто друзьям все покупаю в 3 магазинах: chicco, mothercare и смик (находится на Ршельевской между Пушкинской и Бунина). в Смике цены отличные, особенно на распродажах. Хорошее качество вещей, котончик. это если без всяких там наклеек и т.д. короче порыться есть в чем. если есть время - мы с мужем любим заходить и гулять по нему... там 4 этажа, но мне нравится куда больше чем антошка.
Я не рассчитывала ничего покупать минимум до мая месяца, но почитав вас, уже с сестрой договорилась в субботу идти позырить хотябы на вещички, авось что-то куплю))) если повезет, то в четверг у арбатского узнаю кто в животике живет, если он скажет конечно, так как иду не на узи а на цервикометрию...
100%
Кстати, девочки, я что-то переживаю что меня еще никто не лупит(( у нас в пятницу 18 неделя, а я только изредка что-то чувствую, но сказать точно что не могу( это наверное нормально для 1 беременности?
Продолжая тему памперсов и отучения от них. Мы начали с хаггисов, потом либеро, но памперсы нам подошли лучше всего, никаких опрелостей и покраснений не было, причём пользовались самыми дешевыми, оранжевыми. Горшок, нам бабуля привезла ещё мой, стульчиком. Я ещё попробовала посадить в 9 мес. Малая испугалась. Решили подождать после года ближе к полтора пошли в антошку, малая сама себе выбрала, уселась, но дела свои там не делала, в нем были и игрушки и на голове у нас он был. Но по назначению не использовался. Садились на него, могли сидеть по полчаса, а потом встать и на ковёр, я стала приучать, ставить ножки в теплую воду, процесс сразу шел быстрее.хорошо в квартире было тепло. К двум годам мы уже писяли на горшочек, а какусять боялись. Сначала в штаны, потом я ещё уговорила на гошочек, только с моей ручкой, потом с игрушкой, дракончик какательный у нас был. летом когда нам было 2,3 года, вообще сняла памперс даже на ночь, просто заводила себе будильник на 2 часа ночи и высаживала, потом малая сама просыпалась, а когда похолодало и водички стала меньше стала пить, так вообще всю ночь спала. Проколы конечно были у нас, но редко. Детки все разные, один наш друг в год уже просился, а второй в четыре до сих пор иногда по ночам писяется.
А еще слышала, но сама не была на складе тм smil
Я ж так понимаю у нас их отшивают.
Кто-то был?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
как по мне..то что-то я в цена на детскую одежду не врублюсь.. чот дороговато.
полазила.. посмотрела..продолжим традицию одеваться у родителей в Израиле. в распродажу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ужас какой-то лежу только и думаю о том "о! Сейчас бы селедочку под шубой!"......"О! Сейчас бы палочек кукурузных!".... Слава богу, шо дома нет ничего из того, что хочется ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки