| ||
Тема: Скорая помощь!
Попробуйте позвонить в зоопарк наш или тут в городских новостях и спленях есть тема про одесский зоопарк. Напишите там тоже. (Недавно они лисенка к себе приняли, которого парень тут не знал куда деть.)
Возможно сотрудники зоопарка Вам смогут помочь, а может вообще смогут забрать птицу к себе... птица хищная, так что выпускать ее в городе даже после лечения не совсем целесообразно.
11
Только из клиники вернулась. Кот попал под машину на Филатова, повереждены задние лапы . Мы с опекуном кошек Инессой Николаевной отнесли его в клинику на И.Рабина, укололи анальгин и байтрил. Ренген уже завтра, кот записан на меня, что там с ним - задет ли таз, есть ли шанся - будет понятно завтра. Завтра будет Владлен Михайлович , посмотрит котю. Котик уличный.
Оставили аванс 150 гривен.
Сочувствую котьке, держим лапы
Сегодня купили корм для Немецкого приюта - 30 банок по 1,200 кг и 50 кг сухого корма Дарлинг. Корм уже отвезен нами в приютю
Также куплено 15 банок Фрискаса - завезли Ларисе - опекуну кошек.
Куплено 15 кг сухого корма Кэт шоу - завезли опекунам кошек на ул.Варненской.
Огромное спасибо форумчанам за денюжку на покупку корма!Отдельная благодарность Ольге 75 за помощь с транспортом - мы с Олей сегодня весь этот корм развозили.
Девченки, вы как всегда огромные молодцы! Спасибо вам!!!
ДА там регулярно такие ситуации бывают...постоянно птици хищные поступают...так что не проблема..
Последний раз редактировалось AlexisI; 21.05.2009 в 12:33.
Девочки, я снова с подарком. Моя мелочь ни в какую не хочет на опилки ходить, пришлось вечером бежать за Барсом.![]()
Как этот Барс меня бесит, а мелкая в нем спит.
Я живу на поскоте, в город ехать с ним не хочу, кто на поскоте пользуется опилками, отдам в хорошие руки.![]()
Юля, добрый вечер! как котик?
Позвонили старики, у которых я кошку стерилизовала и лечила. Их соседка выбросила кошку, по их словам совсем молодую - около полугода, пушистую трехцветку, говорят, что породистую...думаю, что о породе речь не идет. Но кошку очень жалко, мне надо завтра вечером ее забрать.
Передержки ни у кого нет? Я завтра уже поздно повезу ее в клинику, оставлю на ночь + обработка от блох и глистов...потом буду проситься на передержку, можно платную.
Копирую Танин пост!
"Так вот Сильвочка опять тяжело больна. Просто сердце разрывается. Она рвёт пеной, чихает, вчера была температура 40. Ничего не ела, не пила, в туалет не выходила.
Сейчас она в стационаре. Её капают, температуры сегодня нет, рвота и чихание продолжается. Вчера сделали биохимию. Сегодня Светлана Юрьевна сказала, что печёночные показатели превышены примерно в раз 7. Я так поняла что до конца врачи не могут разобраться в происходящем. Есть предположение, что Алиса принесла инфекцию из стационара и так как у Сильвы слабый иммунитет она подхватила. Потому что Алиса чихала, брызги летели во все стороны. Сильва же чихает без каких либо выделений, как от пыли. Завтра ей будут делать опять узи на наличие опухолей на печени. Я сказала, что мы делали уже. Светлана Юрьевна сказала, что надо повторить. Так что всё у нас совсем не просто. Вот такие дела "
Кошечка в клинике на И.Франко. Буду на выходных, проведаю девочку и занесу денюжку.
Кто сможет помочь еще?
Джулиан я очень постараюсь найти хоть чуточку.Юль,Вы будете на выходных работать?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки