| ||
Тема: Скорая помощь!
А ты домой взять никак не можешь на пристройство?
Кстати, может охранники и заберут котенка домой - бывали случаи)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки,если что-то с передержкой выгорит,а я не замечу-свистните мне плиз!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Или кормящую маму ему бы тоже не помешало,думаю ему не больше месяца!
У меня на руках сейчас 300 гривен на корм - от меня, Наташи Никитты и Ольги 05 06. Думаем купить оптом Кантри кел или другой корм и завезти на неделе. Завтра едем в приют с Ольгой 75, завезем тот корм, который уже успели собрать. Спасибо всем, кто откликается!![]()
Всем -всем -всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ что откликнулись,особенно Ольге75 за предложение помощи,Джулиан и отдельное спасибо Саше Аквалюкс за предоставление передержки!!!! Малыш сегодня едет к ней!!!![]()
_Katrine_ - как у него с глазками дела? Мне кажется, или глазки затекают немного?
Чаем кошкам нельзя, лучше тетрациклиновой мазью. Ну и глисты наверняка травить надо, но чуть позже - котятам с 6 недель можно (празицид суспензию я не предлагаю в свете негативных отзывов)
Последний раз редактировалось natallika; 19.05.2009 в 12:53.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
не знала в какую тему писать. Свою кицюню лечила от лишая, слава богу, вылечили. Но у нас осталась мазь - Унисан. Кому надо? Отдам за СПАСИБО. Жаль выкидывать. около полтюбика осталось.
Социальные закладки