Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 49 из 1890 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 37786
  1. Вверх #961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    подружка берет и вместо Рексоны спрея пшикает себе подмышки лаком для волос, который вообще-то ни похож не формой ни цветом на Рексону.
    Я честно пыталась не смеяться
    Жалко, что сейчас не модно естественная растительность, какой был бы стайлинг! )))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Жалко, что сейчас не модно естественная растительность, какой был бы стайлинг! )))))
    О да
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #963
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я вчера днем на балкон вышла за картошкой, слышу - БАЦ!!!! под балконом, выглянула - телефон мобильный лежит на земле, даже не разлетелся. Наверное ШУМАХЕР все таки перепутал мобилку с сигаретой...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #964
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я вчера днем на балкон вышла за картошкой, слышу - БАЦ!!!! под балконом, выглянула - телефон мобильный лежит на земле, даже не разлетелся. Наверное ШУМАХЕР все таки перепутал мобилку с сигаретой...

5. Вверх #965
    Маленькая шалость
    только что... захожу в комнату, на прилавке стоит конфетница и коробка с феном. беру коробку с феном, прихожу с ней в кухню, засовываю в сервант, закрываю стекло... дошло до меня что сотворила только потому, что выглядело это как-то не так как обычно!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #966
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    только что... захожу в комнату, на прилавке стоит конфетница и коробка с феном. беру коробку с феном, прихожу с ней в кухню, засовываю в сервант, закрываю стекло... дошло до меня что сотворила только потому, что выглядело это как-то не так как обычно!
    Было бы веселее, если бы ты из коробки с феном попыталась извлечь конфетку..... Наверное, долго бы ругалась и возмущалась, кто все конфеты сожрал...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #967
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Сегодня вечером дома после работы ужинать собралась. Достала сметану, положила ее в борщ и коробочку со сметаной поставила в микроволновку вмето борща греться. Еще секунда и нажалабы на старт.....но показалась как-то тара маленькая и вовремя заметила тарелку на столе.....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #968
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Сегодня утром сажусь в такси и называю улицу, ту на которую такси приехало меня забрать и на которой стоим. Таксист в нелоумении обернулся, я на последней нервной клетке(опаздывала на работу) "НУ?!!! " и повторяю тот же адрес)))
    После пятисекундного ступора начала извиняться))))))))

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Nata220
    Сегодня утром одеваюсь, беру ежедневную прокладку, отрываю от неё бумажку, на автомате кидаю прокладку на пол, а бумагу пытаюсь прилепить к белью.
    Сори, если неприличное рассказала

10. Вверх #970
    Новичок
    У меня недавно была ситуация!!!Сижу вечером на диване смотрю телевизор,звонок в дверь.Я спрашиваю "Кто там".Мне в ответ "Свои",а я не долго думая"А я то думаю кто это припёрся в такую позднию рань".Или очень часто путаю телевизор и холодильник,окружающие злятся.На вопрос где телефон я могу сказать на холодильнике,а оказывается что на телевизоре

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Зашел в магазин за сигаретами... очередь... стою и дергаюсь... спешу.. доходит моя очередь беру сигареты и в спешке убегаю... естественно не расчитываясь
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для MashaRock
    =)) у меня б так крыша уехала!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

13. Вверх #973
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Преамбула....
    Когда-то у мну была жуткая черепно-мозговая травма....
    Ещё одна преамбула: в церковь не хожу принципиально.
    Сегодня в наш храм привезли какую-то офигительно-исцеляющую икону. Мама путём негуманного шантажа таки погнала мну на поклон к сей иконе... При посещении религиозного заведения надобно покрывать голову... Я взяла первый попавшийся под руку головной убор....
    Картина маслом: захожу я в церковь в детском зимнем берете... О_о
    Вердикт мамы - голову таки надо лечить...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    утром в спешке заставляю ребенка кушать и собираюсь, а сама думаю: скажет, что поел, скажу, чтобы чистил зубы. Подходит чадо ко мне, а я ему: "иди кушай зубы"
    А он в ответ????

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, я тоже посчитала эту ссылку неуместной в теме, это больше про невоспитанность и позёрство (((
    Просто дебилы малолетние.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Моя знакомая, правда давненько, принесла в сервис-центр вместо мобильного телефона пульт от телевизора и просит "Посмотрите мой телефон" ....

17. Вверх #977
    Маленькая шалость
    у меня сегодня новый прикол был...мама долго смеялась и сказала что я заучилась...
    ситуация такая. мама сидит у меня в комнате, а я - на кухне обедала... тут я вспоминаю что у маминой знакомой ДР 27 числа, а у моей двоюродной сестры - 28. прихожу к себе в комнату и с расстроенными чувствами говорю маме о том ,что из-за отьезда мы пропускаем ДР её пдруги, но в то же время попадаем на ДР сестры... мама на меня вначале в непонятке посмотрела, потом спрашивает : "ну как же это пропускаем на одно и попадаем на другое? у тебя же защита диплома в первых числах!!" я с полной уверенностью говорю о том, что защита у меня с 1 по 15 МАЯ, а дни рождения у всех в июне...
    в итоге мама вынесла приговор, что сейчас я живу в июне, но следующий месяц у меня май... причем, я с такой уверенностью ей минут 15 это все доказывала...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #978
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Просто дебилы малолетние.
    да дело не в том, это всё гормоны и бахвальство юношеское, но я против того, чтобы это считалось смешным. Хотя смешно, как он решался, но столько бессмысленной нецензурщины, противно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #979
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Nautilus, темку уже от этой каки почистили, позитивим дальше
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #980
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Давно это было...
    Моя дочка 95-го г.р. Тогда ей был годик. Приходим с ней в поликлинику, я сажу её на полочку возле окна регистратуры, и, придерживая её рукой, в окно говорю - карточку нам дайте, пожалуйста. называю имя и говорю - 85-го года рождения... Медсестра в ступоре смотрит на меня... Уточняет: 85-го? Я говорю да, 85-го... Она снова смотрит на меня, и, показывая на малую, говорит - вот это ребёнок 85-го года? Я говорю - да! Девушка, можно побыстрее, мы очередь к врачу ужЕ заняли! Тогда она сообразила, шо у меня затмение, и говорит - может, 95-го? Извинялась я раза три...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 49 из 1890 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права