| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девули, привет, предлагаю присоедиится ко мне на покупку фоторамок, фотоальбомов и прочего с сайта http://giraf.net.ua/index.php/katalog-tovarov.html, хочу себе парочку мультирамокминималка 800 грн, уже половина есть
Без %, делим доставку![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А мы вернулись с Резника, делали малой узи т/б суставов, были у Элий и Чупниной ( детского гинеколога), я переживала, что у малой щелкает левый сустав, но узи показало, что все ок, ядра сформированы, Элий тоже претензий не имела, прописала, кстати, тоже пить витамин Д!
Малая по дороге назад уснула, наверное и я пойду прилягу, погода сонная
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Поздравляю! Все в порядкеМожно выдохнуть спокойно. Отдыхайте.
А Димка у меня приболел: сопли до привозадышит тяжело, температуры нет. Позвонила педиатру: промываю нос, вытягиваю сопли, капаем виброцил и сложные капли. Но на соплеотсос такой крик, я даже не представляла, что мой малый может так орать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девченки так что со встречкой?
Давайте будет записываться.. Встречка в Улисе 24.01.15 в 14.00
1. Adula
2. ms.Феля
Последний раз редактировалось adula; 19.01.2015 в 14:35.
Привет девочки, вчера были в гостях, вроде все были здоровы, но сегодня малая проснулась с покашливаниями, завтра собирались прививку делатьВидимо что-то почуяла моя пятая точка и я вызвала педиатра на дом. В общем у малой красное горло, легкие и бронхи чистые, но типа какие-то то ли хрипы, то ли трудное дыхание, я не поняла. Прописали нам лаферобион в свечах, афлубин и лисобакт. как считаете это нужные лекарства или опять плацебо прописали?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Терола раньше давала ссылку, по которой очень хорошо объясняется, что все эти фероны в свечах - до того места, куда их надо вставлять. Ссылку сейчас поищу.
Афлубин - плацебо чистой воды.
Вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?p=51389821#post51389821
Хочешь давать иммуномодуляторы - тогда уже лучше сухой лаферобион разводить водой и капать в нос.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки.хелпотравилась.сильно рвало.расстройство дикое. Температура 37.7очень плохо.чуть было уже не вызвала скорую себе.но побояласьчто в инфекционку загребут. Малый сильно грудь просил-дала.не знаю правильно ли. промыла уже себя хорошо.но еще плохо. Чтоеще можно выпить? Пила смекту,уголь и энтеросгель сейчас принесут мне
Тимур 07.06.14
С крещением всех!!!! Мира нам и здоровья всем семьям !!!!
А мы гуляли и педьку встретили- последний раз в поликлинике были еще в первых числах декабря - и ниче) спросила шо у нас и сказала ниче страшного что не приходите ))) так рада она нас видеть ))) прививок так и нет, говорит только полиомиелит есть для ревакцинации.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Сестра пришла с работы - тоже плохо так же.капец
Тимур 07.06.14
Социальные закладки