|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я вчера днем на балкон вышла за картошкой, слышу - БАЦ!!!! под балконом, выглянула - телефон мобильный лежит на земле, даже не разлетелся. Наверное ШУМАХЕР все таки перепутал мобилку с сигаретой...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
только что... захожу в комнату, на прилавке стоит конфетница и коробка с феном. беру коробку с феном, прихожу с ней в кухню, засовываю в сервант, закрываю стекло... дошло до меня что сотворила только потому, что выглядело это как-то не так как обычно!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сегодня вечером дома после работы ужинать собралась. Достала сметану, положила ее в борщ и коробочку со сметаной поставила в микроволновку вмето борща греться. Еще секунда и нажалабы на старт.....но показалась как-то тара маленькая и вовремя заметила тарелку на столе.....![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сегодня утром сажусь в такси и называю улицу, ту на которую такси приехало меня забрать и на которой стоим. Таксист в нелоумении обернулся, я на последней нервной клетке(опаздывала на работу) "НУ?!!! " и повторяю тот же адрес)))
После пятисекундного ступора начала извиняться))))))))
Сегодня утром одеваюсь, беру ежедневную прокладку, отрываю от неё бумажку, на автомате кидаю прокладку на пол, а бумагу пытаюсь прилепить к белью.
Сори, если неприличное рассказала![]()
У меня недавно была ситуация!!!Сижу вечером на диване смотрю телевизор,звонок в дверь.Я спрашиваю "Кто там".Мне в ответ "Свои",а я не долго думая"А я то думаю кто это припёрся в такую позднию рань".Или очень часто путаю телевизор и холодильник,окружающие злятся.На вопрос где телефон я могу сказать на холодильнике,а оказывается что на телевизоре![]()
Зашел в магазин за сигаретами... очередь... стою и дергаюсь... спешу.. доходит моя очередь беру сигареты и в спешке убегаю... естественно не расчитываясь
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
=)) у меня б так крыша уехала!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Преамбула....
Когда-то у мну была жуткая черепно-мозговая травма....
Ещё одна преамбула: в церковь не хожу принципиально.
Сегодня в наш храм привезли какую-то офигительно-исцеляющую икону. Мама путём негуманного шантажа таки погнала мну на поклон к сей иконе... При посещении религиозного заведения надобно покрывать голову... Я взяла первый попавшийся под руку головной убор....
Картина маслом: захожу я в церковь в детском зимнем берете... О_о
Вердикт мамы - голову таки надо лечить...![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Моя знакомая, правда давненько, принесла в сервис-центр вместо мобильного телефона пульт от телевизора и просит "Посмотрите мой телефон" ....
у меня сегодня новый прикол был...мама долго смеялась и сказала что я заучилась...
ситуация такая. мама сидит у меня в комнате, а я - на кухне обедала... тут я вспоминаю что у маминой знакомой ДР 27 числа, а у моей двоюродной сестры - 28. прихожу к себе в комнату и с расстроенными чувствами говорю маме о том ,что из-за отьезда мы пропускаем ДР её пдруги, но в то же время попадаем на ДР сестры... мама на меня вначале в непонятке посмотрела, потом спрашивает : "ну как же это пропускаем на одно и попадаем на другое? у тебя же защита диплома в первых числах!!" я с полной уверенностью говорю о том, что защита у меня с 1 по 15 МАЯ, а дни рождения у всех в июне...
в итоге мама вынесла приговор, что сейчас я живу в июне, но следующий месяц у меня май... причем, я с такой уверенностью ей минут 15 это все доказывала...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, темку уже от этой каки почистили, позитивим дальше![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Давно это было...
Моя дочка 95-го г.р. Тогда ей был годик. Приходим с ней в поликлинику, я сажу её на полочку возле окна регистратуры, и, придерживая её рукой, в окно говорю - карточку нам дайте, пожалуйста. называю имя и говорю - 85-го года рождения... Медсестра в ступоре смотрит на меня... Уточняет: 85-го? Я говорю да, 85-го... Она снова смотрит на меня, и, показывая на малую, говорит - вот это ребёнок 85-го года? Я говорю - да! Девушка, можно побыстрее, мы очередь к врачу ужЕ заняли! Тогда она сообразила, шо у меня затмение, и говорит - может, 95-го? Извинялась я раза три...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки