Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 199 из 842 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16825
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Вот это новость!
    Спасибо, Наташенька!!

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть возможность передержать котенка столько.сколько надо.Моя соседка Люся.У нее кошка родила котят.примерно такого возраста как и этот котенок.Она поможет,если надо и в пристройстве.
    Тел 45-06-09 моб 8-067-774-38-22
    Огромное спасибо что отозвались,но котятки уже на передержке.Но она часто нужна,сейчас много котяток дворовых.Думаю кому-то Ваше предложение очень-очень поможет! Спасибо!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #3963
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ АКВАЛЮКС!!!!!!!!
    Даже передать не могу на сколько оно ОГРОМНОЕ!!!! И дай Бог здоровья и сил чтобы совершать такие поступки!!!!

Сашуля взяла себе на передержку малышей что были у меня!

Мы до этого свозили на Франко,им вкололи иммуномодуляторы,Адвокатом обработали,так что очень надеюсь что с ними будет все хорошо и они доставят Саше минимум проблем.
    Не могу найти Сашин ник,так что еще раз тут повторюсь-если нужна какая-то помощь-обращаться ко мне,сделаю все что в моих силах чтоб помочь!!!!

4. Вверх #3964
    И Юлечке Джулиан за консультации и помощь!

5. Вверх #3965
    У меня сейчас такое состояние-что просто не описать!!!

Как это чудесно что есть столько добрых людей готовых помочь!!!!

На самом деле-вместе-мы сила! и если каждый сможет что-то сделать-кто-то минимум,кто-то максимум-то мир станет чуточку лучше!!!! И это прекрасно!!!

6. Вверх #3966
    Новичок
    Ребята, извините, что беспокою. у вас и так много проблем... но я уже не знаю куда обращаться....у меня песик найденыш прожил всю жизнь у нас сейчас ему 14 лет но собака очень подвижная...и совсем не выглядит на свой возраст..очень заболел...отказывают почки ..сказали или срочно и интенсивно лечить или усыплять каждый день лечения стоит 120грн...+каждые 3 дня биохимия....к сожалению я одна этого не потяну. т к дома еще 8 хвостиков...(4 кота и 4 котенка -все подобраные)..если кто может и хочет помочь пожалуйста пишите в личку и я подробно обьясню в какую клинику обращаться(где обслуживается песик) и при необходимости поговорить с лечащим врачем о правдивости ситуации...

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от AlexisI Посмотреть сообщение
    Ребята, извините, что беспокою. у вас и так много проблем... но я уже не знаю куда обращаться....у меня песик найденыш прожил всю жизнь у нас сейчас ему 14 лет но собака очень подвижная...и совсем не выглядит на свой возраст..очень заболел...отказывают почки ..сказали или срочно и интенсивно лечить или усыплять каждый день лечения стоит 120грн...+каждые 3 дня биохимия....к сожалению я одна этого не потяну. т к дома еще 8 хвостиков...(4 кота и 4 котенка -все подобраные)..если кто может и хочет помочь пожалуйста пишите в личку и я подробно обьясню в какую клинику обращаться(где обслуживается песик) и при необходимости поговорить с лечащим врачем о правдивости ситуации...
    может вам не очень приятно будет услышать мое мнение, но я думаю что лучше собаку не мучать в таком возрасте. Он достаточно пожилой пес. Я могу и заблуждаться, не обижайтесь на меня

8. Вверх #3968
    Новичок
    обидно то что он полностью в остольном здоров...и пока это поддается лечению то грех не использовать шанс тем более врачь сказал что если спасем то проживет еще года 2...как можно не попробывать?
    Последний раз редактировалось AlexisI; 20.05.2009 в 00:24.

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для natallika
    AlexisI а пристроить котят не хотите? Это не так уж и сложно)) И Вам будет полегче.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #3970
    обидно то что он полностью в остольном здоров...и пока это поддается лечению то грех не использовать шанс тем более врачь сказал что если спасем то проживет еще года 2...как можно не попробывать?
    И кошку стерилизовать не мешало бы...

11. Вверх #3971
    Новичок
    я собираюсь....кошка найдена беременная...конечно буду пристраивать пусть выкармливает пока..

12. Вверх #3972
    я собираюсь....кошка найдена беременная...конечно буду пристраивать пусть выкармливает пока..
    Это очень важно-стерелизовать.И Вам намного проще будет и ей лучше!

13. Вверх #3973
    Новичок
    это я понимаю но пока не это первоочередное...

14. Вверх #3974
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Вчера гуляла на улице, увидела...у собаки бродячей во рту птицу. Вообщем, вырвала у неё... нормально в принципе, оказался подрощенный птенец сокола (или сапсана), ну это мне так сосед сказал, я не разбираюсь...
    Пока забрала домой, посадила в клетку, т.к. жалко отпускать - немного с крылом проблемы, боюсь не проживёт на улице долго. Что делать? У меня дома три кошки, тоже на стрёме...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #3975
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла на улице, увидела...у собаки бродячей во рту птицу. Вообщем, вырвала у неё... нормально в принципе, оказался подрощенный птенец сокола (или сапсана), ну это мне так сосед сказал, я не разбираюсь...
    Пока забрала домой, посадила в клетку, т.к. жалко отпускать - немного с крылом проблемы, боюсь не проживёт на улице долго. Что делать? У меня дома три кошки, тоже на стрёме...
    Милая Ваниль ,у меня дома две кошки и собачка с приколом, но тем не менее выхаживается уже третий голубь. Совет от меня, сажайте его на балкон и пусть очухивается, когда все будет нормально, вы об этом узнаете, потому что ,он будет пытаться улететь. по поводу кормления и как это делать можете написать мне в личку, я сама подскажу все что знаю, и у меня есть врач специализирующийся ИМЕННО по птицам. Думаю это единственный вариант. Отпустите - сразу погибнет, а поверьте мне больную птицу отдавать в голубятни или просто частные дома, так же может закончится для него летально, потому, что нужен бональный не сложный, но постоянный уход. А если там перелом лапы, то ветеринары ставят птицам спицы нараз. У меня был как-то голубь, так его 1,5 часа оперировали и поставили 7 спиц. Всё в ваших руках и поверьте при желании, можно поднять даже безнадежного больного.

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    это я понимаю но пока не это первоочередное...
    Мы бы с радостью, но буквально за день до Вашего послания нам пришлось срочно скидываться на корма для приюта. Вряд ли получится помочь деньгами, по кр мере у меня ((

17. Вверх #3977
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Милая Ваниль ,у меня дома две кошки и собачка с приколом, но тем не менее выхаживается уже третий голубь. Совет от меня, сажайте его на балкон и пусть очухивается, когда все будет нормально, вы об этом узнаете, потому что ,он будет пытаться улететь. по поводу кормления и как это делать можете написать мне в личку, я сама подскажу все что знаю, и у меня есть врач специализирующийся ИМЕННО по птицам. Думаю это единственный вариант. Отпустите - сразу погибнет, а поверьте мне больную птицу отдавать в голубятни или просто частные дома, так же может закончится для него летально, потому, что нужен бональный не сложный, но постоянный уход. А если там перелом лапы, то ветеринары ставят птицам спицы нараз. У меня был как-то голубь, так его 1,5 часа оперировали и поставили 7 спиц. Всё в ваших руках и поверьте при желании, можно поднять даже безнадежного больного.
    да ну что вы, перестаньте помимо трёх кошек которые ходят возле балкона и облизываются у меня ещё грудной ребёнок от которого не отойдёшь ни на минуту )) вопрос не в этом абсолютно! Если бы я его хотела просто выпустить и забыть - я бы тут не писала! Сейчас он живёт на балконе в большой клетке, но я отлично понимаю, что жить на длительное время я себе его оставить не смогу по вышеуказанным причинам. Поэтому, отодвинем моё желание в сторону
    Я здесь написала для того, что может кто-то менее занятой любитель птиц возьмёт его себе? Прекрасно осознаю, что за этой птицей нужен тщат.уход которого я дать не могу! Отпустить тоже не могу - жалко очень (не для этого спасала)

Апо поводу еды - позвонила в Айболит, мне посоветовали дать сырое мясо молотое...ну и водичка стоит...
    Если можно, то напишите пока чем его можно ещё кормить, пока не заберут
    Лапки вроде в норме, а вот крыло немного может и вывихнул - как то иногда выворачивает странно..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #3978
    как минимум напишите в тему о птицах. Там может быть кто-то найдется, кто разбирается в них, ну или создайте отдельную тему

19. Вверх #3979
    тогда пробуйте. Успехов в лечении

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если с крылом проблема - может никогда не улететь, нужен диагноз. Орнитологи есть в зоопарке, можно обратиться по телефону, спросить что делать, смогут ли поставить диагноз. А вообще рентген нужен.
    У меня дома 15 кошек, правда заходят на кухню по очереди, но регулярно - покушать, разузнать, что новенького - я часто держала раненых голубей в кошачьей переноске на холодильнике - никто из кошек не мог с ними ничего сделать. Уборку делала, занося переноску в ванную, открывала дверцу, некоторые сами выходили, некоторым требовалось постукивание по переноске, после помывки "помещения" следовало предложение зайти обратно - к каждому индивидуальный подход, кого слегка приходилось направлять подручными предметами, кто сам понимал, что другого выхода нет, как только в клетку.

Закрытая тема
Страница 199 из 842 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права