Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 50 из 1890 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 37786
  1. Вверх #981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Давно это было...
    Моя дочка 95-го г.р. Тогда ей был годик. Приходим с ней в поликлинику, я сажу её на полочку возле окна регистратуры, и, придерживая её рукой, в окно говорю - карточку нам дайте, пожалуйста. называю имя и говорю - 85-го года рождения... Медсестра в ступоре смотрит на меня... Уточняет: 85-го? Я говорю да, 85-го... Она снова смотрит на меня, и, показывая на малую, говорит - вот это ребёнок 85-го года? Я говорю - да! Девушка, можно побыстрее, мы очередь к врачу ужЕ заняли! Тогда она сообразила, шо у меня затмение, и говорит - может, 95-го? Извинялась я раза три...
    Я бы добавила: просто ребёнок хорошо сохранился и поэтому так молодо выглядит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #982
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы добавила: просто ребёнок хорошо сохранился и поэтому так молодо выглядит...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #983
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А мне в женской консультации в мед.карточке возраст на 10 лет сократили. Я сразу и не заметила... Очень хотелось регистраторшу расцеловать...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #984
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    почти как про меня))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А мне в женской консультации в мед.карточке возраст на 10 лет сократили. Я сразу и не заметила... Очень хотелось регистраторшу расцеловать...
    меня бы, в таком случае, к моему первому врачу отправили.... жаль что она там теперь не работает, иначе бы я тоже регистраторшу расцеловала)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #985
    На метле
    Вчера сижу за компом, собралась встать и пытаюсь снять наушники, они не снимаются, я ловлю руками воздух.
    Думаю, шо ж за хрень? Музыку то я точно слышу в наушниках, а наушников нет.
    Секунд через 5 сообразила, что наушники таки есть, но они от айпода, а не от компа.
    Хорошо хоть так, а то смело можно было отправлятся в психушку. Музыка в голове
    Ольга Вілкова

6. Вверх #986
    Маленькая шалость
    наверно ,мне пора лечится... уж очень я зачастила с подобными приколами...
    только что сижу редактирую диплом, чтобы на завтра его уже распечатать. захотелось чего-нибудь выпить. захожу в КУХНЮ, отрезаю кусочек лимона, бросаю в чашку, ложу сахар, заливаю кипятком... спустя минут 10 пробую - что-то не то...думала сахар плохо размешала. размешала, всеравно не то.... приношу в комнату, начинаю пить.... и только после того как выпила практически всю чашку - поняла что пакетиком с чаем в чашке и не пахнет...
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 20.05.2009 в 20:58. Причина: А КРЫША, ВСЕТАКИ ТУ-ТУ...В КОМНАТЕ ЛИМОН РЕЗАТЬ...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #987
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    наверно ,мне пора лечится... уж очень я зачастила с подобными приколами...
    только что сижу редактирую диплом, чтобы на завтра его уже распечатать. захотелось чего-нибудь выпить. захожу в комнату, отрезаю кусочек лимона, бросаю в чашку, ложу сахар, заливаю кипятком... спустя минут 10 пробую - что-то не то...думала сахар плохо размешала. размешала, всеравно не то.... приношу в комнату, начинаю пить.... и только после того как выпила практически всю чашку - поняла что пакетиком с чаем в чашке и не пахнет...
    Я вчера вконце рабочего дня так кофе заваривала.....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Куре филиное

Подруга в разгар рабочего дня звонит по телефону и хвастается - вчера ела, ммм, такое вкусное куре филиное ...я посмеялась, рассказала коллегам, что она ела. Иду на обед. А в голове засело это куре филиное, иду и тихонько смеюсь. Захожу в магазин и прошу продавщицу: мне песенье овчаное, пожалуйста. Понимаю, что сказала что-то не так и повторяю, т.е. овчаное песенье! Продавщица улыбается, а я совсем запутавшись, указываю на печенье и говорю - вот это овченьеСмеялись все кто был в магазинчике. Вернулась я в офис,а там девочки говорят, ну тебя...пошли в кафешку обедать и назаказывали себе куре филиное

9. Вверх #989
    Новичок
    У меня был случай после смены домой пришёл, завалился спать, жена дочку уложила спустя несколько часов будит с игривыми намерениями и получает ответ (не просыпаясь) - щас солнце только печать поставлю...и опять спать, с утра рассказала-долго не верил

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от митник Посмотреть сообщение
    У меня был случай после смены домой пришёл, завалился спать, жена дочку уложила спустя несколько часов будит с игривыми намерениями и получает ответ (не просыпаясь) - щас солнце только печать поставлю...и опять спать, с утра рассказала-долго не верил
    Напомнило рассказ знакомой, когда она работала кассиром. Вечер, все уставшие, муж ужинает, знакомая прилегла и задремала. Муж поел, подошел к ней, поцеловал в щечку и сказал: "Спасибо за ужин", на что знакомая просто ответила: "Тридцать гривен сорок две копейки". ..Устала настолько в тот день, что даже от смеха мужа не проснулась ))

11. Вверх #991
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Подруга в разгар рабочего дня звонит по телефону и хвастается - вчера ела, ммм, такое вкусное куре филиное ...я посмеялась, рассказала коллегам, что она ела. Иду на обед. А в голове засело это куре филиное, иду и тихонько смеюсь. Захожу в магазин и прошу продавщицу: мне песенье овчаное, пожалуйста. Понимаю, что сказала что-то не так и повторяю, т.е. овчаное песенье! Продавщица улыбается, а я совсем запутавшись, указываю на печенье и говорю - вот это овченьеСмеялись все кто был в магазинчике. Вернулась я в офис,а там девочки говорят, ну тебя...пошли в кафешку обедать и назаказывали себе куре филиное
    это супер!!!! Сижу на весь кабинет смеюсь На меня косо смотрят.....

12. Вверх #992
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Блин, а я сначала даже не заметила, что что-то не так! Ну, куре филиное, ну и что?

Из моих переставлялок - паловые крабочки, букарный шикет, корок сопеек... И главное, шо произносила я их на полном серьёзе с умняком на лице!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #993
    На метле
    Блин, а я сначала даже не заметила, что что-то не так! Ну, куре филиное, ну и что?

Из моих переставлялок - паловые крабочки, букарный шикет, корок сопеек... И главное, шо произносила я их на полном серьёзе с умняком на лице!!!
    А поизнесенное еще в детстве: Ну че разушила веши? Я помню до сих пор
    Ольга Вілкова

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я оже долго вчитывалась и пыталась понять,что не так.Крыша у нас тут у всех едет.

15. Вверх #995
    Посетитель
    мда...про оговорки я молчу..иногда такое выдаю самой страшно...утром всегда делаю кофе(растворимый) насыпаю 1 ложку кофе и две сахара...когда совсем не выспалась то обычно насыпаю 2 ложки кофе и потом удивляюсь что он такой горький...а хлеб в холодильник,продукты в кухонный шкаф вместо холодильника это обычное дело...иногда даже бывает звонит будильник,я ставлю на телефоне будильник,поднимаю трубку и говорю алло...

16. Вверх #996
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    иногда даже бывает звонит будильник, я ставлю на телефоне будильник, поднимаю трубку и говорю алло...
    я нажимаю на любую клавишу, а потом удивляюсь, почему будильник опять звонит, я же уже просыпалась )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #997
    Заядлый гость
    миллион раз после того как в чашку налил кипятка, пытался поставить чайник в холодильник, но когда открывал дверцу, то понимал что что-то идет не так...
    еще часто хочется прикурить вторую сигарету, когда первая в руке дымится.
    а вот еще несколько раз намазывал лицо для бритья - зубной пастой, ну и соответственно зубы чистил кремом для бритья ))
    Последний раз редактировалось V_efire; 21.05.2009 в 21:29.

18. Вверх #998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    миллион раз после того как в чашку налил кипятка, пытался поставить чайник в холодильник, но когда открывал дверцу, то понимал что что-то идет не так...
    еще часто хочется прикурить вторую сигарету, когда первая в руке дымится.
    а вот еще несколько раз намазывал лицо для бритья - зубной пастой, ну и соответственно зубы чистил кремом для бритья ))
    Мой бывший бойфренд тоже как-то раз почистил зубы кремом для бритья..... но это было после большого бодуна....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #999
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    А вот эту перепутку можно устранить, заменив крем для бритья на пенку, она в болончике с дозатором и перепутать уж никак не возможно с тюбиком пасты
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #1000
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А вот эту перепутку можно устранить, заменив крем для бритья на пенку, она в болончике с дозатором и перепутать уж никак не возможно с тюбиком пасты
    можно, но мне нравится арко, или как оно там, в тюбике

Ответить в теме
Страница 50 из 1890 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права