|
Посоветуйте места,где удачно плитку брали?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Если у кого то есть строительный козел - рассмотрю предложение забрать![]()
Ув. соседи, подскажите, что есть/что будет на 1-ом этаже 4-ой Ж? Кроме нотариуса?
Сами из 10, поэтому интересует, что будет в комплексе.
Продам 1 комнатную квартиру.
ЖК 4 Жемчужина, 2 секция. 12 этаж.
Общая площадь – 40,3 кв.м
Комната- 16,9кв.м.
Кухня- 9,9 кв.м.
Лоджия – 3,9 кв.м.
Коридор - 4.3 кв.м.
с/у – 5,3 кв.м.
Высота потолков – 2,9 м.
Вид на море.
Цена 37 500$
Все предложения в ЛС
Кто знает, когда будут заключены договора с облэнерго? Уже который месяц платим по тарифу 0,3222 грн/кВт., а должны платить по тарифу для многоэтажных домов с эл.плитами !!!
Продам 1 комнатную квартиру.
ЖК 4 Жемчужина, 3 секция. 2этаж.
Общая площадь – 38 кв.м
Комната- 15кв.м.
Кухня- 11 кв.м.
Лоджия – 3,9 кв.м.
Коридор - 4.3 кв.м.
с/у – 5,3 кв.м.
Высота потолков – 2,9 м.
Вид на море.
Цена 33,000$
Все предложения в личку
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего и недорого мастера по плитке(в личку)Спасибо.
а сколько у них двушка с 70 кв м ?
Damant, quod non intelegunt
это у вас фасадный вариант утепления! но никак не шумоизоляция( для фасадов применяют 145кг/м.куб. и она никак не используется в ЗИ.
и как вата вдруг безвредна? штукатурка всегда паропроницаема, так что применение фасадной ваты с фенолформальдегидом категорически не допускается внутри жилых помещений.
мой совет: переделывайте или никогда не закрывайте окна.
продаем 2 ком. 59 м. с ремонтом, 8 этаж 3 секция 61 тыс.
Дорогие соседи, может у кого-то есть строительный пылесос, хотел бы одолжить на один день.
возьми его в аренду, стоит на сутки гривен 200-250
соседи,подскажите,у всех полотенчик очень плохо греет?вчера установили-а он еле еле теплый.Позвал сантехника Кадорра-так его ответ-мол система не будет хорошо греть,т.к. не продавливает.Или ставьте электро или насос.
Он уже у меня услышал,все,что я думаю о нем и о Кадорре.Ведь если это так-неужели нельзя повесить объявление ,чтобы заранее знать.А то на данный момент КПД полотенчика не более 20 процентов.
или у вас нормально греет ? и он мне по ушам ездит?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки