| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Мам и малышей с датками)))
Были мы сегодня в поликлинике, вирус вылечили. Теперь новая бяка-сопли из-за того, что зубы лезут((( лор какие-то свои капли дал (сам их делает). Хз что там в составе, мутные они(
Покапаем посмотрим. Второй зубик никак не прорежется, уже видно его хорошо, а вылезть никак не может. Зато первый уже большой такой)))
Зарегистрировалась в инстаграмме loro4ka333, добавляйтесь)))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки,кто в курсе, перманентное выпрямление волос стоит сейчас делать? А то слышала, что часто при беременности и гв химия не берет. Может пробовал кто-то делать завивку или выпрямление.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мне кажется что при ГВ как и при беременности тяжело угадать как отреагирует организм на процедуру. Не устойчивый гормональный фон. Я хотела лазерную шлифовку сделать растяжек на животе и химический пилинг, и мне настоятельно рекомендовали отложить процедуры пока не закончу кормить. Короче еще года полтора не смогу без дрожи смотреть на свой живот, а там глядишь и привыкну))))))
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Вот и у нас в конце декабря начала периодически появляться зелень. И пуки с запашком. Правда спит, тьфу-тьфу, нормально. Сдали анализ - золотистый стафилококк. Пока праздниеи то се, новый анализ. Прошло 2 недели. Какашки зеленые постоянно. Вот в среду получим результаты анализов и начнем лечиться, к сожалению, антибиотиками. Тк показатель большой, травушками уже не вылечим.
Так что не затягивайте, сдавайте анализ
http://olx.ua/list/user/1VDxw/ вот его коврики
я имела в виду не только чтобы мы имели друг у друга что-то купить. а так же чтобы продать остальным. так мы просто будем апать все эту тему
Социальные закладки