|
Ребята подскажите, что за документы?
копия свидетельства спс (или договор купли-продажи), копия паспорта владельца и копия идентификационного кода. На каждой страничке написать КОПИЯ ВЕРНА и подпись поставить
Это для оформления договоров с облэнерго централизировано. Кто не сдаст - будет сам бегать оформлять договор
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вложение 9226154Вложение 9226155
Друзья! Поздравляю всех с наступающим новым 2015 годом!!! Желаю нескончаемого здоровья, мира, любви, тепла, отличного настроения, позитива, ярких оттенков в жизни каждого, море путешествий, финансового благополучия!!!! С наступающим!!!
и вас с тем же всех!
Расскажите потом как встретили первый новый год с своих квартирках!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемые соседи с Новым Годом! Добра, Тепла, Любви и Взаимопонимания!!!
С новым годом!!! Урааааааааа
Всех с Новым Годом!
По поводу шумо-изоляции. Нам в четвёртой сделали мастера шумо-изоляцию, мы заехали жить перед новым годом, праздники показали что очень эффективно, а по стоимости с материалом и работой: потолок 370грн. стены 350грн. Если кому нужно можно зайти посмотреть, также могу дать контакты.
Шумо- поглощающая вата большой плотности, безвредная, также они закрыли её штукатуркой.
Всех с новым годом!!!
а свист и завывания воздушных потоков в коридоре? Это нормально. Я думал вначале что сквозняки. Но я так так понял это такая вытяжка в коридорах (вентиляция). Или я не прав.
Forza Ferrari
Социальные закладки