Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1660 из 3000 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 59995
  1. Вверх #33181
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    СССР - это диктатура пролетаритата, т.е. социализм,

Я в каком-то другом СССР родился. Там пролетариат не диктатурил, а инструмент с завода воровал, по выходным водку жрал, анекдоты про Брежнева рассказывал. А за направления в психологии и по морде мог накатить.

2. Вверх #33182
    Ягода Маринка

Бредня, это когда о СССР говорят как о колбасе. СССР - это диктатура пролетаритата, т.е. социализм, а кто обсуждает чтол то другое тот лох и офтопит

что же касается современных направлений в психологии, то там неть ничего даже радоя с Мещеряковым
    Так большинство тут как раз о колбасе!!!!!!))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #33183
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Я в каком-то другом СССР родился. Там пролетариат не диктатурил, а инструмент с завода воровал, по выходным водку жрал, анекдоты про Брежнева рассказывал. А за направления в психологии и по морде мог накатить.
    Сейчас персонажи анекдотов уже другие . А , да , ну и заводы изчезли с лица земли , самоустранились так сказать , как пережиток прошлого , рудимент и атавизм совка , так что - живём по новому , всё правильно .

4. Вверх #33184
    Не покидает форум
    Бредня, СССР - это диктатура пролетаритата
    Брехня - СССР - это диктатура компартийной элиты.

Её боялись все, даже вездесущий КГБ.

Почему-то вспомнилось стихотворение Владимира Владимировича:

Намозолив от пятилетнего сидения зады,
    крепкие, как умывальники,
    живут и поныне
    тише воды.
    Свили уютные кабинеты и спаленки.

И вечером
    та или иная мразь,
    на жену,
    за пианином обучающуюся, глядя,
    говорит,
    от самовара разморясь:
    «Товарищ Надя!
    К празднику прибавка —
    24 тыщи.
    Тариф.

А Надя:
    «И мне с эмблемами платья.
    Без серпа и молота не покажешься в свете!
    В чем
    сегодня
    буду фигурять я
    на балу в Реввоенсовете?!»

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Я в курсе, сам токарь. На завдской свалке насобирал кучу выброшенного инструмента, что то сам сделал, в инструментальном цеху работал и вывез с оборонного завода и отвез в свою школу в мастерскую - целых две сумки. Через проходную само начальство вывозило. Они сначала опешили, когда пришел к начальнику цеха, мол насобирал на свалке надо бы в школу отвезти, но потом решили не связываться - отвезли. Хотели правда оформить как шефский подарок, я еще больше встал на дыбы, какой шефский подарок, когда на мусорке валялись, насобирал. И это только цветочки.

не говоряч уже о пянстве, кторое после войны, именно после войны, вошло в норму в среде рабочих. Это тоже разлагало.

но я именно об этом, что при Брежневе социализм= СССР начал разлагаться. Причины я излагал, предлагал обсудить , а мне каждый раз о колбасе, или , как голимые позитивисты, тыкают в разные стороны. А по сути, т.е. об обьективных противоречиях, которые отражены в политэкономии и их преодолении ( т.е. о преодолении товарного производства и профессионального кретинизма ) в рамках социализмаа (политехническая школа - это необхлдимое условие), в том числе о причинах превращении диктатуры пролетариата в самоедский социализм (реформы Либермана 65 года)) нит гук гу. Смотрят как коза на новые ворота и блеют, какую то ахинею о колбасе.

А еще претендуют на дом образцового содержания

6. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Брехня - СССР - это диктатура компартийной элиты.

Её боялись все, даже вездесущий КГБ.

Почему-то вспомнилось стихотворение Владимира Владимировича:
    собаки брешут

впрочем есть такая точка зрения - троцкисты с ней носятся или носились. Сам в 85 -86-м студентом в курсовй так писал , что партноменклатура в СССР хочет провести контреволюционный переворот и приватизировать общенародную собственность в своих интересах. Только позже, когда разобрался, понял, что это лишь момент истины и следствие

7. Вверх #33187
    Визитка Яроша
    собаки брешут

впрочем есть такая точка зрения - троцкисты с ней носятся или носились. Сам в 85 -86-м студентом в курсовй так писал , что партноменклатура в СССР хочет провести контреволюционный переворот и приватизировать общенародную собственность в своих интересах. Только позже, когда разобрался, понял, что это лишь момент истины и следствие
    Если бы ты такое в 86-м конкретно написал, кукарекал бы ты на зоне, с дырявой ложечкой, несмотря на некоторые послабления в связи с немощностью...

ЗЫ. Коммуняки просто упоротые лгуны...готовы собственное дерьмо сожрать, лишь бы уничтожить улики и сделать вид, что не обосрался.

8. Вверх #33188
    Не покидает форум
    партноменклатура в СССР хочет провести контреволюционный переворот и приватизировать общенародную собственность в своих интересах. Только позже, когда разобрался, понял, что это лишь момент истины и следствие
    Кстати, помните статьи "Лев готовится к прыжку" и "Лев прыгнул"?

9. Вверх #33189
    User banned
    Сам в 85 -86-м студентом в курсовй так писал , что партноменклатура в СССР хочет провести контреволюционный переворот и приватизировать общенародную собственность в своих интересах. Только позже, когда разобрался, понял, что это лишь момент истины и следствие
    А когда разобрался, то что сделал?
    Накатил сотку и затаил обиду на пролетариат? А теперь мозг выносишь образованным людям, которые иллюзий про эсэсэр не имели.Которые ком. идеи принимали за бред упоротых больных на голову людей, выучившие тезисы сифилитика!

10. Вверх #33190
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Накатил сотку и затаил обиду на пролетариат? А теперь мозг выносишь образованным людям, которые иллюзий про эсэсэр не имели.Которые ком. идеи принимали за бред больных на голову людей, выучившие тезисы сифилитика!
    Дама , СССРа уже 30 лет , как нету , а вас до сих пор не попустило ? У меня от него только позитивные воспоминания моего детства и юности .

11. Вверх #33191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Дама , СССРа уже 30 лет , как нету , а вас до сих пор не попустило ? У меня от него только позитивные воспоминания моего детства и юности .
    Ага, потенция была-два раза не вынимая. На раз!
    Спасибо Партии!!

12. Вверх #33192
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Ага, потенция была-два раза не вынимая. На раз!
    Спасибо Партии!!
    Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил . А сейчас что - никак ?

13. Вверх #33193
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да,там осталась юность студенческая,пиво по 0.22 коп.,жигулевское из ларька охлажденное, под жирненькую ставридку,винишко портвейн молдавский белый по руб двадцать за 0.750л....,а шипучка? и главное вся жизнь впереди!! что сегодня имеем? ....редикулит,геморрой,усыхающую простату,склероз головного мозга, в большинства людей пустые карманы,пустые желудки ,а в свободное время,шо б себя подразнить, смотрим чудную передачу Кати Осадчей "как вас кинули"

14. Вверх #33194
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,там осталась юность студенческая,пиво по 0.22 коп.,жигулевское из ларька охлажденное, под жирненькую ставридку,винишко портвейн молдавский белый по руб двадцать за 0.750л....,а шипучка? и главное вся жизнь впереди!! что сегодня имеем? ....редикулит,геморрой,усыхающую простату,склероз головного мозга, в большинства людей пустые карманы,пустые желудки ,а в свободное время,шо б себя подразнить, смотрим чудную передачу Кати Осадчей "как вас кинули"
    Это ты про тех кто сейчас так сильно тоскует за совком?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #33195
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если бы ты такое в 86-м конкретно написал, кукарекал бы ты на зоне, с дырявой ложечкой, несмотря на некоторые послабления в связи с немощностью...

ЗЫ. Коммуняки просто упоротые лгуны...готовы собственное дерьмо сожрать, лишь бы уничтожить улики и сделать вид, что не обосрался.
    ставка больше чем жизнь.

Я такое в 85-м отстаивал, а не в 86-м, когда уже горбатый начал попускать.

и кто у нас тут коммуняка? Вы, кпссники голимые , которые приватизировали Украину и сейчас при власти или я, в вашей убогой конторе не состоявший и троливший вас еще в 80-е?

16. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Накатил сотку и затаил обиду на пролетариат? А теперь мозг выносишь образованным людям, которые иллюзий про эсэсэр не имели.Которые ком. идеи принимали за бред упоротых больных на голову людей, выучившие тезисы сифилитика!
    да не смешите меня, о какой образованности вообще может идти речь если вы ни в "Этике" Спинозы, ни в "Науке Логике" Гегеля, ни в "Грюндгриссе " Маркса, ни в " Генезисе чувственной культуры" Канарского , ни в зуб ногой?

17. Вверх #33197
    Визитка Яроша
    ставка больше чем жизнь.

Я такое в 85-м отстаивал, а не в 86-м, когда уже горбатый начал попускать.

и кто у нас тут коммуняка? Вы, кпссники голимые , которые приватизировали Украину и сейчас при власти или я, в вашей убогой конторе не состоявший и троливший вас еще в 80-е?
    Хорош свистеть...свисток сломаешь...эволюционер голожопый...))

18. Вверх #33198
    Не покидает форум
    согласен. Было уничтожено во время войны, а потеряно, для революции

Над седой равниной моря ветер тучи собирает...между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный...Гром грохочет. В пене гнева стонут волны...Буря! Скоро грянет буря! Пусть сильнее грянет буря!!!(с)

Да здравствует мировая революция!!!

19. Вверх #33199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Над седой равниной моря ветер тучи собирает...между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный...Гром грохочет. В пене гнева стонут волны...Буря! Скоро грянет буря! Пусть сильнее грянет буря!!!(с)

Да здравствует мировая революция!!!
    Самое лучшее исполнение:

20. Вверх #33200
    Не покидает форум
    да не смешите меня, о какой образованности вообще может идти речь если вы ни в "Этике" Спинозы, ни в "Науке Логике" Гегеля, ни в "Грюндгриссе " Маркса, ни в " Генезисе чувственной культуры" Канарского , ни в зуб ногой?
    Я вот выговорить не могу...грюю..грюнд...грюнгриссе а вы прочитали...

Ответить в теме
Страница 1660 из 3000 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права