Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 502 из 3036 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 60706
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну у вас малыш совсем ещё. Я до 2-х лет и не парилась на этот счёт. А с двумя малышами в этом плане, конечно, тяжеловато будет. Как вариант, приставить кровать старшего вплотную к вашей?
    Делали, переползал к нам постоянно. Он жеш хочет спать не просто рядом а лечь на меня, или за шею схватить. Хорошо хоть шо это только под утро. Все таки есть надежда на непробудный сон. А если его начнет меньший будить криком, ох даже думать об этом сейчас не хочется.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #10022
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Делали, переползал к нам постоянно. Он жеш хочет спать не просто рядом а лечь на меня, или за шею схватить. Хорошо хоть шо это только под утро. Все таки есть надежда на непробудный сон. А если его начнет меньший будить криком, ох даже думать об этом сейчас не хочется.
    аналогично)) мой запозает на меня.если сплю на боку тычет рукой в плечо и толкает.чтобы легла и он как котик на груд ...мы старше вас -февральские и скажу вот более крепко стал спать с 1.8 где-то. а до этого то жарко пил и просыпался.то зубы...короче.настраивайся на лучшее)) я тоже не знаю как оно будет.но как-то справимся))

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Ой девочки... Вот и я побаиваюсь как оно будет. Я конечно пытаюсь приучить старшего к кроватке, но всё-таки под утро к себе забираю, и он тычется в меня - то под мышку залезет, то на грудь голову, то на живот, иногда вообще полностью на меня залезет.. Поставить кроватку боком к нашей нет возможности - комната небольшая. Кроватка стоит изголовьем к нашей, иногда могу руку просунуть между планками погладить его, успокоить.Но это единичные случаи. Чаще приходится вставать и баюкать его заново. Говорили мне - "отлучишь от груди, будет всю ночь спать". Сегодня восьмая ночь без груди, днём не ел тоже уже - пока особой разницы нет.
    Купила ему мягкого медведя в кроватку, приучаю с ним спать, может проще ему будет. Племяннику 1,7 так он без своей игрушки уснуть не может, засыпает сам без укачиваний и прочего. Но он сам так захотел месяцев с 7. Они его ложат в кроватку, могут дать бутылку с компотом, он потопчется в кроватке и засыпает. Даже не ноет.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.01.2015 в 23:46.

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Напасть какая-то, сначала мой телефон поломался, хожу с лягушкой столетней давности, потом труба отпопления прорвала, у малой сапоги стали протекать, пришлось купить новые, позавчера ноут не работал, его муж на работе продувал горячим воздухом, заработал, но муж говорит хана материнке, месяц-полтора продержится, а сегодня швабра поломалась. Самое обидное, что задолженность по зп у мужа 4 месяца, и работу он поменять не может, т.к.наш арендодатель( а мы не очень много платим за квартиру, таких цен в Одессе уже нет), он же начальник мужа. Хоть бери все бросай и к родителям в Херсон, переезжай. Но там с работой вообще туго.

5. Вверх #10025
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Напасть какая-то, сначала мой телефон поломался, хожу с лягушкой столетней давности, потом труба отпопления прорвала, у малой сапоги стали протекать, пришлось купить новые, позавчера ноут не работал, его муж на работе продувал горячим воздухом, заработал, но муж говорит хана материнке, месяц-полтора продержится, а сегодня швабра поломалась. Самое обидное, что задолженность по зп у мужа 4 месяца, и работу он поменять не может, т.к.наш арендодатель( а мы не очень много платим за квартиру, таких цен в Одессе уже нет), он же начальник мужа. Хоть бери все бросай и к родителям в Херсон, переезжай. Но там с работой вообще туго.
    все пройдет, а нервы побереги!!!

