|
Поздравля именниников!!!
Вчера муж купил пампы в еве,и смотрел в таврии цена 385 грн,а сегодня уже 340 грн.
Машуля ужасно себя ведет и мучается животом( мне завтра и на работу и маникюр и педекюр.
Счастливы и здоровы!
http://klumba.com/club/post-93287/
Сравнение подгузников Дада,памперс и хаггис.Смотрим![]()
Меня тоже жабка давит отдавать вещички после Анютки,мы еще братика планируем.У нас своих наверное половина,часть надо будет вернуть.
У знакомых знакомая родила четвертого ребенка,положение материальное тяжелое,попросили вещичек хоть каких то.Мама пошла в секонд для новорожденных бодиков набрать,я офигела от выбора.Новые бодики Марк Спенсер ,целиком наборчик НОВЫЕ, Некстовские бодики,Джордж...честно сказать у моей Анютки такого гардероба не было.На 50 грн целый кулек бодиков и человечков.Попадались новые,а остальные в очень хорошем состоянии,сколько та малышня в них ходит.Жалко новенькие бодики на нас маленькиеоставила бы себе.Все перестирали и уходит малышу.
Мы с Мирончиком поздравляем юбиляров с очередной минидаткой!!!!!!
На Крещенье не зевай!!! Попку в прорубь окунай, чтоб до нового Крещенья попе жить без преключенья . Писю окропи водой, будет пися молодой . Сиси тоже не забудь , чистой и здоровой будь !!!!!!!!! С праздником вас дорогие с КРЕЩЕНИЕМ )))))))))))
Ща буду искать как он называется,их несколько точек по городу.Там на вес продается.Т.е. в первый день завоза хорошие вещички и около 130 грн за 1 кг одежды ( любой,и детской и взрослой). Каждый день цена снижается и самый дешевый день около 8 грн за кило,но выбора нормального,я так понимаю уже нет.Мама была в день когда было около 80 грн и попались новенькие.Вложение 9286730
Скрин с дубль гиса,еще не влез один адрес на поселке.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 19.01.2015 в 17:37.
Социальные закладки