Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 310 из 347 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 6940
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Это вы брошенной жене расскажите, она как раз в образе и в теме...
    Или, не дай Боже, вам муж это расскажет... а вы ему "ну что ж, дорогой, с кем не бывает! Люби, плоди! Тебе носочки на прощанье выстирать или уже пусть она этим занимается?"
    каждый выплескивает из себя то, чего у него в избытке.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    кто же её с двумя детьми себе на шею взвалит, нужно быть просто волшебницей, а рейтинг ведать не очень раз муж ушёл.
    Взвалит, поверь мне
    А рейтинг у мужа не ахти, если любая дырка и "прости, родная, но наши годы и двое детей - ошибка, на тебе деньги, на квартиру и, запомни какой я благородный, что не выставил тебя с детьми на улицу!" Видимо, такие они, наши современные "настоящие" мужчины.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    там то, чего он недополучал в семье (как не горько и обидно это слышать).
    Я это понимаю. Не все в семье получают, что хотят. Я тоже много недополучала (((. Она беспомощная и он ее жалеет, а я взрослая, сильная и гордая.
    Odessa - USA

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зачем же меня на шею взваливать ))). Я не ищу нового мужа. Деньги и самой зарабатывать можно и спонсоров никто не отменял )))
    зачем тебе работать, неужели муж бывший плохо обеспечивает, интересно любовница работает или в новой шубе ходит.

5. Вверх #6185
    мы отвлеклись, тема "почему прощают". здесь явно противоположное.
    а у Беси все будет хорошо!

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    там то, чего он недополучал в семье (как не горько и обидно это слышать).
    Немного не так..."там" спокойно,нет быта,нет проблем,но это только "пока"...а потом всё тоже самое,только ещё чужой ребенок маячит перед глазами...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Немного не так..."там" спокойно,нет быта,нет проблем,но это только "пока"...а потом всё тоже самое,только ещё чужой ребенок маячит перед глазами...
    таки да. мужики слабы.

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    зачем тебе работать, неужели муж бывший плохо обеспечивает, интересно любовница работает или в новой шубе ходит.
    Работает. Хочу реализоваться и использовать произошедшее как рывок вперед. Сидеть дома ну никак не хочется.
    Odessa - USA

9. Вверх #6189
    Работает. Хочу реализоваться и использовать произошедшее как рывок вперед. Сидеть дома ну никак не хочется.
    и сидя дома любовника найти шансов почти нет)))) все правильно, в люди пора!

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Минус в ее карму. А у них любоФФ.
    Я считаю, что дети будут счастливей при счастливых родителях, пусть и живущих раздельно. У меня две девочки, не хочу что бы они жили при орущем и раздраженном папе, а то потом мне таких же зятьев приведут (
    Умничка! Все у тебя будет хорошо)) Мой бывший муж уже женился второй раз и я вышла замуж и всем хорошо, а жили бы вместе ради детей, тольок мучались и детей бы мучали!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Умничка! Все у тебя будет хорошо)) Мой бывший муж уже женился второй раз и я вышла замуж и всем хорошо, а жили бы вместе ради детей, тольок мучались и детей бы мучали!
    Спасибо, дорогая.
    Odessa - USA

12. Вверх #6192
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Недавно был случай забавный у знакомого. Мужчина в разводе 2 года, развелись из-за измен. Есть 2 постоянные любовницы-одна для осуществления всех фантазий по виберу с переодическими реальными встречами, другая для реального секса и еще одна непостоянная, в общем жена решила вернуть гулену в семью, пообещала принять его образ жизни ради детей..Ему детей стало жалко, вернулся к жене, бросил одну любовницу, скучает по второй, которая по виберу, страдает, что она узнав про возвращение в семью его бросила и рассказывает друзьям, что если бы не дети, то...
    Внимание, вопрос! Зачем женщины прощают измены мужьям, если они не прекращаются никогда? Несчастная жена в итоге, несчастный мужик, потому что живет без любви, и типа "счастливые дети", потому что есть видимость семьи..Я прозреваю от таких историй..
    А у меня вопрос, зачем мужик, принял условия игры, вернулся и теперь(ах бедненький) страдает?
    Женщину наверное могу понять, ну хотя бы попытаться, а вот он зачем тогда возвращался если все так фигово? Или ему все таки так удобней? И не надо все эти сопли о спасении детских душ, как уже говорили, детская психика страдает намного больше не от не полной семьи, а от семьи не наполненной любовью.

13. Вверх #6193
    Не покидает форум
    Взвалит, поверь мне
    А рейтинг у мужа не ахти, если любая дырка и "прости, родная, но наши годы и двое детей - ошибка, на тебе деньги, на квартиру и, запомни какой я благородный, что не выставил тебя с детьми на улицу!" Видимо, такие они, наши современные "настоящие" мужчины.
    Мужик ушел от нелюбимой и возможно нелюбящей жены....правильно сделал....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #6194
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Взвалит, поверь мне
    Ну почему же не ахти? Он же не шваль подзаборная. Перекочевал при имеющейся жене и двух детях в другую семью.
    И "нА тебе квартиру, нА тебе содержание" - это тоже, знаете ли, поступок.
    Не удивлюсь, если семья восстановится. Все-таки, стаж и двое детей..
    Чтобы узнать мужчину, с ним нужно развестись (с). Здесь себя чел ведет не самым худшим образом, что мешает возненавидеть его окончательно. А то, что взбляднул, то такое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #6195
    Не покидает форум
    Какие быт и проблемы.Мужик видимо нормально зарабатывает,чтобы решить бытовые проблемы.Нет любви в прежней семье-вот проблема.

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Какие быт и проблемы.Мужик видимо нормально зарабатывает,чтобы решить бытовые проблемы.Нет любви в прежней семье-вот проблема.
    Обыкновенный быт и обыкновенные проблемы(расписывать нет желания,т.к. Вы живете в неведении что это такое).Вы,кот,как с луны упали-так всему удивляетесь.

17. Вверх #6197
    Не покидает форум
    Обыкновенный быт и обыкновенные проблемы(расписывать нет желания,т.к. Вы живете в неведении что это такое).Вы,кот,как с луны упали-так всему удивляетесь.
    Назови одну.....

18. Вверх #6198
    Назови одну.....
    Даже не собираюсь-не маленький уже.Когда совершишь поступок,подходящий под название темы,тогда и поговорим.А так-лишь бы воду "баламутить"-нет желания.

19. Вверх #6199
    Не покидает форум
    Тут уже совершил мужчина мужской поступок-ушел от нелюбимой жены к любимой женщине (которая на простой вопрос любила ли она его не дала прямого ответа)....и прощать его не за что.... материально детей обеспечивает....а ты лезешь с бытом своим типа мусор не выкинул....

20. Вверх #6200
    Тут уже совершил мужчина мужской поступок-ушел от нелюбимой жены к любимой женщине (которая на простой вопрос любила ли она его не дала прямого ответа)....и прощать его не за что.... материально детей обеспечивает....а ты лезешь с бытом своим типа мусор не выкинул....
    От нелюбимого мужчины двоих детей не рожают. Естественно не все было в ажуре и ругались и скандалили. У меня были свои претензии к нему, у него ко мне. Единственное, что я точно поняла, что я СЕБЯ не любила, замахалась я жить в таком темпе, когда муж зарабатывает деньги и ездит по магазинам, а я все остальное. Даже няню со скандалами не разрешал взять на пару часов, пока сам не загулял. Про помощниц по дому вообще молчу. Ни шуб, ни колец, ни машины у меня от него не осталось. А квартира и дети, да за это благодарна. Себе то он новую квартиру купил за совместно нажитые деньги (.
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 310 из 347 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права