Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 498 из 3036 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 60706
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Нам тоже пригодилось молочко для тела бюбхен, тк кожица сухая была

2. Вверх #9942
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девули, DolgaYAdoROGA, nusena, Лариска, Кошечка-1, vikusya.g, 4ibadowka, Pyromancy, в четверг еду в гамету на узи до обеда,потом на работу. Чтоб вы успели спланировать, давайте с вами договоримся, я возьму с собой все альбомы,а вы постараетесь подъехать забрать. Может кому отдам одному,а вы там по месту встретитесь? После Гаметы могу отдать мужу,он на сессии в универе Ушинского на 4й станции, там заберете. Но как вы понимаете у него там свои заботы,пары и т.д. нужно будет чтоб четко по времени приехали. Он без машины,чтоб зря не таскался с альбомчиками и не забыл их где-то(хоть это навряд ли,но все же)) Можем на выходных встретится на чаепитие. как лучше?

Так же есть желающие еще собраться на опт альбомчиков, цены будут больше,т.к. акции нет уже, но если есть еще такие, могу собрать безвозмездно. Пишите. Может кто хочет взять на себя эту эстафету,я тоже не против)
    книжки смогут побыть у тебя до 10 февраля, я уже куда удобно туда и подъеду? и скажи что там в итальянском издании?? только первый год жизни, мне нужно что-то для двоих деток))) чтобы совместить

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Из того, что точно пригодится в Роддоме- мыло(удобнее жидкое) детское, салфетки мокрые, одну упаковку бум полотенец-нужны были только, когда был осмотр ребенка, для врача, чтоб руки повытирать, судокрем или бепантен-нам пригодился мазать под памп, 1 упаковка памперсов( если понадобится больше, родные могут докупить, ато вдруг фирма не подойдет), зеленка(мазать пупок), ватн палочки, вата стерильная, перчатки одноразовые(пар 10 точно, нужны и для осмотра малыша и мамы после родов),однораз пеленки(тоже шт 10, тк и ребенку и маме потом нужны), термометр, аквамарис.
    Для мамы- ночнушка(удобнее на брительках)-2шт, лиф для кормления,халат, мыло детское или гель для душа, прокладки обычные-2 упаковки, прокладки для груди,туал бумага, полотенце, постельное белье(не обязательно, но я свое брала), мусорн пакеты( в палате мы сами меняли), тапочки для душа и вторые для палаты,я еше брала спортивные брюки, ну или сейчас шорты возьму и футболку-так удобнее,чем в ночнушке все время!! Ну и зубную щетку, пасту естественно)))
    Для родзала-вода без газа, печенье зоологич или черн шоколад, чай, сахар(удобнее кусочками), ложка чашка тарелка-естественно вам тоже потом пригодится, но это и родственники потом могут донести
    Вроде из необходимого-все)
    у меня список был точно в два раза короче,шлепки брала одни -резиновые,а летом тем более духота(помылись протерлись-шлепки уже и высохли)мыло было жидкое одно(шампунь еще брала и фен,хотя летом опять же голова за полчаса сохнет,хотя на выписку для укладки)В родзал только воду,стаканчик и телефон-вечером родств принесли все и еду и тарелки и чашку,для малыша только брала памперсы и вещички,а дома уже мазала протирала и тд
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ужаааас, у меня в животике малыш не помещался и на ручках и ножках была кожа сухая, они без водички находились. через 4 дня мазюканий сухая кожа облезла и ручки с ножками стали красотками)))) видишь та врач была права подходит большинству, но не всем. вот почему заранее этим закупаться не стоит, все что нужно врачи скажут в роддоме))
    У моего тоже как родился кожа такая сухая была, особенно на ступнях ножек. Я по телефону послала мужа за детским кремом, бебихуном, шоб мне в роддом принес. Терь буду знать что дожить в пакет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Немного сокращу списочек
    Из кремов ничего не брала, в РД дали пробничек бюбхена, так мне его и хватило на весь период младенчества) Зелёнка, стерильная вата, аквамарис, термометр - этого всего не было, ребёнка дважды в день обрабытывали в детском отделении. Стерильные перчатки для осмотра тоже никто не требовал, маму осматривать врач приходила с перчатками, перед тем как осматривать малыша, врачи мыли руки дез. средством, которое находилось в каждой палате.
    Я в областном рожала, нам в первый же день сказали это все купить. Может в др роддомах и не нужно! Пробнички нам тоже давали, тоже ими пользовась там))

