блинчиков бы напекла)))
как я уже третий день собираюсь оладьи печь))
но вчера муж выпрсил бисквит со сгущенкой и бананом и они с папой его быстро слопали))) чтоб мне глаза не мозолил)))
я беру крылышки без самой нижней части
в миску их и заливаю смесью соевый соус смешанный с медом, по рецепту 1:1 но я иногда ставлю немного меньше меда и потом его добавляю уже когда почти готовы для корочки.
главное мед хорошо в соусе расколотить, чтоб растворился и чтоб маринад закрыл крылышки (можно без фанатизма просто в процессе верхние перемещать вниз чтоб погрузить в маринад) в миску тарелку плоскую, на тарелку банку с водой чтоб пресс был.
оставляю на час.
потом на протвень пергамент и каждое крылышко посыпать кунжутом, красиво выложить и в духовку градусов на 200 ставлю, сначала минут на 20 потом переворачиваю еще минут на 10-15
потом уже их начинаю подрумянивать, и поливаю смесью, отдельно немножко развожу, где больше меда и меньше соуса, его удобнее подогреть чтоб мед хорошо тек и наносился.
тогда мед карамелизируется и они становятся очень аппетитными))
как на картинке
разлетаются они со скоростью звука))
блин пока писала вспомнила и теперь полный рот слюней))))

Тема:

целый день хожу со сгущенкой топчу))

). Я занимаюсь рекламой фотостудии лампа в соц сетях ( они есть и в контакте и в фейсбуке и инстаграмме) , находятся на люстдорфской дороге, у них много разных проектов, разные фотограф и цены тоже ( новогодние проекты от 250 грн), а можно арендовать студию 150 грн в час ( в будние) и пофоткаться со своим фотографом! У них с 13 января романтический декор , но если нужна елка могу узнать)! Мы тоже делали там новогоднюю фотосессию, студия теплая, можно хоть всем пузатикам там собраться да и еще и встречу устроить ( можно и за скидку договориться )

Социальные закладки