| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
аналогично)) мой запозает на меня.если сплю на боку тычет рукой в плечо и толкает.чтобы легла и он как котик на груд ...мы старше вас -февральские и скажу вот более крепко стал спать с 1.8 где-то. а до этого то жарко пил и просыпался.то зубы...короче.настраивайся на лучшее)) я тоже не знаю как оно будет.но как-то справимся))
Ой девочки... Вот и я побаиваюсь как оно будет. Я конечно пытаюсь приучить старшего к кроватке, но всё-таки под утро к себе забираю, и он тычется в меня - то под мышку залезет, то на грудь голову, то на живот, иногда вообще полностью на меня залезет.. Поставить кроватку боком к нашей нет возможности - комната небольшая. Кроватка стоит изголовьем к нашей, иногда могу руку просунуть между планками погладить его, успокоить.Но это единичные случаи. Чаще приходится вставать и баюкать его заново. Говорили мне - "отлучишь от груди, будет всю ночь спать". Сегодня восьмая ночь без груди, днём не ел тоже уже - пока особой разницы нет.
Купила ему мягкого медведя в кроватку, приучаю с ним спать, может проще ему будет. Племяннику 1,7 так он без своей игрушки уснуть не может, засыпает сам без укачиваний и прочего. Но он сам так захотел месяцев с 7. Они его ложат в кроватку, могут дать бутылку с компотом, он потопчется в кроватке и засыпает. Даже не ноет.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.01.2015 в 23:46.
Напасть какая-то, сначала мой телефон поломался, хожу с лягушкой столетней давности, потом труба отпопления прорвала, у малой сапоги стали протекать, пришлось купить новые, позавчера ноут не работал, его муж на работе продувал горячим воздухом, заработал, но муж говорит хана материнке, месяц-полтора продержится, а сегодня швабра поломалась. Самое обидное, что задолженность по зп у мужа 4 месяца, и работу он поменять не может, т.к.наш арендодатель( а мы не очень много платим за квартиру, таких цен в Одессе уже нет), он же начальник мужа. Хоть бери все бросай и к родителям в Херсон, переезжай. Но там с работой вообще туго.
15.07.09
05.06.15
А я не могу спать. Просто вот стабильно до 3, потом уже заставляю себя... Вот когда начинает светать, то уже от испуга засыпаю![]()
Всем доброе утро! С праздником! Водичку святить будете? Моржей среди нас нет, кто на Крещение купается?
07.07.15
18.06.09
Девочки, доброе утро )))) всех с праздником ))) всего самого доброго и хорошего вам и вашим семьям!!!!
Не успела проснуться, сижу уже кушаю кашу овсяную))))
Я как то ни разу так и не решилась купаться, ну а сейчас тем более. Наверное я мерзляка.
Последний раз редактировалось Aelliren; 19.01.2015 в 10:26.
Доброе утро!! С праздником!!!
Ой мы с мужем такие мерзляки что в море летом по пол часа заходим, ггг так шо такое не про нас)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Доброе утро ВсемС Праздником!!! Всем, кто сегодня идёт переделывать УЗИ только хороших новостей! Держим за вас кулачки
![]()
Для желающих научиться вязать крючком, вот неплохой плейлист с основами. Что-то не отображается видео, поэтому ссылку оставлю: ВОТ
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Всем доброе устро!!!И с праздником!
Я всетаки созрела и иду сегодня ставать на учет в ЖК,надеюсь мне там дадут красивую карточку))и не высосут мозг)
Я сделала шаг конем,купила сыну взрослую кровать(он у меня не хотел спать в детской-тесно ему там),и рассказала что он уже взрослый и должен спать отдельно.Пока помогает.
Сегодня Крещение.
Праздник великий.
Дарует прощение
Господь многоликий.
Пусть будут дела
Вашим мыслям под стать.
И пусть вам дарует
Господь благодать!
Социальные закладки