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Мы тоже купили комод с пеленаторм очень удобная вещь! Ванночку подарили, но обычную, в которую паралоновую подкладку можно положить и пользовались ей долгонько. К 6 месяцам стульчик связали для кормления он до трех лет. Приспособления типа ходунков, качалок, попрыгунчиков и вожжей считаю лишними и не нужными совершенно. А вот еще на один слинг готова потратиться)

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Мы тоже купили комод с пеленаторм очень удобная вещь! Ванночку подарили, но обычную, в которую паралоновую подкладку можно положить и пользовались ей долгонько. К 6 месяцам стульчик связали для кормления он до трех лет. Приспособления типа ходунков, качалок, попрыгунчиков и вожжей считаю лишними и не нужными совершенно. А вот еще на один слинг готова потратиться)
    ООО слинг это стопроцентовая покупка для меня. У меня есть эрго рюбзак с полугода. А вот слинга нет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #9948
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Темы такие животрепещущие, но как-то рановато по-моему.
    Я с первым ребенком очень суеверная была - до родов ничего не покупали. Только то, что с собой в роддом брали, да и то купили на позних сроках. Кроватку присмотрели, муж потом сам купил и собрал, пока нас еще не выписали. Коляску вообще где-то недели через две купили.
    Всякие гигиенические средства в роддом заказали через интернет в какой-то аптеке. Купили пару одежек и пеленок. И все. Остальное потом
    Не скажу, что ребенок спокойный был. Мы первые полгода дальше своего парка гулять не ходили, чтоб в случае крика можно было быстро домой добежать. Но заранее присмотрели рядом пару магазинов с одеждой и забегали туда за носочками, человечками и т.д. Может оно и дороже вышло, но мне так спокойней было

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    книжки смогут побыть у тебя до 10 февраля, я уже куда удобно туда и подъеду? и скажи что там в итальянском издании?? только первый год жизни, мне нужно что-то для двоих деток))) чтобы совместить
    ок,не проблема)
    Тут 9 разделов:
    1. Мои бабушка и дедушка
    2. Мои родители
    3. Ближайшие родственники
    4. Новое поколение
    5. Другие родственники
    6.Мой родной дом
    7. Сравнение поколений
    8.Праздники и семейные традиции
    9.Кулинарные и медицинские рецепты.
    Эта книга 112страниц она больше как общая. каждый сам выбирает от чьего имени ее заполнять. там семейное древо от дедушки и бабушки по отцовской линии,так же по материнской. Конвертики, Фотки, воспоминания, традиции,кто на кого похож, происхождение фамилий, традиции и т.д. Она вообщем собирает в себе историю семьи,а не конкретно о детях.
    Я довольна,потому что я вот мало что знаю о папиной линии..у меня все в голове перемешалось,он у меня вообще поляк, там столько родственников,что папа и сам всех не знает. Я хочу оставить память и знания о своих истоках и для себя и будет деткам что посмотреть и почитать. + у нас все фотки в компах, а тут распечатаю и точно жесткий диск не полетит))вон у мои родителей и бабушки столько фоток классных,откроешь и смотриш..а у меня склад жестких с которых надо вытащить историю моей жизни))))))))

10. Вверх #9950
    у меня сегодня малыш такой тихий...а раньше такой активный был..сижу нервничаю..начала же пить этот синупрет, чтоб завтра меня лор антибиотиков не заставил пить..кстати он мне моментально помог,нос второй день чистый. ни минуты покоя от этой головы и фантазии..

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Привет будущие мамочки!
    я к вас из деток осени 2014!

хочу предложить вам кое-что.

1. карточка 10% магазин Pip (очень качественные вещи)- на шоколадку
    2. журнал ждем малыша №1 2014
    3. таблетки Допегит (это от давления. не дай Бог, чтобы кому-то понадобились, но мало ли.. 40 таблеток из 50. брала за 100. за 50 отдам. я думаю сейчас они уже дороже...
    4. кто ждет мальчиков- магнит на машину- ура я стал папой. могу в аренду дать)
    5. http://olx.ua/list/user/fTK2/ вот тут много всего еще. то из чего мы выростаем.

Легкой вам беременности! наслаждайтесь! ))

12. Вверх #9952
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ООО слинг это стопроцентовая покупка для меня. У меня есть эрго рюбзак с полугода. А вот слинга нет.
    Я тоже очень хотела слинг. Но после родов сама еле передвигалась, даже 3 кг были лишними для меня. А потом как-то так уже привыкли. Сейчас хочу, уже с ребеночком, обратиться к какому-то толковому консультанту, чтоб помогли с типом слинга определиться. А то их столько видов... Глаза прям разбегаються.

А еще я очень хотела пеленальный комод. Это для меня мечта была. Но в квартире вообще не нашлось места для него. Пошли на компромис - купили твердый пеленатор, который можна на кроватку ставить. Но ножки к нему так и не прикрепили - он все время жил на стиралке в ванной. Положила малыша, раздела, там же на месте помыла в умывальнике/ванной, приняли еще и воздушную ванну и одеваться. Я и не представляю как можно ребенку памперс менять в комнате. Носить его куда-то мыть? Или салфетками пользоваться? Мне салфетки не нравились. Ими мы пользовались только в "полевых условиях" - на прогулке, в машине.
    По причине нехватки места не купили и ванночку. И как оказалось были правы. То ли ребенок воды боялся, то ли мы что-то неправильно делали, но где-то до двух месяцев мы не купались, а только мылись на весу под душем. Потом потихоньку начали плавать с кругом в большой ванной

13. Вверх #9953
    User banned
    ок,не проблема)
    Тут 9 разделов:
    1. Мои бабушка и дедушка
    2. Мои родители
    3. Ближайшие родственники
    4. Новое поколение
    5. Другие родственники
    6.Мой родной дом
    7. Сравнение поколений
    8.Праздники и семейные традиции
    9.Кулинарные и медицинские рецепты.
    Эта книга 112страниц она больше как общая. каждый сам выбирает от чьего имени ее заполнять. там семейное древо от дедушки и бабушки по отцовской линии,так же по материнской. Конвертики, Фотки, воспоминания, традиции,кто на кого похож, происхождение фамилий, традиции и т.д. Она вообщем собирает в себе историю семьи,а не конкретно о детях.
    Я довольна,потому что я вот мало что знаю о папиной линии..у меня все в голове перемешалось,он у меня вообще поляк, там столько родственников,что папа и сам всех не знает. Я хочу оставить память и знания о своих истоках и для себя и будет деткам что посмотреть и почитать. + у нас все фотки в компах, а тут распечатаю и точно жесткий диск не полетит))вон у мои родителей и бабушки столько фоток классных,откроешь и смотриш..а у меня склад жестких с которых надо вытащить историю моей жизни))))))))
    спасибо!!!

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Продаш кому то из нас) а вообще у меня не было такого чтоб памперсы не подошли. Я брала упаковку 1ку Памперс Премиум . По моим сравнениям самые лучшие для маленьких. Они так дорожают что ппц. Просто.
    Я сейчас своему малому набрала пару пачек , на будущее. Попала на акцию в Фоззи.
    Я бы посоветовала двойку брать,мне 1 была маленькая,подарила девочке в РД.В роддом и на первое время брала Хаггис Ньюборн.Потом прыгнули на памперс зеленые.
    Да да круг, это вещь.
    А вот детская ванна пригодилась нам только на 1месяц потом в большой ванне в круге плавал.
    Мы от этого дела отказались,у меня кум нейрохируг,когда увидел у меня дома этот круг,чуть не удавил меня.Сказал что в этом возрасте шейные позвонки очень нежные,такую нагрузку на них давать нельзя.
    А ванночкой мы пользуемся до сих пор,для меня ребенок во взрослой ванной признак антисанитарии,как бы я ее хорошо не мыла у меня навязчивая идея.
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Я в областном рожала, нам в первый же день сказали это все купить. Может в др роддомах и не нужно! Пробнички нам тоже давали, тоже ими пользовась там))
    У кого рожали?
    Я свой список выложила в темке,на форуме,в фотках.

Первый раз к 8 месяцу спаковала все сумки,на эти истории с пакетами я не купилась,так что паковала все в спортивные сумки)И взяла с собой в половину больше того что у меня в списке,после родов отредактировала его.
    Сейчас уже часть списка прикупила)

15. Вверх #9955
    Постоялец форума
    Ой, девочки так приятно вас читать, такие приятные слова в адрес мой "красоты"...спасибо вам...мимими...пы.сы.не люблю себя, может поэтому так о себе и говорю....кстати мне дают коляску..я такая счастливая...чуть не то что я хотела, но в очень хорошем состоянии и с хорошими колесами...все равно она нам максимум на год!!!

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Спасибо.теперь буду знать.
    Вы такие молодцы, готовитесь по полной..а я ничерта не делаю)
    Я тоже пока только наслаждаюсь беременностью )) хотя неопытная, первый раз)) но думаю все успеем)
    Девули, DolgaYAdoROGA, nusena, Лариска, Кошечка-1, vikusya.g, 4ibadowka, Pyromancy, в четверг еду в гамету на узи до обеда,потом на работу. Чтоб вы успели спланировать, давайте с вами договоримся, я возьму с собой все альбомы,а вы постараетесь подъехать забрать. Может кому отдам одному,а вы там по месту встретитесь? После Гаметы могу отдать мужу,он на сессии в универе Ушинского на 4й станции, там заберете. Но как вы понимаете у него там свои заботы,пары и т.д. нужно будет чтоб четко по времени приехали. Он без машины,чтоб зря не таскался с альбомчиками и не забыл их где-то(хоть это навряд ли,но все же)) Можем на выходных встретится на чаепитие. как лучше?

Так же есть желающие еще собраться на опт альбомчиков, цены будут больше,т.к. акции нет уже, но если есть еще такие, могу собрать безвозмездно. Пишите. Может кто хочет взять на себя эту эстафету,я тоже не против)
    Я смогу подойти к гамете (правда только свой забрать ибо пешком буду). К скольки мне там гадон быть? если по работе что-то изменится и я не смогу, то я напишу. спс
    💙💛

17. Вверх #9957
    User banned

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    вожжи - єто зря - 3 недели ровно ими пользовалась - но очень большая разгрузка для спины.
    А вообще - сколько мам столько и мнений. И нет двух одинаковых беременных и так же нет одинаковых деток.
    Нам кроме коляски с люлькой ничего не нужно - все от дочки осталось.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #9959
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    думаю взять б.у.шный, по нему реально много половинчатых отзывов. Кому нравится, кому не пошел.. вот и поди знай)

Видеоняню не буду, наверное, только потому, что у нас очень широкий инет канал и два абсолютно рабочих ноутбука с вебкамерами, которыми мы не пользуемся. Как раз осенью купили себе новые, а эти просто лежат. И внешние вебки тоже валяются без дела. Так что можно один вытащить из коробки и приспособить под видеоняню.
    Тоже делала так - вебка, скайп. Реально пользовались раза 4. Может удобно тем, у кого дом или большая квартира. В нашей трёхкомнатной хрущёвке вообще бесполезная вещь. Хотя всё индивидуально - моя сестра в такой же квартире как у нас и пользовалась радионяней. Но брала б/у у знакомой. Честно говоря платить бешенные деньги за такие вещи не вижу смысла. ИМХО.

Укачивающие центры типа Грако или Мамару тоже стоят баснословно, а частенько деть их вообще не воспринимает. А если и воспринимает, то поместится там ребёнок максимум до 3х месяцев. Решать конечно каждой маме, но по-моему проще купить шезлонг с вибро, или вообще взять в аренду.
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый, нормальный) Только никогда заранее не знаешь какой у тебя родится ребёнок) Может будет такой, что будет спать всю ночь в своей кроватке в своей комнате. А может другой вариант... У нас, например, кормления были настолько частыми, что просто я не успевала уснуть иногда, как уже надо было вставать опять кормить. А ещё сильные колики. Помню бывали ночки: 1,5 часа успокаиваешь, 15 минут спишь и по новой... Поэтому кроватка сразу была в нашей комнате, а в таком темпе мы быстро перешли на совместный сон.
    Аналогично! Первые 2 месяца малый вообще жил на мне. Ещё и колики у него начались буквально в первую же ночь дома. И до трёх месяцев. Потом прошли колики, я начала к кроватке приучать понемногу, но до сих пор у нас 50/50 - засыпает на ночь, ложу в кроватку, просыпается через пару часов иногда ложу обратно, но чаще к себе забираю. Пока кроватка в нашей комнате.
    У меня другой вопрос.. Как быть со вторым дитём и кроваткой? Вторую ставить в нашей спальне негде, первого ребёнка в другую комнату рано переводить.. Дилемма.
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    У Вас наверное первый ребенок-Вы так смело заявляете,что он с первого дня будет в своей комнате)))))))))))
    Я тоже об этом подумала)))
    первый, да) Вообще мужу как бы на работу каждый день и работа ответственная, да и мы будем дите воспитывать с рождения) Так что будет спать в своей комнате, она смежная с нашей, дверь от двери буквально в 10 см. Легко, если что, дойти и посмотреть, что и как. И из-за разных моментов нам сказали, что очень большая вероятность, что дите будет с рождения на ИВ. А я тут почитала, что если ИВ, то больше вероятности, что малыш будет ночью спать дольше. Посмотрим)
    Чаще всего это так, но не всегда.
    Честно? тут как врачи скажут, так и будет. Не буду своевольничать, дите дороже, чем мои хотелки.
    Если вдруг ИВ, купим подогреватель бутылочек и все такое, как вариант, вечером готовить сразу кучу бутылочек, чтобы проснулся-подогрел-покормил, проснулся-взял другую-покормил.. и тд. Придумаем что-то)

Мама моя тоже предлагает на первых порах пожить с нами, но я против очень и очень. Она у нас такая громкая, суетливая и шубутная...))) Помню, как она помогала старшей сестре (мы тогда всей семьей еще жили, я мелкая была), с такой помощью и враги не нужны)) Да и у нее уже возраст и ноги больные, ей это реально будет внапряг, а мне потом еще одну больную по врачам таскать, и я после КС буду.. ну нафиг, такую помощь

Я решила, что возьму няню на день сразу после рождения, на первые пару месяцев, а может, и дольше. После КС одной точно будет тяжело в первое время. Так что день еще будет как-то попроще, а ночь - посмотрим.
    Вот как раз для дитя и лучше ГВ, чем ИВ. Иза него стоит бороться. И кризисы лактационные бывают, когда кажется что молоко уходит. Первый кризис обычно через 2-3 месяца ребёнка. Аккурат тогда многие мамочки заканчивают с ГВ, считая что молока у них нет. У меня так же было, но поборолась и вот до 11 мес кормила, потом просто пришлось уже сворачиваться. И молока у меня было много. Так что тут не от врача зависит - как он скажет ГВ или ИВ, а от мамочкиного желания.
    По поводу несколько бутылочек подготовить. Смесь каждый раз должна быть СВЕЖАЯ! Нельзя приготовить 3-4 бутылки и просто потом подогревать и давать в течении ночи или дня. Я пару раз докармливала малого. Готовила смесь, он немного попил и засыпал. Наутро смесь была "прокисшей" и расслоившейся.

Кстати памперсы я заказываю тут http://babytochka.narod.ru/ с доставкой на дом. Очень удобно и ощутимо дешевле чем в магазинах.

20. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Я тоже пока только наслаждаюсь беременностью )) хотя неопытная, первый раз)) но думаю все успеем)

Я смогу подойти к гамете (правда только свой забрать ибо пешком буду). К скольки мне там гадон быть? если по работе что-то изменится и я не смогу, то я напишу. спс
    по моему на 11*30)))я не помню))))))туда ближе их наберу и напишу)

Закрытая тема
Страница 498 из 3036 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя