| ||
вы наверно удивитесь,но нашу дочь мой муж приучать к горшку начал месяцев с 3х..(по-большому)
после кормления всегда он ею занимался и он обратил внимание,что у нее начинали зрачки расширятся.. он брал и над горшком ее держал..в общем..с учетом того,что памперсы у нас появились только в 1 год и стоили они миллион за упаковку... то подаренную упаковку мы растягивали..посему.. где то с 1год и 3-4 месяца мы уже просились сами.... правда ночью писали до 3х лет...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Дорого!!! Очень дорого, особенно учитывая соотношение цена/качество (((
Я помню думала, вот поеду на 7км и накуплюююююю...ага... Это надо еще знать места, ТК в большинстве своем галимый Китай тулят по цене оригиналов. Турецкий трикотаж тоже не из дешевых на 7км. Короче, скидки - наше всё...
В Израиле есть такая фирма шикааааааааарная kids (вроде так) мне кума привозила (она в Хайфе живет) боже, это не одежда, а какой-то космос! качество на миллион!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
сейчас многие приверженцы естественного родительства высаживают деток с рождения. Правда просятся детки на горшок всё равно кто как созреет сам - кто рано, кто после 2х. Мы высаживали на горшок как только ребёнок начал сидеть, в год ходил дома в трусика, через 5 месяцев был максимум один прокол в месяц.
та он у меня с утра испорчен токсикозом, так что мне терять нечего)))
да)) отличная фирма....у меня дочь в детстве в ней ходила)
в общем у нас такой принцип: мы всегда ездим в Израиль на праздники...совмещаем все удовольствия сразу... и праздник с родителями/сестрой проведем и на распродажи попадаем.. Принцип распродаж в Израиле: допустим, платье на девочку фирмы kids стоит 150 грн( пример для удобства)- я притопываю туда на распродажу и покупаю его на 10-15 грн. Вот это я понимаю распродажи!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ооо, тут целая тема на форуме есть по этому поводу)
Естественное родительство (от англ. Natural Parenting) — метод заботы о детях, основная идея которого состоит в том, чтобы наблюдать за коммуникативными знаками новорождённых и стараться удовлетворить их эмоциональные и физические потребности
Если по-человечески, то мамочки придерживаются принципов совместного сна, слингоношения, кормления грудью до процесса естественной инволюции, раннее высаживание, отказ от памперсов полный или частичный. Это вкратце. Я в эту тему не вникала особо.
может и неправильно. Но у нас это был единственный способ маме хоть немного поспать ночью. Я месяц боролась и с собой, и с коликами. А оказалось всё просто - вместе спать очень приятно - и малышу спокойнее и мама не дёргается всю ночь. Так что думаю всё-таки всё индивидуально...
Социальные закладки