Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 501 из 3036 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 60706
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы купили все не дорогое, по 65 - 95 грн человечки, смысла нет брать дороже!качество хорошее, очень тоненькие!Может еще с некста закажу бодики, кто заказывал?они хорошие?
    Мы взяли нейтральный цвет, муж не хочет розовое брать.....не любит совсем....светлые вещички!хотя у нас 90 проц девочка..но все же 10 остается!кстати тут писали или в весенних что накупили все розовое и одеяло на выписку, а родился мальчик, пришлось в розовом выписывать
    Может и в весенних, но у меня сестра так 9 лет назад с сыном из РД выписывались)))). Никитюк на всех УЗИ девочку обещала, перед самыми родами писюн у их Дарины вырос))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #10002
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Может и в весенних, но у меня сестра так 9 лет назад с сыном из РД выписывались)))). Никитюк на всех УЗИ девочку обещала, перед самыми родами писюн у их Дарины вырос))))
    Обалдеть!вот и мы думаем а вдруг?
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Моя сестра тоже 15 лет назад вместо обещанной девочки мальчика привезла из РД.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #10004
    Серый кардинал
    Смотрите, какая прелесть Улыбнитесь) хотя, сейчас, может, кто-то и всплакнет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #10005
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да везет же некоторым. Это из разряда помогай друг дружке и будет и жизнь счастливая и дети и все все

6. Вверх #10006
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Как же мило ))) так трогательно, наверное у всех разная реакция на вторых )))

7. Вверх #10007
    Серый кардинал
    у меня даже слезы навернулись) В обычной жизни я вообще не сентиментальная...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    по моему на 11*30)))я не помню))))))туда ближе их наберу и напишу)
    окей, остаток денег уже у тебя заберу, а то я через терминал на карту бросала )
    💙💛

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    реклама супер!)) посмеялась, спасибо!))

10. Вверх #10010
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Как же мило ))) так трогательно, наверное у всех разная реакция на вторых )))
    У нас неожиданно именно с первым было. Долго планировали, ничего не получалось, тесты дела каждый месяц, даже не ждала уже появление полоски, разворачивалась и выходила, на утро выкидывала.
    Были НГ праздники, поехали с друзьями "на лыжах кататься", пили много, гуляли громко))))). Дома сделала тест и забыла про него. Через пол часа в ванной попался на глаза,а там //, вынесла мужу на кухню посмотреть, он чуть вилку не проглотил))))).
    Сейчас всё проще, я ещё до теста знала (догадалась) что беременная.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Протефлазит пью уже недели 2, я на нг тоже приболела...это конечно кошмар, столько болет...я как сопля...
    На счёт вина, бокальчик можно было себе и позволить, но вот другое, да и в таком количестве ...ЗАЧЕМ ЖЕ? Вам полегчало?Я сомневаюсь ...а совесть теперь грызет!
    ну я вот три раза за месяц болела, очень помогают ингаляции ромашка и шалфей три раза в день. полоскания соль-сода.
    У меня слинг Эльвиль Зара 100% хлопок, но для лета жаркий, я его в сентябре начала юзать и то жарко было, хочу второй с шелком , но они стоят как коляска. Можно найти б/у или совсем маленьким трикотажные подходят. Еще естьэрго-рюкзак от Веры Петровой. короче еще один слинг мой бзик. На ютубе есть супер слинго консультант Нина Зайцева , я по ее видео училась мотать.

