Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 948 из 1872 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 37437
  1. Вверх #18941
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    та не мы просто не поняли что за сироп такойне с чем было его есть.Точно не буржуимы самые обычные
    блинчиков бы напекла)))
    как я уже третий день собираюсь оладьи печь))
    но вчера муж выпрсил бисквит со сгущенкой и бананом и они с папой его быстро слопали))) чтоб мне глаза не мозолил)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А можно рецепт в студию
    я беру крылышки без самой нижней части
    в миску их и заливаю смесью соевый соус смешанный с медом, по рецепту 1:1 но я иногда ставлю немного меньше меда и потом его добавляю уже когда почти готовы для корочки.
    главное мед хорошо в соусе расколотить, чтоб растворился и чтоб маринад закрыл крылышки (можно без фанатизма просто в процессе верхние перемещать вниз чтоб погрузить в маринад) в миску тарелку плоскую, на тарелку банку с водой чтоб пресс был.
    оставляю на час.
    потом на протвень пергамент и каждое крылышко посыпать кунжутом, красиво выложить и в духовку градусов на 200 ставлю, сначала минут на 20 потом переворачиваю еще минут на 10-15
    потом уже их начинаю подрумянивать, и поливаю смесью, отдельно немножко развожу, где больше меда и меньше соуса, его удобнее подогреть чтоб мед хорошо тек и наносился.
    тогда мед карамелизируется и они становятся очень аппетитными))
    как на картинке
    разлетаются они со скоростью звука))

блин пока писала вспомнила и теперь полный рот слюней))))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    блинчиков бы напекла)))
    но вчера муж выпрсил бисквит со сгущенкой и бананом и они с папой его быстро слопали))) чтоб мне глаза не мозолил)))

в миску их и заливаю смесью соевый соус смешанный с медом, по рецепту 1:1 но я иногда ставлю немного меньше меда и потом его добавляю уже когда почти готовы для корочки.
    главное мед хорошо в соусе расколотить, чтоб растворился и чтоб маринад закрыл крылышки (можно без фанатизма просто в процессе верхние перемещать вниз чтоб погрузить в маринад) в миску тарелку плоскую, на тарелку банку с водой чтоб пресс был.
    оставляю на час.
    потом на протвень пергамент и каждое крылышко посыпать кунжутом, красиво выложить и в духовку градусов на 200 ставлю, сначала минут на 20 потом переворачиваю еще минут на 10-15
    потом уже их начинаю подрумянивать, и поливаю смесью, отдельно немножко развожу, где больше меда и меньше соуса, его удобнее подогреть чтоб мед хорошо тек и наносился.
    как на картинке

Как аппетитно выглядит,у меня тоже полон рот слюней,нямка!СПАСИБО за рецепт!
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    блинчиков бы напекла)))

оставляю на час.
    как на картинке

А я сегодня налистничков нажарила целый день хожу со сгущенкой топчу))

Пасиб за рецепт.. завтра иду за крылышками!

4. Вверх #18944
    попробуйте не пожалеете))
    главное когда уже их румяните поливайте соусом равномерно чтоб не пересохли и красивые получились)
    я завтра тоже за крылышками иду)))
    мне папа корбку крекеров припер теперь думаю сделать какой-нибудь типа торт, залить сметаной
    http://www.povareshkin.ru/recipe/view/6530956b6c9f425486e7d85ea719918a
    http://puzyirik.ru/tort-iz-krekera/
    Последний раз редактировалось mama-mia; 19.01.2015 в 01:56.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18945
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Ну вот и я начиталась ,мне не спится, слюнки потекли от таких картинок, плюс фантазия разыгралась)))присоединяюсь в вашу очередь за крылышками
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

6. Вверх #18946
    Частый гость
    Девочки, ДУ! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке утрожестан 200 есть подешевле?

7. Вверх #18947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сегодня почувствовала что пуз мой подрос,одеваться стало тяжело,еще малышка у меня низко лежит и когда крутится штаны прям снять хочется.
    Тоже бывают такие ощущения что дыхание перекрывает,воздух как рыба хватаю.
    Я вообще штаны уже месяца 3 не одевала, в свои я уже не влажу а новые покупать жаба душит. так я в платичках и туниках хожу, еще 3 месяца потерплю. Экономлю))

8. Вверх #18948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Блин,че за народ?!Она что не видит,что Вы в положении?!!Что так сложно убрать мусор?
    p.s. А вы скажите,что беременным нельзя отказывать),мало ли какая живность заведется
    Девочки, всем пофиг на положение. Меня сосед с моего подьезда бахнул во дворе. Я не знала кто это, ходила осматривала все машины. и мужик сказал посмотри такую то. Я выждала и увидела царапины именно на том уровне, где он меня бахнул. Написала записку, что так никто не делает. И что вы думаете, хер он что сделал. Ходит морозится, морду отворачивает. Я сказала, что ему воздастся по заслугам, гниде. Так обидно(((( А вы говорите, положение. Человечность сейчас на низком уровне((((

9. Вверх #18949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да уж... я очень не хотела с соседями конфликтовать. дело это неблагодарное. Мы ее сейчас встретили (она в тамбуре своем сидела), попытались нормально поговорить, она посмотрела на нас, сказала - "бедные вы люди" и удалилась в квартиру. вот что у людей в голове? ну попросила бы ей помочь занести в квартиру или какой-то нормальный диалог вести начала, а то.... надеюсь до завтра меня колбасить перестанет и глупостей не сделаю.. тут еще и гормональный фон дает свое
    У меня соседка сверху приходит и говорит, что мы громко закрываем двери, что у нас громко телевизор, мы громко топаем)))))) Бляяяя, говорю, не долго ей осталось жить в тишине))))))) А перед нами пара жила в этой квартире, так она им говорила что их ребенок громко смеется и плачет. Вот где люди больные)))

10. Вверх #18950
    Доброе утро девочки!
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У меня соседка сверху приходит и говорит, что мы громко закрываем двери, что у нас громко телевизор, мы громко топаем)))))) Бляяяя, говорю, не долго ей осталось жить в тишине))))))) А перед нами пара жила в этой квартире, так она им говорила что их ребенок громко смеется и плачет. Вот где люди больные)))
    шумоизоляция соседке в помощь))

уснула я в 5 утра, грудь начала жутко ныть, думала на стену вылезу как паучок(((
    ощущение было что кто-то спицу в нее вгоняет!

кстати в порыве очередного ночного брожения нашла интересную программу для телефона, как мне показалось достаточно полезную для таких же профанов как и я))
    там и как правильно держать малыша, как пеленать и купать и с фотками. и про аптечку, короче много всего интересного и в одном месте
    Мамина книга программа называется
      Показать скрытый текст
    скриншоты
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18951
    Частый гость
    Доброе утро девочки!

шумоизоляция соседке в помощь))

уснула я в 5 утра, грудь начала жутко ныть, думала на стену вылезу как паучок(((

кстати в порыве очередного ночного брожения нашла интересную программу для телефона, как мне показалось достаточно полезную для таких же профанов как и я))
    там и как правильно держать малыша, как пеленать и купать и с фотками. и про аптечку, короче много всего интересного и в одном месте
      Показать скрытый текст
    скриншоты
    Затычки в уши я ей посоветовала)))

А я тоже такую прогу скачала)))))

12. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для katellla
    А у меня муж родился на крещение и купаться ездит каждый год,с прошлого года малого с собой берет,малому нравится это мероприятие,а я не переношу холодную воду,так что берут меня в роли оператора и фотографа.
    ооо а как малый не заболел в том году? ох я бы подумала чтобы разрешить! Хотя мой муж сам в жизни не полезет туда купаться)) я тоже в том году была в роли фотоапператора, а муж в роли водителя))))
    о а я могу ретушь сделать)))
    идем к тебе под ёлку а то с пузом пости и нет фоток(((
    на свадебных его не видно на новогодней фотосессии он совсем маленький атеперь пуз самое оно)
    Аня ты страшный человек))) представить не могу как ты будешь ему ногу ломать)))
    не дай Бог, неужели могут призвать если жена беременная??? а если он мой кормилец за что мне жить тогда? с вещами на выход?
    кароче как всегда когда были фотоссесии не было видно пуза, когда выросло пузо то нет фотоссесий!
    Да я такая лучше быть так такой страшной, чем мужа туда отпустить!
    Я своему тоже сказала что даже не думай,никуда не пущу,я с двумя детьми не останусь,он мне дома нужен,а на войну пусть наши депутаты идут и их сыновья,вот как только увижу их с оружием в первых рядах боевых действий,вот тогда и поговорим.А то иш какие,мобилизацию они придумали,сначала военное положение обьявите,а потом людей призывайте.
    да абсоллютно согласна!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    На спине вообще нежелательно ж лежать

• Во второй половине беременности растущая вместе с малышом матка начинает давить на позвоночник и крупные кровеносные сосуды, что приводит к сокращению тока крови к сердцу и вызывает у будущих мам состояние, напоминающее обморок.
    • От снижения кровотока в этот момент страдает и ребенок, который испытывает нехватку кислорода.
    Что происходит в организме, когда будущая мама ложиться на спину?

Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу.

При ее сдавливании ток крови к сердцу уменьшается, в результате чего у будущей мамы может возникнуть ощущение недостатка воздуха, дыхание станет прерывистым и учащенным, потемнеет в глазах, начнется головокружение, участится пульс и выступит пот. В такой ситуации нужно перевернуться на бок, и состояние быстро придет в норму.

Как влияет на ребенка положение тела мамы?

Постоянное или долгое сдавливание кровеносных сосудов может сказаться на состоянии малыша не лучшим образом. В результате снижения кровотока он получает меньше кислорода и питательных веществ, что может стать причиной различных осложнений.
    ой а я часто просыпаюсь на спине, и так могу полежать! Надо мужу сказать чтобы меня контролировать и напоминать мне!
    я ныряла в источник в монастыре там температура была 4 градуса, но это было лето и не так сложно морально было раздеться чтоб дотопать до воды)
    но ощущения просто непередаваемые!
    ооо я в Ванных молодости в Крыму купалась весной на майские было супер! но пацаны прыгали с камней сразу в воду а я трусиха была там прыгнуть и голову мочить не хотела и я еще метров 5 прошла по ледяной речке до того как нырнуть! но супер эмоции!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то человечек кто в первый рейс отправляет? Доки все есть.. мож есть агент какой-то или крюинг от кого можно нормально уйти..
    оо и мне тоже если у кого есть скиньте координаты брата отправить не можем!
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Если не срочно надо, можно на iherb заказать, только там надо еще вес смотреть ( легче наверное пластик)Вложение 9283942

Девочки, вы обсуждали фотосессии ( не знаю я как с телефона много цитат добавить). Я занимаюсь рекламой фотостудии лампа в соц сетях ( они есть и в контакте и в фейсбуке и инстаграмме) , находятся на люстдорфской дороге, у них много разных проектов, разные фотограф и цены тоже ( новогодние проекты от 250 грн), а можно арендовать студию 150 грн в час ( в будние) и пофоткаться со своим фотографом! У них с 13 января романтический декор , но если нужна елка могу узнать)! Мы тоже делали там новогоднюю фотосессию, студия теплая, можно хоть всем пузатикам там собраться да и еще и встречу устроить ( можно и за скидку договориться )Вложение 9283956Вложение 9283957
    оо было бы прикольно собраться разрисовать пузики и пофоткаться снять там на часика 2-3 ее на всех, еще еслии скидочка будет! прихватить с собой еще какихто красивых капкейков заказать может с малышастиками!
    ой девули давайте собиремся! так интресно с Вами познакомиться в Живую! в то каждую по своему представляешь!
    блинчиков бы напекла)))

оставляю на час.
    как на картинке

ооо а у меня другой рецепт и муж тоже их обожает!
    на 1 кг крылышек примерно 1 банка соего соуса но я беру гдето 1,5 кг на 1 банку, 3-4 ложки меда, крылышки поперчить, солить не надо соевый и так оч соленый все это в казанок или большую скоровородку и тушить мин 40-50! не переживайте соевый когда разогреться охватит все крылышки сверху! ну оч вкусно!
    а вообще лучше просто так замориновтаь и на решеточки на мангльчике пожарить на природе!
    попробуйте не пожалеете))
    главное когда уже их румяните поливайте соусом равномерно чтоб не пересохли и красивые получились)
    я завтра тоже за крылышками иду)))
    мне папа корбку крекеров припер теперь думаю сделать какой-нибудь типа торт, залить сметаной
    http://www.povareshkin.ru/recipe/view/6530956b6c9f425486e7d85ea719918a
    http://puzyirik.ru/tort-iz-krekera/
    оо прикольно с крекеров торт быстро и не парясь!
    оо Надо медовик на отходную на работу наверное забахать!
    ахахаа соседи есть прикольные!
    у меня соседка с низу говорит что они в душе( у них кабинка) моют камни! и теперь когда они роняют шампунь или мыло кричат камни! и она причем не приходит а звонит им по телефону и возмущается!

Доброе утро пузики! С праздничком Вас!
    Не забудьте сходить в церковь водички набрать!
    у меня сегодня предпоследний раб день аж не верится!!!
    начало по тихоньку с заказчиками прощаться(((( грустно!

муж сегодня ночью бедный не с того ни с сего просидел на горшке всю ночь, вчера ели с ним все одно и тоже, единственное отличие он выпил бутылочку пива "0", я кстати у него пару глотков сделала так вкусно было!!
    и вот набрал что ему не легче и он остается дома бедненький!

13. Вверх #18953
    Постоялец форума
    Ага,представь как мне,у меня сын уже подросток,ему в лицей в этом году поступать,я уже и не помню как новорожденные выглядят.
    Могу только представлять )))))

Показать скрытый текст
    скриншоты
    Не продула нигде грудь? (( смотри аккуратнее с этим...

Интересная программка глянула фотки... Пеленала я по-другому..)) сначала боковые уголки, а в конце низ заворачивала..
    Удобнее было так:

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня у соседей снизу двое деток,старшая уже школьница,а младший манюнька,так мой сын когда дома тренируется,по груше ногами бьет,то тааакой топот по полу что я ему постоянно напоминаю что дети внизу живут,спросила как-то соседку,не мешаем ли мы ей,а она меня только спросила от чего этот звук у вас,она думала мы гантели по полу катаем,я так смеялась.Вот вам и воспитание,ее может и напрягает эти стуки,но мило улыбается и никаких притензий,еще извенялась что малыш ее по ночам плачет и наверное нам тоже мешает.Так что разные люди бывают,но ущербных конечно нааамного больше,имеются такие в нашем дворе.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #18955
    Постоялец форума
    Доброе утро и с праздником всех!!!

Кто-то знает, привоз сегодня работает (Остров и Новый привоз)?
    Вчера в центре побродила по магазинам.. В поисках халатика или комплекта халат+сорочка. Вроде кое-что нашла, но дороговато.. (В Мазеркеа набор из двух сорочек-ночнушек (именно таких,как мне нравятся) около 600 грн. Халатик там есть тонкий, прикольный, около 400 грн.. Но он фиолетовый только есть, не мой цвет...). Еще в Европе пару магазинов белья есть, там тоже кое-что можно выбрать (халат+сорочка около 400 грн. Но как-то расцветок мало...., ещё очень халатик понравился, но зараза 900 грн жаба давит... Хотя его потом и дома носить можно будет... )
    Хочу подъехать к привозу ещё глянуть....

16. Вверх #18956
    Частый гость
    У меня у соседей снизу двое деток,старшая уже школьница,а младший манюнька,так мой сын когда дома тренируется,по груше ногами бьет,то тааакой топот по полу что я ему постоянно напоминаю что дети внизу живут,спросила как-то соседку,не мешаем ли мы ей,а она меня только спросила от чего этот звук у вас,она думала мы гантели по полу катаем,я так смеялась.Вот вам и воспитание,ее может и напрягает эти стуки,но мило улыбается и никаких притензий,еще извенялась что малыш ее по ночам плачет и наверное нам тоже мешает.Так что разные люди бывают,но ущербных конечно нааамного больше,имеются такие в нашем дворе.
    у нас на прошлой квартире девочка за стенкой жила, ее видимо в угол ставили как раз там, где у нас кровать и она ревела в стенку)))))) и бегала топала, но у меня даже мысли не было пойти что то сказать. Я понимаю, когда 2 часа ночи и гулянка какая то и то, все мы люди. Ты живешь в панельном многоквартирном доме. Не нравится продай купи дом в глуши и живи в тишине. Это тоже самое, что в маршрутке кричать, что тебя прижали и не удобно сидеть. Вышла взяла такси и алилуя.

17. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

Доброе утро!Всех с праздником!
    Сегодня пошла освятить воду-в церкви на Заболотного девочке беременной плохо стало-скорую вызывали.Лучше в такие большие праздники не заходить-там просто дышать нечем.А после освящения воды нагнулась забрать свой 3-х литровый бутыль с водой,так одна бабуля начала меня бить по рукам и вопить,что это её банка..хотя,она пришла с маленькой баночкой..Вобщем,я схватила своё и теряться от греха подальше))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #18958
    Затычки в уши я ей посоветовала)))
    А я тоже такую прогу скачала)))))
    надо еще руки для телефона скачать, чтоб помогал)))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    кароче как всегда когда были фотоссесии не было видно пуза, когда выросло пузо то нет фотоссесий!
    Да я такая лучше быть так такой страшной, чем мужа туда отпустить!
    ооо я в Ванных молодости в Крыму купалась весной на майские было супер! но пацаны прыгали с камней сразу в воду а я трусиха была там прыгнуть и голову мочить не хотела и я еще метров 5 прошла по ледяной речке до того как нырнуть! но супер эмоции!
    оо было бы прикольно собраться разрисовать пузики и пофоткаться снять там на часика 2-3 ее на всех, еще еслии скидочка будет! прихватить с собой еще какихто красивых капкейков заказать может с малышастиками!
    ой девули давайте собиремся! так интресно с Вами познакомиться в Живую! в то каждую по своему представляешь!
    ооо а у меня другой рецепт и муж тоже их обожает!
    на 1 кг крылышек примерно 1 банка соего соуса но я беру гдето 1,5 кг на 1 банку, 3-4 ложки меда, крылышки поперчить, солить не надо соевый и так оч соленый все это в казанок или большую скоровородку и тушить мин 40-50! не переживайте соевый когда разогреться охватит все крылышки сверху! ну оч вкусно!
    а вообще лучше просто так замориновтаь и на решеточки на мангльчике пожарить на природе!
    оо прикольно с крекеров торт быстро и не парясь!
    оо Надо медовик на отходную на работу наверное забахать!
    короче надо не забыть мысль про фотосессию а заняться этим)
    а вообще прикольно устроить типа baby shower праздника для будущих мамочек

крылышки на мангале это песня))) и море))) ох...
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не продула нигде грудь? (( смотри аккуратнее с этим...
    Интересная программка глянула фотки... Пеленала я по-другому..)) сначала боковые уголки, а в конце низ заворачивала..
    та я вчера даже не выходила на улицу и в холод не лезла, сегодня уже не болит, только ночью с ума меня сводила с изжогой напару.
    мама сестру тоже так пеленала
    у нас на прошлой квартире девочка за стенкой жила, ее видимо в угол ставили как раз там, где у нас кровать и она ревела в стенку)))))) и бегала топала, но у меня даже мысли не было пойти что то сказать.
    у нас на прошлой квартире возле кровати была розетка на смежной с соседями стене, и забавная соседка которая так орала на мужа и сына))) и через эту розетку у нас был эффект присутствия
    но ночью они не верещали)
    а еще ночью периодически стучали в батарею, это вообще ахтунг в 9 этажном доме, когда ты на 3 этаже и у тебя всё тихо и тут гуп-гуп прям возле кровати))
    впоминается анекдот:
    заложник, прикованный к батарее, отчаянно звал на помощь стуча по батарее, а соседи только сделали музыку тише

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла освятить воду-в церкви на Заболотного девочке беременной плохо стало-скорую вызывали.Лучше в такие большие праздники не заходить-там просто дышать нечем.А после освящения воды нагнулась забрать свой 3-х литровый бутыль с водой,так одна бабуля начала меня бить по рукам и вопить,что это её банка..хотя,она пришла с маленькой баночкой..Вобщем,я схватила своё и теряться от греха подальше))
    с праздником!!
    я тоже туда сегодня собиралась, но мне коллега позвонила что наберет мне водички и я уже не стала тащиться, тоже избегаю сейчас таких скоплений людей, да и после безсонной ночи не было сил идти
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

блин я когда читала думала она начала тебя бить так как хотела сказать что нам можно только 2 кг носить а не больще а она отобрать его хотела вот жестЬ!

20. Вверх #18960
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    блин я когда читала думала она начала тебя бить так как хотела сказать что нам можно только 2 кг носить а не больще а она отобрать его хотела вот жестЬ!
    Да,иногда,эти еле ползающие бабушки поражают своей силой и живостью-когда надо в трамвай пролезть или банку отобрать))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 948 из 1872 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя