Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 311 из 347 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 6940
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, зачем мужик, принял условия игры, вернулся и теперь(ах бедненький) страдает?
    Женщину наверное могу понять, ну хотя бы попытаться, а вот он зачем тогда возвращался если все так фигово? Или ему все таки так удобней? И не надо все эти сопли о спасении детских душ, как уже говорили, детская психика страдает намного больше не от не полной семьи, а от семьи не наполненной любовью.
    Потому что мужики в первую очередь любят и ценят СВОЙ комфорт. Через время понимают, что не сексом единым счастлив, вот и к жене обратно просится. А потом опять за супер сексом идет и так по кругу )))
    Odessa - USA

2. Вверх #6202
    Модератор

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    изменял, если не изменял значит не мужчина.
    Круто вас обработали))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тут уже совершил мужчина мужской поступок-ушел от нелюбимой жены к любимой женщине (которая на простой вопрос любила ли она его не дала прямого ответа)....и прощать его не за что.... материально детей обеспечивает....а ты лезешь с бытом своим типа мусор не выкинул....
    Лезешь ты!
    А я веду диалог с автором истории...но не с тобой!
    И знаю о чем я говорю,в отличии от тебя.
    P.S.И ты таки быстрее...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #6204
    Модератор

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    От нелюбимого мужчины двоих детей не рожают. Естественно не все было в ажуре и ругались и скандалили. У меня были свои претензии к нему, у него ко мне. Единственное, что я точно поняла, что я СЕБЯ не любила, замахалась я жить в таком темпе, когда муж зарабатывает деньги и ездит по магазинам, а я все остальное. Даже няню со скандалами не разрешал взять на пару часов, пока сам не загулял. Про помощниц по дому вообще молчу. Ни шуб, ни колец, ни машины у меня от него не осталось. А квартира и дети, да за это благодарна. Себе то он новую квартиру купил за совместно нажитые деньги (.
    Так у него по сути еще одна квартира есть? А в чем тогда мега-поступок? В том, что детей не выкинул на улицу и не забрал себе две квартиры? Это уже считается героизмом? О времена...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6205
    Моя мама простила папу ради детей. На тот момент он ей изменял уже 16 лет. Даже сына общего с любовницей завели, кстати, отличный брат. Боялась без квартиры остаться. Да и 46 лет было уже.
    В итоге, мой старший брат стал алкоголиком. Может это следствие жизни в несчастливой семье...
    Папа даже вспоминать и говорить на эту тему не хочет. Говорит, что из семьи даже и уходить не собирался. Просто женщина захотела он него ребенка, а он не смог отказать. А жить вместе с ней было бы нереально, бо характер ужасный )
    Odessa - USA

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так у него по сути еще одна квартира есть? А в чем тогда мега-поступок? В том, что детей не выкинул на улицу и не забрал себе две квартиры? Это уже считается героизмом? О времена...
    И еще одна есть. Сестра в Америку замуж вышла, а квартира свободная стоит, вот там и вьет новое гнездо.
    Odessa - USA

7. Вверх #6207
    Электроник

И еще одна есть. Сестра в Америку замуж вышла, а квартира свободная стоит, вот там и вьет новое гнездо.
    Не обращай внимание, что есть у него, цени что есть у тебя)
    Иди не оглядываясь, впереди всегда круче, чем в заду))))
    Работа + доход и сможешь вскоре сама выбирать из множества мужчин)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так и делаю. У меня прекрасные и здоровые детки. Родители активно стали помогать.
    Уже пошла выбирать мужчин )))
    Odessa - USA

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Главное доход побольше, а то нынешних мужчин содержать надобно.

10. Вверх #6210
    Электроник

Так и делаю. У меня прекрасные и здоровые детки. Родители активно стали помогать.
    Уже пошла выбирать мужчин )))
    Умничка)

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Главное доход побольше, а то нынешних мужчин содержать надобно.
    А тебе с мужчинами явно не повезло)))

11. Вверх #6211
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Какая разница, что у него есть... Хорошо, что все себе не забрал. Все-таки дети не должны страдать из-за предпочтений члена папы.
    И в этой ситуации детей и жалко. Папе все равно, мама пойдет жить дальше, а вот как дети пережили эту ситуацию? И если простить любвеобильного самца, какой урок из этого вынесет, по крайней мере старшая дочка? Мне кажется, женщина прежде всего должна подумать об этом, когда принимает назад оступившегося мужа, тем более если дети что-то видели, о чем-то догадывались, у них может быть искаженное восприятие отношений опосля.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #6212
    Р
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Какая разница, что у него есть... Хорошо, что все себе не забрал. Все-таки дети не должны страдать из-за предпочтений члена папы.
    И в этой ситуации детей и жалко. Папе все равно, мама пойдет жить дальше, а вот как дети пережили эту ситуацию? И если простить любвеобильного самца, какой урок из этого вынесет, по крайней мере старшая дочка? Мне кажется, женщина прежде всего должна подумать об этом, когда принимает назад оступившегося мужа, тем более если дети что-то видели, о чем-то догадывались, у них может быть искаженное восприятие отношений опосля.
    Старшая очень адекватно отнеслась. Сказала, что у нее будет 2 папы и 2 мамы, а еще новые братья и сестры. Мне повезло, что ребенок легко относится к изменениям в жизни.
    Odessa - USA

13. Вверх #6213

А тебе с мужчинами явно не повезло)))
    Тебе по ходу тоже.

14. Вверх #6214
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Тебе по ходу тоже.
    С мужчинами? Гггггг)
    А с женщинами мне везет) Все классные) Замуж правда хотят, но это мелочи)

15. Вверх #6215
    С мужчинами? Гггггг)
    А с женщинами мне везет) Все классные) Замуж правда хотят, но это мелочи)
    Хорошо лапшу на форуме вешать, а что там на самом деле......хм

16. Вверх #6216
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Круто вас обработали))
    У каждого свои стереотипы семейного счастья)
    Последний раз редактировалось la brune; 19.01.2015 в 10:31.

17. Вверх #6217
    Электроник

Насколько я понимаю счастье, его надо суметь пронести через все, и через уединение и через союзы с кем-то) Нет разделений на семейное, не семейное, счастье без мужа/жены но с тузиком или счастье где-то, на какой-то определенной местности)
    Это просто стиль жизни)

18. Вверх #6218
    Не покидает форум
    В том что заработал человек,или ты думаешь можно на квартиру заработать не вкалывая?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, зачем мужик, принял условия игры, вернулся и теперь(ах бедненький) страдает?
    Женщину наверное могу понять, ну хотя бы попытаться, а вот он зачем тогда возвращался если все так фигово? Или ему все таки так удобней? И не надо все эти сопли о спасении детских душ, как уже говорили, детская психика страдает намного больше не от не полной семьи, а от семьи не наполненной любовью.
    Ты понимаешь..мужчины народ загадочный..Товарищ жил 2 года для себя, менял любовниц, в горячем супе не нуждался, денег зарабатывает прилично,жилье свое не съемное, три раза в год путешествовал -то Доминикана, то Египет, то Тайланд, с детьми каждые выходные проводил время, тут как раз жене удобнее скорее всего вернуть в семью кормильца. Дети стали говорить о том, что им очень тяжело, что они скучают (подростковый возраст), жена отлично включила манипуляцию, на мой взгляд, мужчина оказался ведомым. Я ему говорила, что страдать будете оба, потому что он от своих потребностей в сексе, которые он привык удовлетворять не в семье он не откажется, соответственно для него ничего не изменится, а вот ей придется закрывать глаза на его гульки. Пока его страдания в том, что женщина его мечты (с его слов) не захотела быть любовницей, а перевела его в разряд друзей и от этого крышу рвет, хотя..я думаю, со временем пройдет и это))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь..мужчины народ загадочный..Товарищ жил 2 года для себя, менял любовниц, в горячем супе не нуждался, денег зарабатывает прилично,жилье свое не съемное, три раза в год путешествовал -то Доминикана, то Египет, то Тайланд, с детьми каждые выходные проводил время, тут как раз жене удобнее скорее всего вернуть в семью кормильца. Дети стали говорить о том, что им очень тяжело, что они скучают (подростковый возраст), жена отлично включила манипуляцию, на мой взгляд, мужчина оказался ведомым. Я ему говорила, что страдать будете оба, потому что он от своих потребностей в сексе, которые он привык удовлетворять не в семье он не откажется, соответственно для него ничего не изменится, а вот ей придется закрывать глаза на его гульки. Пока его страдания в том, что женщина его мечты (с его слов) не захотела быть любовницей, а перевела его в разряд друзей и от этого крышу рвет, хотя..я думаю, со временем пройдет и это))
    А жене с его потребностями в сексе не справиться?

Закрытая тема
Страница 311 из 347 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права