12. Вверх #10012
    Покажите прелесть!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #10013
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы купили все не дорогое, по 65 - 95 грн человечки, смысла нет брать дороже!качество хорошее, очень тоненькие!Может еще с некста закажу бодики, кто заказывал?они хорошие?
    Мы взяли нейтральный цвет, муж не хочет розовое брать.....не любит совсем....светлые вещички!хотя у нас 90 проц девочка..но все же 10 остается!кстати тут писали или в весенних что накупили все розовое и одеяло на выписку, а родился мальчик, пришлось в розовом выписывать
    бодики некст супер, как и человечики, токо большемеркие. Не знаю как самые маленькие но с 6мес. Реально это бодики на 9
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    ну я вот три раза за месяц болела, очень помогают ингаляции ромашка и шалфей три раза в день. полоскания соль-сода.
    У меня слинг Эльвиль Зара 100% хлопок, но для лета жаркий, я его в сентябре начала юзать и то жарко было, хочу второй с шелком , но они стоят как коляска. Можно найти б/у или совсем маленьким трикотажные подходят. Еще естьэрго-рюкзак от Веры Петровой. короче еще один слинг мой бзик. На ютубе есть супер слинго консультант Нина Зайцева , я по ее видео училась мотать.
    Мне тоже помогли ингаляции с ромашкой, когда горло болело!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #10015
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И правильно! Моя вот только в свою новую кровать перешла - 5,5 лет, и то ночь в своей, ночь с нами. С трёх лет я с ней засыпала, потом к мужу шла, но она часто ночью просыпалась и: " мама, сюда".
    До 18 лет точно никто с родителями не спит.
    У меня дилема. Пупс под утро спит с нами в кровати. Надо будет отучать. 2е пупсов к нам некак не влезут... Но блин как его отучить то, не хочу его мучить, он жеш просыпается я его беру на ручки ложу к нам, и он оставшуюся часть ночи меня все целует и обнимает. А тут плакать будет долго, если не возьму...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Надо будет посмотреть, а тоя в том как слинг намотать вообще 0.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #10017
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    бодики некст супер, как и человечики, токо большемеркие. Не знаю как самые маленькие но с 6мес. Реально это бодики на 9
    Они чуть-чуть большемерят. Можно носить +1 месяц. Даже взрослым деткам до 2 -3лет удобно бодики особенно на весну/осень нагнулся а спина из под куртки голая... Все запрявляла через пару катаний на горке уже вылезло, а еще решил упасть/нагнуться и тд( короче бодики сила

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Продолжая тему, где спать ребёнку. Малая когда родилась, первый месяц постоянно кричала, днём спала лучше чем ночью, ночью только на руках, мы первый месяц вообще спали по три часа в сутки, ложить с собой в кровать боялась, что ненароком лягу на неё. Пытались приручить к кроватки. С двух месяцев у нас все нормализовалось. Малая в кроватке, я с мужем отдельно, но в той же комнате, ночью иногда даже не просыпалась и так было до пяти месяцев. А потом у нас начались ночные кормления, за ночь по пять раз. Я не выдержала и стала спать с ней вместе, наш папа перебрался на диван в другую комнату, т.к. с нами он не высыпался. После года мы снова перебрались в кроватку, но кроватка стоит вплотную к нашей. Очень удобно. Можно не вставать, если ребёнок расплакался, за ручку взять погладить. Сейчас до сих пор спит в детской кроватке, хотя уже скоро ноги будут выглядывать. Но думаю приучить спать самой будет не проблема. Я когда месяц лежала на сохранении, бабуля ещё зарала к себе, малая не захотела спать с бабушкой, сказала сама, что будет спать сама в отдельной комнате. Целый месяц спала отдельно. И все прошло отлично. Так что пора нам новую кроватку или диван покупать для доци, проблема только в том, что доця будет спать в зале, и квартира у нас съемная, диван поставить некуда,а спать на хозяйском диване 70 года выпуска, мне такая идея совсем не нравиться. Но пора уже приучать спать отдельно, т.к. со мной родители упустили этот момент, и я до 15 лет боялась спать сама, то с сестрой спала, то с родителями, пока подружка не начала ржать с меня. И сейчас очень привыкла, что муж рядом, что когда он уезжает в командировку не сплю полуночи.

19. Вверх #10019
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Покажите прелесть!
    http://m.youtube.com/watch?v=4sNlcwAh83Y

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня дилема. Пупс под утро спит с нами в кровати. Надо будет отучать. 2е пупсов к нам некак не влезут... Но блин как его отучить то, не хочу его мучить, он жеш просыпается я его беру на ручки ложу к нам, и он оставшуюся часть ночи меня все целует и обнимает. А тут плакать будет долго, если не возьму...
    Ну у вас малыш совсем ещё. Я до 2-х лет и не парилась на этот счёт. А с двумя малышами в этом плане, конечно, тяжеловато будет. Как вариант, приставить кровать старшего вплотную к вашей?
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 501 из 3036 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя