|
Когда не было отопления, этот пункт был, сейчас я не вижу
Кто помнит при сдаче обещали что у нас где то сделают спорт зал, никто не в курсе будет такое или нет? Может кто то ходит в спортзалы по близости? Кто что посоветует?
Соседи, кто уже сделал ремонт или в процессе, посоветуйте хороших специалистов. Нужны: электрик, сантехник, плиточник. Очень важно, чтоб работу делали качественно и в срок. Ну и по цене чтоб были нормальные. Буду благодарна за рекмендациию
На сколько я помню. В когда включено отопление мы платим непосредственно за отопление, туда уже включены расходы по обслуживанию котельной. Когда не отапливаемый сезон - мы платим только за обслуживание котельной. З/П тех кто обслуживает непосредственно котельную. Нужно ведь делать профилактику, чистку, красить трубы, открывать закрывать газовый затвор (в начале и в конце сезона) ну и т.д. Просто летом начислить плату за отопление ну как-то не логично будет, и ее всегда можно будет оспорить, а вот обслуживание котельной это правильный пункт статьи расходов.
S@RG
Есть у нас в теме мастер на все руки, но он не продается... может только похвастаться)))
Соседи, подскажите, кто заказывал стеклянный фартук на кухню, где и сколько стоит.
Доброй ночи! Купили квартиру в 10 ой. Кто делал ремонт уже, посоветуйте мне тоже, пожалуйста, хороших рабочих на черновые работы. Ну и вообще у кого есть хорошие , достойные профи на разные виды работ, буду очень благодарна))))нашла тут электрика, кондиционершика,сантехник есть. Кто-то может подскажет где мебель заказывали также? я так поняла , что звукоизоляцию тоже стоит делать...
Продам!!!
2х комн.квартиру в 4й Жемчужине, 58 кв.м., 9й этаж, 3я секция. Окна на Днепродорогу и Острова.
56000 у.е. (Торг!!!)
Тел :0685609897 Тамара
Кто начинает ремонт - придите и заберите у меня остатки клея для плитки и финишной шпаклевки и 1 профиль СД. Кому надо, забирать все - не частями
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 18.01.2015 в 19:10.
Кто б унитаз для строителей предложил... ))
Социальные закладки