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    ну я вот три раза за месяц болела, очень помогают ингаляции ромашка и шалфей три раза в день. полоскания соль-сода.
    У меня слинг Эльвиль Зара 100% хлопок, но для лета жаркий, я его в сентябре начала юзать и то жарко было, хочу второй с шелком , но они стоят как коляска. Можно найти б/у или совсем маленьким трикотажные подходят. Еще естьэрго-рюкзак от Веры Петровой. короче еще один слинг мой бзик. На ютубе есть супер слинго консультант Нина Зайцева , я по ее видео училась мотать.
    У меня был ССК и потом Эрго, кума шарфик для мамнюни уже оставила, буду учиться мотаться. Хотела своего 4-х летку хоть раз намотать- не дался засранец))) А вот в ССК залезть- милое дело))). Хочу с манюней больше поносить в шарфе, все таки это великое дело, особенно если на ГВ
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #10027
    User banned
    А я не могу спать. Просто вот стабильно до 3, потом уже заставляю себя... Вот когда начинает светать, то уже от испуга засыпаю

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А я не могу спать. Просто вот стабильно до 3, потом уже заставляю себя... Вот когда начинает светать, то уже от испуга засыпаю
    Ты не одна.меня вот муж заставлял 2 дня ложиться спатки,делал массаж и я усыпала. А вот сегодня он не лег еще и я брожу)

9. Вверх #10029
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро! С праздником! Водичку святить будете? Моржей среди нас нет, кто на Крещение купается?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #10030
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, доброе утро )))) всех с праздником ))) всего самого доброго и хорошего вам и вашим семьям!!!!
    Не успела проснуться, сижу уже кушаю кашу овсяную))))
    Я как то ни разу так и не решилась купаться, ну а сейчас тем более. Наверное я мерзляка.
    Последний раз редактировалось Aelliren; 19.01.2015 в 10:26.

11. Вверх #10031
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А я раза три встаю в туалет ночью. И такое ощущени, что не сплю. Как часовой))) вот еле встала на работу собираться

Всех с праздником! !!
    💙💛

12. Вверх #10032
    Частый гость Аватар для smurf
    Всем доброе утро! С праздником! Водичку святить будете? Моржей среди нас нет, кто на Крещение купается?
    Доброе утро! Я в этом году пас.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #10033
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А я раза три встаю в туалет ночью. И такое ощущени, что не сплю. Как часовой))) вот еле встала на работу собираться

Всех с праздником! !!
    я только 1 раз встаю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже очень хочу )))) или смотрим видео вместе или нам ктото поможет ))))) а еще тянет пазлы складывать, разрисовывать )))
    Девочки, если есть желание, можно собраться где-то, основы покажу, без проблем. На ютубе, конечно, тоже много видео для новичков и спицами, и крючком.

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Доброе утречко Всех с праздником! Я обычно купаюсь уже несколько лет подряд, но в этом году я пас

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Доброе утро!! С праздником!!!
    Ой мы с мужем такие мерзляки что в море летом по пол часа заходим, ггг так шо такое не про нас)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #10037
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро Всем С Праздником!!! Всем, кто сегодня идёт переделывать УЗИ только хороших новостей! Держим за вас кулачки

18. Вверх #10038
    Для желающих научиться вязать крючком, вот неплохой плейлист с основами. Что-то не отображается видео, поэтому ссылку оставлю: ВОТ

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброе устро!!!И с праздником!
    Я всетаки созрела и иду сегодня ставать на учет в ЖК,надеюсь мне там дадут красивую карточку))и не высосут мозг)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня дилема. Пупс под утро спит с нами в кровати. Надо будет отучать. 2е пупсов к нам некак не влезут... Но блин как его отучить то, не хочу его мучить, он жеш просыпается я его беру на ручки ложу к нам, и он оставшуюся часть ночи меня все целует и обнимает. А тут плакать будет долго, если не возьму...
    Я сделала шаг конем,купила сыну взрослую кровать(он у меня не хотел спать в детской-тесно ему там),и рассказала что он уже взрослый и должен спать отдельно.Пока помогает.

20. Вверх #10040
    Постоялец форума
    Сегодня Крещение.
    Праздник великий.
    Дарует прощение
    Господь многоликий.

Пусть будут дела
    Вашим мыслям под стать.
    И пусть вам дарует
    Господь благодать!

Закрытая тема
Страница 502 из 3036 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя