Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 952 из 1872 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 37437
  1. Вверх #19021
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу тьфу! всё с ним пока норм))) у меня там карта зарплатная.
    у привата сейчас больше проблем чем у укргаза
    А ну пардон, видимо перепутала с каким-то, их столько развелось с похожими названиями..
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #19022
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А ну пардон, видимо перепутала с каким-то, их столько развелось с похожими названиями..
    скоро станет значительно меньше банков)
    а этот национализировали еще в первом кризисе 2008-2009 так что он на 93% государственный как и ощадбанк.
    кстати заметила что собрания вокруг Пивденного регулярные чего там столько людей каждый день? помирает?
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Все там разрешают)))) И потом,кому-то могут не понравится и твои посетители))) Например, твой муж может после работы в определенное время прийти, а я в это время сплю(кормлю, ем,чешусь и т.д). Придется потерпеть)))
    так я не про вообще посещения, а про "утром пришли вечером ушли" , понятно что и муж будет приходить и мама, но посидели 10 минут - пол часика и адью.. лично даже меня саму многочасовые посиделки раздражали бы ..

4. Вверх #19024
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    У меня Б первая и я воооообще ничего не понимаю еще.
    Я вот задумалась про палаты в РД. Раньше я хотела общую...думала,что так лучше,в палате 4 девочки,все будут делиться опытом,будем общаться) Но потом я задумалась о криках их малышей и самих удобствах (туалет,душ) И еще задумалась о самих соседках,не факт что они нормальные будут.(зечки вдруг,или алкашка какае–то)
    И думаю уже в платную двух местную,но не факт,что там соседка будет адекватная...Мне как–бы все равно на них,но все–таки захочется с кем–то поговорить нормальным)))Но утешают удобства) одноместную не хочу,мне кажется,я буду бояться сама с ребенком оставаться,не зная что да как.
    А вы что думаете,на какие палаты расчитываете?))
    Я лежала в одноместной, душ, туалет все на месте) мне скучно не было совсем, хотя и родных пускали мало (карантин был в роддоме), зато сама себе хозяйка,мне одной было проще, а для общения можно и в коридорчике прогуляться!
    первую ночь после родов почти не спала, лежала малой любовалась, так уютно было вдвоем)
    Последний раз редактировалось Saona; 19.01.2015 в 19:08.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я тоже за одноместную,я в первую ночь спала как "убитая",малого забрали в детское.Да и мне комфортно одной было,на четвёртые сутки ко мне муж поиехал,очень "напразновался",так что думаю соседям по палате не очень было от такой картины)..+и ночевал со мной!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #19026
    Посетитель Аватар для tonik1
    скоро станет значительно меньше банков)
    а этот национализировали еще в первом кризисе 2008-2009 так что он на 93% государственный как и ощадбанк.
    кстати заметила что собрания вокруг Пивденного регулярные чего там столько людей каждый день? помирает?
    Приветики !
    Наверное денежку снимают!) ( нацбанк наложил ограничения на снятие депозитов в банках, и каждый день можно снять только определеную сумму ) ттт, все у них ( у нас) хорошо. Сегодня вышла на работу первый день в Пивденный , вышла чуть раньше, после первого декрета перед вторым, примерно месяц надо поработать))). Так у меня сегодня прям моторчик включился, и на работе своим помогла и малого с сада заехала забрала, дома на готовила и оладушки и винегрет, вот сейчас вспомнила вчерашние крылышки , надо мужа по пути попросить зайти купить!) засиделась в декрете))))
    Девочки, по поводу фотосессии и встречки, давайте решим как кому удобно? Будние или выходные? Днем/ после обеда ? Стол как baby shower легко сделать ( купим зефирчиков бело-розовых, макаруны ( можно не большие , они дороже , а малышей в компоте, стаканчик 30 грн, капекейки можно самим испечь), главное это растяжку ( вроде у нас в весенних или в летних у кого-то сестра занимается этикетками, магнитиками?! Можем заказать там или уточнить сколько стоит) пом-поны можно самим делать из однотонных салфеток ( розово-голубые)! А еще там в студии все в сердечках , зонтик прозрачный и дождь из сердечек!) так что думайте и можем собраться)! А еще у кого малыши, там две комнаты, и в комнате где гримерка, есть детский уголок, с палаткой и игрухами и очень тепло). Фух, первый раз столько накатала))))
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

7. Вверх #19027
    Посетитель Аватар для tonik1
    А я лежала в одноместной но без удобств((( совсем неудобно, я как дурная выбегала в душ и туалет ( хоть удобства на две палаты и как бы рядом) , но мне было стремно малого оставлять, а возить его в детское туда-сюда тоже не вариант! Так что, если одноместную, то только с туалетом/ душем). Ну это мое мнение или действительно , родственную душу найти и вместе в двушку заселиться)))
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

8. Вверх #19028
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Привет) я из зимних. Может, кому-то надо. Новый балдахин с бантом на кроватку и держатель для балдахина, новый в коробке. Мы купили и я, и муж. Один лишний. Цвет универсальный. Отдам за половину стоимости. Центр города, не перемещаюсь. Пишите в личку. Всем здоровья! !!

9. Вверх #19029
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет всем)
    У меня Б первая и я воооообще ничего не понимаю еще.
    Я вот задумалась про палаты в РД. Раньше я хотела общую...думала,что так лучше,в палате 4 девочки,все будут делиться опытом,будем общаться) Но потом я задумалась о криках их малышей и самих удобствах (туалет,душ) И еще задумалась о самих соседках,не факт что они нормальные будут.(зечки вдруг,или алкашка какае–то)
    И думаю уже в платную двух местную,но не факт,что там соседка будет адекватная...Мне как–бы все равно на них,но все–таки захочется с кем–то поговорить нормальным)))Но утешают удобства) одноместную не хочу,мне кажется,я буду бояться сама с ребенком оставаться,не зная что да как.
    А вы что думаете,на какие палаты расчитываете?))
    "зечки" отдельно рожают, и охраняют их дай Боже. А вообще-то "зечки какие-то" - не все конченые маргиналы, в нашей стране туда часто попадают нормальные люди.
    тьфу тьфу тьфу! всё с ним пока норм))) у меня там карта зарплатная.
    у привата сейчас больше проблем чем у укргаза
    У нас укрсиб, - никогда никаких проблем.
    А почем интересно нынче 1- и 2-х местные палаты во 2 РД?
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #19030
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем пофиг на положение. Меня сосед с моего подьезда бахнул во дворе. Я не знала кто это, ходила осматривала все машины. и мужик сказал посмотри такую то. Я выждала и увидела царапины именно на том уровне, где он меня бахнул. Написала записку, что так никто не делает. И что вы думаете, хер он что сделал. Ходит морозится, морду отворачивает. Я сказала, что ему воздастся по заслугам, гниде. Так обидно(((( А вы говорите, положение. Человечность сейчас на низком уровне((((
    Человечность?! Не...,не слышали
    Люди стали хуже зверей..
    Я вот недавно ехала утром в ЖК анализы сдавать...Мне не сильно далеко,и я обычно подъезжаю на трамвае.. Так вот выходить мне на остановке своей а люди начинают не давать выйти,спеша зайти.Первый стоит мужик амбал и не даёт выйти нормально, а тратуар ещё скользкий.Я нормально ему говорю- мужчина дайте выйти. Так он берет меня за шкирку и просто выталкивает со словами- Давай вываливайся быстрее.. Ели устояла на ногах и чудом не упала...ещё ж и сколько было..
    Я подняла крик,хоть бы кто то заступился,так он меня ещё обматерил..
    Просто в шоке ,какие сволочи бывают...
    Два часа прорыдала не могла в себя прийти
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Девочки тут обсуждали пижамки, халатики кому интересно как раз темке сп появился сайт где можно купить ночнушки кормяшки и халатики. Цены хорошие http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6563

12. Вверх #19032
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотосессии и встречки, давайте решим как кому удобно? Будние или выходные? Днем/ после обеда ? Стол как baby shower легко сделать ( купим зефирчиков бело-розовых, макаруны ( можно не большие , они дороже , а малышей в компоте, стаканчик 30 грн, капекейки можно самим испечь), главное это растяжку ( вроде у нас в весенних или в летних у кого-то сестра занимается этикетками, магнитиками?! Можем заказать там или уточнить сколько стоит) пом-поны можно самим делать из однотонных салфеток ( розово-голубые)! А еще там в студии все в сердечках , зонтик прозрачный и дождь из сердечек!) так что думайте и можем собраться)! А еще у кого малыши, там две комнаты, и в комнате где гримерка, есть детский уголок, с палаткой и игрухами и очень тепло). Фух, первый раз столько накатала))))
    растяжку тоже можно самим сделать из картона)
    надо определится кто хочет вообще учавствовать и уже готовиться)))
    это так всё мило!
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Люди стали хуже зверей..
    не реагируй на придурков(( хоть это и сложно но нервы дороже.

девочки хвастану своими крылышками какие у меня получились))

Показать скрытый текст
    фото

о а еще мой муж лапочка принес мне недостающие наклейки для кастрюли)))
    перед ним пацанам не пригодились наклейки и он у них забрал))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Люди стали хуже зверей..
    Я вот недавно ехала утром в ЖК анализы сдавать...Мне не сильно далеко,и я обычно подъезжаю на трамвае.. Так вот выходить мне на остановке своей а люди начинают не давать выйти,спеша зайти.Первый стоит мужик амбал и не даёт выйти нормально, а тратуар ещё скользкий.Я нормально ему говорю- мужчина дайте выйти. Так он берет меня за шкирку и просто выталкивает со словами- Давай вываливайся быстрее.. Ели устояла на ногах и чудом не упала...ещё ж и сколько было..
    Я подняла крик,хоть бы кто то заступился,так он меня ещё обматерил..
    Просто в шоке ,какие сволочи бывают...
    Огогогого! Вот капец, я даже не знаю как бы я себя повела в такой ситуации((( Не расстраивайся, дибилов жизнь все равно проучит, нарвется один раз, схлопочет по наглой роже, и забудет свои замечательные манеры.
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #19034
    Живёт на форуме

я беру крылышки без самой нижней части
    в миску их и заливаю смесью соевый соус смешанный с медом, по рецепту 1:1 но я иногда ставлю немного меньше меда и потом его добавляю уже когда почти готовы для корочки.
    главное мед хорошо в соусе расколотить, чтоб растворился и чтоб маринад закрыл крылышки (можно без фанатизма просто в процессе верхние перемещать вниз чтоб погрузить в маринад) в миску тарелку плоскую, на тарелку банку с водой чтоб пресс был.
    оставляю на час.
    потом на протвень пергамент и каждое крылышко посыпать кунжутом, красиво выложить и в духовку градусов на 200 ставлю, сначала минут на 20 потом переворачиваю еще минут на 10-15
    потом уже их начинаю подрумянивать, и поливаю смесью, отдельно немножко развожу, где больше меда и меньше соуса, его удобнее подогреть чтоб мед хорошо тек и наносился.
    тогда мед карамелизируется и они становятся очень аппетитными))
    как на картинке
    разлетаются

блин пока писала вспомнила и теперь полный рот слюней))))
    Девочки, привет. Я делаю немного иначе..без кунжута, но добавляю тёртый на тёрке имбирь и чеснок...Муж мой сразу протвень лопает...рекомендую попробывать...ещё подаю рис отварной и поливаю потом соусом из-под готовых крылышек.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    это так всё мило!

Показать скрытый текст
    фото

Как аппетитно,няяяяямка
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #19036
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый! такой вопрос, кто-то принимает сейчас кардиомагнил, есть какая то замена ему, а то вроде он на перерегистраци?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #19037
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро и с праздником всех!!!

Кто-то знает, привоз сегодня работает (Остров и Новый привоз)?
    Вчера в центре побродила по магазинам.. В поисках халатика или комплекта халат+сорочка. Вроде кое-что нашла, но дороговато.. (В Мазеркеа набор из двух сорочек-ночнушек (именно таких,как мне нравятся) около 600 грн. Халатик там есть тонкий, прикольный, около 400 грн.. Но он фиолетовый только есть, не мой цвет...). Еще в Европе пару магазинов белья есть, там тоже кое-что можно выбрать (халат+сорочка около 400 грн. Но как-то расцветок мало...., ещё очень халатик понравился, но зараза 900 грн жаба давит... Хотя его потом и дома носить можно будет... )
    Хочу подъехать к привозу ещё глянуть....

Сегодня были в эпицентре, там в деко есть интересные пижамки и халатики, разного качества даже велюровые) глньте может что то за интересует. Цену подсказать не могу, посмотрела бегло, торопились)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

18. Вверх #19038
    это так всё мило!

Показать скрытый текст
    фото

Мммм..какие апетиные вкусняшки!
    ♥ Leto ♥

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вот–вот ...я тоже мужу с первых дней говорить начала)теперь если хоть одна дама стоит,то не садится))
    У меня почти 34 и все равно все слепые,так же как и на 3–4месяце. Я за беременность хоть и не часто в маршрутках ездила,но за это время мне НИ РАЗУ не уступил мужик.Пару раз сама только поднимала,а так всегда женщины уступают.И вот почему–то женщины сразу видят и понимают что беременна,а мужчины резко в окнах что–то интересное видят)))
    Меня недавно мужчина в банке пропустил вне очереди, я была еще и с малым, зашла, он спросил у всей очереди: Я думаю никто не против?.. Девушка, идите!
    От женщин такого хрен дождешься, Я ж получаю зарплату мужа каждый месяц, а выдают не всю сумму а лимитом, и приходится ездить несколько дней каждый день, постоянно захожу -очередь километровая и женщины сразу такие добрые: присаживайтесь, не стойте!!!
    Лучше бляха без очереди пустите)
    Ну я в принципе к этому отношусь нормально, мне не сложно подождать, посидеть, в телефоне поковыряться, но когда душно и жарко, то это капец. Как-то говорю охраннику - нельзя хоть что-то открыть, хоть чуть-чуть (воняет и пОтом к обеду уже и чем хочешь, все закупорено)... А он мне: Холодно на улице!!! Хотя у них там внатуре каждое окно за спиной сотрудника....

20. Вверх #19040
    А я вот 15 января была на фотосессии) осталась очень довольна результатом.400 грн час,получилось 270 фоток,15 обработанных( но мне даже сделала 27) А ещё удивила скоростью,скинула фотки в тот же день!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vilk@; 19.01.2015 в 22:18.
    ♥ Leto ♥

Закрытая тема
Страница 952 из 1872 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя