Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя мама простила папу ради детей. На тот момент он ей изменял уже 16 лет. Даже сына общего с любовницей завели, кстати, отличный брат. Боялась без квартиры остаться. Да и 46 лет было уже.
В итоге, мой старший брат стал алкоголиком. Может это следствие жизни в несчастливой семье...
Папа даже вспоминать и говорить на эту тему не хочет. Говорит, что из семьи даже и уходить не собирался. Просто женщина захотела он него ребенка, а он не смог отказать. А жить вместе с ней было бы нереально, бо характер ужасный )
Odessa - USA
Какая разница, что у него есть... Хорошо, что все себе не забрал. Все-таки дети не должны страдать из-за предпочтений члена папы.
И в этой ситуации детей и жалко. Папе все равно, мама пойдет жить дальше, а вот как дети пережили эту ситуацию? И если простить любвеобильного самца, какой урок из этого вынесет, по крайней мере старшая дочка? Мне кажется, женщина прежде всего должна подумать об этом, когда принимает назад оступившегося мужа, тем более если дети что-то видели, о чем-то догадывались, у них может быть искаженное восприятие отношений опосля.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Насколько я понимаю счастье, его надо суметь пронести через все, и через уединение и через союзы с кем-то) Нет разделений на семейное, не семейное, счастье без мужа/жены но с тузиком или счастье где-то, на какой-то определенной местности)
Это просто стиль жизни)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты понимаешь..мужчины народ загадочный..Товарищ жил 2 года для себя, менял любовниц, в горячем супе не нуждался, денег зарабатывает прилично,жилье свое не съемное, три раза в год путешествовал -то Доминикана, то Египет, то Тайланд, с детьми каждые выходные проводил время, тут как раз жене удобнее скорее всего вернуть в семью кормильца. Дети стали говорить о том, что им очень тяжело, что они скучают (подростковый возраст), жена отлично включила манипуляцию, на мой взгляд, мужчина оказался ведомым. Я ему говорила, что страдать будете оба, потому что он от своих потребностей в сексе, которые он привык удовлетворять не в семье он не откажется, соответственно для него ничего не изменится, а вот ей придется закрывать глаза на его гульки. Пока его страдания в том, что женщина его мечты (с его слов) не захотела быть любовницей, а перевела его в разряд друзей и от этого крышу рвет, хотя..я думаю, со временем пройдет и это))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки