Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 514 из 3036 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 60706
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне он был очень удобен. Но в режиме пойти борщ/суп/кашу помешать и чтобы дитё не на руках, или сделать чай, сходить. В туалет и тд. 5 -ти минутные слабости.

Он в кроватке хотел находиться только если музыка с мобиля играла, необязательно чтобы крутился, но с месяцев 3. До трех ему было всё равно и на музыку и на мобиль и на игрушки сверху
    пасиб
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #10262
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Видела я этот колясон. Рама действительно классная и цена за 3в1 шара. Но материал обивки прогул.блока мне не понравился. Точнее не сам мат-ал, а эти кож.вставки.
    не, я без всяких там вставок смотрела. она просто полностью тканевая. на зиму конечно может и прохладная, но я в любом случае хочу тканеывую и зимой конверты никто не отменял))
    Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 20.01.2015 в 11:09.

3. Вверх #10263
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Расскажите про этот Смик.
    На сайте у них 2 фирмы производителя детских вещей, но цены даже со скидкой дороговато
    Комбез 17 евро http://www.smyk.com/cool-club-pajac-rozmiar-62,p1099059197,ubranka-dla-dzieci-p
    я вообще всем своим крестникам и просто друзьям все покупаю в 3 магазинах: chicco, mothercare и смик (находится на Ршельевской между Пушкинской и Бунина). в Смике цены отличные, особенно на распродажах. Хорошее качество вещей, котончик. это если без всяких там наклеек и т.д. короче порыться есть в чем. если есть время - мы с мужем любим заходить и гулять по нему... там 4 этажа, но мне нравится куда больше чем антошка.

4. Вверх #10264
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    не, я без всяких там вставок смотрела. она просто полностью тканевая. на зиму конечно может и прохладная, но я в любом случае хочу тканеывую и зимой конверты никто не отменял))
    Мож разные колясоны тогда. Я неделю назад была, мож что-то новое подвезли.
    Да, замой конверт на овчине полюбэ. Мы до сих пор наш используем, стелим в сани половинку конверта, чтобы попка не мерзла
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #10265
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Я не рассчитывала ничего покупать минимум до мая месяца, но почитав вас, уже с сестрой договорилась в субботу идти позырить хотябы на вещички, авось что-то куплю))) если повезет, то в четверг у арбатского узнаю кто в животике живет, если он скажет конечно, так как иду не на узи а на цервикометрию...
    100%

6. Вверх #10266
    Мож разные колясоны тогда. Я неделю назад была, мож что-то новое подвезли.
    Да, замой конверт на овчине полюбэ. Мы до сих пор наш используем, стелим в сани половинку конверта, чтобы попка не мерзла
    скорее всего таки разные) надо будет взять мужа поехать посмотреть))) блин, была б я не такая нервная уже бы все накупила себе) а так сиди жди) хихи))

7. Вверх #10267
    Кстати, девочки, я что-то переживаю что меня еще никто не лупит(( у нас в пятницу 18 неделя, а я только изредка что-то чувствую, но сказать точно что не могу( это наверное нормально для 1 беременности?

8. Вверх #10268
    Кстати, девочки, я что-то переживаю что меня еще никто не лупит(( у нас в пятницу 18 неделя, а я только изредка что-то чувствую, но сказать точно что не могу( это наверное нормально для 1 беременности?
    не переживай)))

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для MMC
    конечно нормально даже в 20-22 недели почувствовать первые шевелюшки нормально) Я, кстати, в первую беременность как раз на 18 неделе услышала первые отчётливые удары, такие что и муж их сразу почувствовал, а до этого просто какие-то бульбашки были)

10. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Продолжая тему памперсов и отучения от них. Мы начали с хаггисов, потом либеро, но памперсы нам подошли лучше всего, никаких опрелостей и покраснений не было, причём пользовались самыми дешевыми, оранжевыми. Горшок, нам бабуля привезла ещё мой, стульчиком. Я ещё попробовала посадить в 9 мес. Малая испугалась. Решили подождать после года ближе к полтора пошли в антошку, малая сама себе выбрала, уселась, но дела свои там не делала, в нем были и игрушки и на голове у нас он был. Но по назначению не использовался. Садились на него, могли сидеть по полчаса, а потом встать и на ковёр, я стала приучать, ставить ножки в теплую воду, процесс сразу шел быстрее.хорошо в квартире было тепло. К двум годам мы уже писяли на горшочек, а какусять боялись. Сначала в штаны, потом я ещё уговорила на гошочек, только с моей ручкой, потом с игрушкой, дракончик какательный у нас был . летом когда нам было 2,3 года, вообще сняла памперс даже на ночь, просто заводила себе будильник на 2 часа ночи и высаживала, потом малая сама просыпалась, а когда похолодало и водички стала меньше стала пить, так вообще всю ночь спала. Проколы конечно были у нас, но редко. Детки все разные, один наш друг в год уже просился, а второй в четыре до сих пор иногда по ночам писяется.

11. Вверх #10271
    А еще слышала, но сама не была на складе тм smil
    Я ж так понимаю у нас их отшивают.
    Кто-то был?

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А еще слышала, но сама не была на складе тм smil
    Я ж так понимаю у нас их отшивают.
    Кто-то был?
    какой-то дороговатый смил стал (как для смила), 70-90 грн. бодики, а те что подешевле не совсем удобны для грудничков... Или это я ещё никак не перестроюсь с бодиков с олда по 40 грн. по старому курсу?

13. Вверх #10273
    как по мне..то что-то я в цена на детскую одежду не врублюсь.. чот дороговато.
    полазила.. посмотрела..продолжим традицию одеваться у родителей в Израиле. в распродажу.

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    какой-то дороговатый смил стал (как для смила), 70-90 грн. бодики, а те что подешевле не совсем удобны для грудничков... Или это я ещё никак не перестроюсь с бодиков с олда по 40 грн. по старому курсу?
    Прикольный этот смил. никогда не видела... да, на олде по нынешнему курсу дороговато получается, даже с зарплатой в долларах...

15. Вверх #10275
    Ужас какой-то лежу только и думаю о том "о! Сейчас бы селедочку под шубой!"......"О! Сейчас бы палочек кукурузных!".... Слава богу, шо дома нет ничего из того, что хочется ))))))))

16. Вверх #10276
    Ужас какой-то лежу только и думаю о том "о! Сейчас бы селедочку под шубой!"......"О! Сейчас бы палочек кукурузных!".... Слава богу, шо дома нет ничего из того, что хочется ))))))))
    Венигред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #10277
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему памперсов и отучения от них. Мы начали с хаггисов, потом либеро, но памперсы нам подошли лучше всего, никаких опрелостей и покраснений не было, причём пользовались самыми дешевыми, оранжевыми. Горшок, нам бабуля привезла ещё мой, стульчиком. Я ещё попробовала посадить в 9 мес. Малая испугалась. Решили подождать после года ближе к полтора пошли в антошку, малая сама себе выбрала, уселась, но дела свои там не делала, в нем были и игрушки и на голове у нас он был. Но по назначению не использовался. Садились на него, могли сидеть по полчаса, а потом встать и на ковёр, я стала приучать, ставить ножки в теплую воду, процесс сразу шел быстрее.хорошо в квартире было тепло. К двум годам мы уже писяли на горшочек, а какусять боялись. Сначала в штаны, потом я ещё уговорила на гошочек, только с моей ручкой, потом с игрушкой, дракончик какательный у нас был . летом когда нам было 2,3 года, вообще сняла памперс даже на ночь, просто заводила себе будильник на 2 часа ночи и высаживала, потом малая сама просыпалась, а когда похолодало и водички стала меньше стала пить, так вообще всю ночь спала. Проколы конечно были у нас, но редко. Детки все разные, один наш друг в год уже просился, а второй в четыре до сих пор иногда по ночам писяется.
    у золовки дочка 4,5 года до сих пор в памперсах ходит. и она никак ее не отучает. так смешно тянет с магаза огромную пачку для старшей и пачку для младшей(младшей 2 недели).
    100%

18. Вверх #10278
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас вчера мама дома винигред готовила.... я его не очень жалую...
    на работе какой какой-то нас собираются сегодня кормить, наверное пойду я по барам ресторанам в обед. а то наш повар ваще бяка

19. Вверх #10279
    ой, а я зашла сегодня в магазин и купила себе сулугуни в косичке, никогда особо их не хотела, а тут прям увидела на полке вместе с колбасой и все, колбаса нет, а сулугуни да)
    100%

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А я на бурячок уже смотреть не могу, ни шубку ни винигред не могу есть. А вот мимозку вчера с удовольствием съела.

Закрытая тема
Страница 514 из 3036 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя