|
Девочки, нашла на Сландо чувака с бебиполом. сказал что если 10 взять- за 650 отдает. так по 720
еще у него есть за 300-400 с небольшим браком
А каки меры? После родов тоже вылазили пару раз, это жесть, за что нам такое? Списываю на ослабленный иммунитет. Это стафилококк поганый. Когда то давно тоже было такое пришлось пить антибиотики. Сейчас так получилось что была еще и гнойная ангина, пила тоже антибиотики наверное и на стаф подействовало. Больше не лезут.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девочки, беспокоиться или нет? Заметила что у малышки стали несимметричны складочки, на одной ножке на одну складку больше. Раньше врачи смотрели и было все ок, а сейчас изменилось
я на али смотрю, там дешевле выходит до 400 грн, мне такой понравился http://ru.aliexpress.com/item/200-x-...924012130.html он с русскими словами (на животное ленивец написали лень))) гугл переводил видимо))) или этот отличается от коврика чувака со сландо? здесь размер 2х1,60
у нас тоже такая ассиметрия появилась...невролог заметила, сказала не переживать, это не страшно, но в 4 мес показаться хирургу, что скажет, может опять массажики? папа наш сильно расстроился, как никак футболиста растит)))) девочки, а кто слышал за такую закономерность, мол от массажей дети гиперактивными становятся( так говорит этот который гл врач с глушко и толбухина)
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки а кто онлайтумом пользуется?как отзывы о нем?где можно у нас дешевле всего купить крем и средство для купания?Спасибо
Я Алиске добавляю почти в каждое купание ( иногда без него, иногда в травках или пенке), мне оч нравится кожа после него, никакими кремами, маслами и т.д. не мажу никогда и кожа увлажненная, мягенькая и приятная.Где дешевле не знаю, покупала в гаевского просто по стечению обстоятельств, но там точно не дешевле всего
Поздравляем!
Алину и Iulii с 4 месяцами
Дениса Дмитриевича и kaprizulya, Тимура и Shusha с 2 месяцами
Счастья и здоровья!
добрая фея с топором
Очень хорошее средство!у меня дети только в нем и купаются!вот тебе все цены
http://medbrowse.com.ua/ojjlatum-cena/odessa,в пани аптеке даже доставка есть.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Мы в нем иногда купаемся, были ножки суховатые, прошло и следа не осталось. А на счет дешевле это надо прозванивать...Я брала в аптеке Аннушка за 141 грн
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Были в церкви сегодня с Анютой, посвятили водичку)
Всех с праздничком!!!
![]()
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки