Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 497 из 3036 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 60706
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Да,с этим курсом лучше покупать заранее..На самом деле не так много и надо,это все страхи,что прям аж куча всего надо)))из одежды немного,игрушки не нужны сначала,соски посуда тоже,ну там 1 бутылку купить и одну погремуху если сильно хочется. Ванночка для купания, круг для купания нам пошел на ура)))
    Вещей тоже немного,вот сейчас траты будут ощутимые на памперсы и ими надо запасать по акциям в магазах заранее.
    Ну диван тогда выбирай покомфортнее))так как спать тебе придется в основном с ребенком.И помощь мамы будет очень ощутима в первый месяц,реально!
    Круг для купания, дествительно классная вещь! Мой пупсик очень любил в нем плавать и даже малая умудрялась в него всунуться и в ванной балдеть. У меня прокололся, буду новый покупать.

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я узнавала он кс не делает...всем доброе утро
    Раньше точно делал. Сейчас не знаю

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Круг для купания, дествительно классная вещь! Мой пупсик очень любил в нем плавать и даже малая умудрялась в него всунуться и в ванной балдеть. У меня прокололся, буду новый покупать.
    Да да круг, это вещь.
    А вот детская ванна пригодилась нам только на 1месяц потом в большой ванне в круге плавал.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #9924
    Не покидает форум
    Я покупала памперсы с алое, блин не помню как назывались. Наверно тоже куплю пока работаю

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я в вк создала альбом пузиков. Захотите поделиться,кидайте)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #9926
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну тут есть вариантт,что попка чувствительная будет и раздражения..рискнуть можно,не подойдет-здесь же на формуе и продашь..
    мне повезло,малому все подходят пампки.
    Белые всем вроде подходят,на Хагисы редко у кого аллергия,зеленые не всем подходят,но большинство нормуль..тут как повезет, ты ж не на всю жизнь запасешься)0а так на первое время хотя бы сэкономишь
    у нас от белых были язвы!

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у нас от белых были язвы!
    огож..ну мне белые не ра из-за сеточки,которую потом от попы отдираешь)))зеленые и хагисы отлично)

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, а на первое время и в роддом достаточно пару пачек памперсов взять. А как по фирмам лучше брать ? Хаггиз? Я понимаю, что еще рано. Многие уже знают по первым малышам, какие брать по фирмам, крема, масла )))))

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня муж за рулём постоянно трасса, я ушла с сыном в другую комнату , спустя пол года вернулась к мужу, сын спал сам. А с садика с двух лет начались жудкие болезни темпа не сбивалась я боялась и спала с ним на кровате, чтоб лоб чувствовать. После этого не дня сам не спал. Уже пять с половиной лет, то я то муж спим с ним в комнате. Родится ляля и ляжет со мной. А муж с сыном. А там потихоньку вернётся комне , уже шесть лет будет
    Не обижайтесь, но я считаю, что ребенок в 6 лет должен спать уже сам!!! А мама с папой вместе!!!! Причем всегда! Он де у вас уже взрослый и все понимает!!Конечно, пока малыш маленький, можно его ложить с собой, так проще, но папу отсеялись-я считаю не правильно вообще!!!так и дети быстрее начнут понимать-это кровать родителей, и они сдесь спят всегда!!!а детские кровати-в другом месте, и там спят только они, а не мама или папа)))родители решают кто где спит, а не дети! иначе ребенок подумает, почему папа спит на моем месте??? Я приду-он уйдет!!! Не справедливо как то по отношению к папе))))

10. Вверх #9930
    Не покидает форум
    Крема и масла незя это точно. Девочки писали салфетки точно и присыпку без запаха

11. Вверх #9931
    По поводу покупок для малыша, тоже думаю стоит все купить заранее, ну как мин за пару мес до родов, тк на последних месяцах уде сложно долго ходить и выбирать!! А после рождения масика-времени не будет особо!!! Ну, и если учесть, что цены на все только растут... Лучше начать покупать уже сейчас!!!
    Я,например, начала уже покупать прокладки, кот понадобятся после родов, прокладки доя груди и тд... Буду брать по немного, так не сильно накладно выходит, чем если все вместе за раз взять
    Думаю, уже и пампы может прикупить, тк цены на них растут со скоростью света(((( из личного опыта памп 1-ка нужны были первые 2 нед, потом сразу на 2-ку перешли-у них разница не сильно большая в размере

12. Вверх #9932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но я считаю, что ребенок в 6 лет должен спать уже сам!!! А мама с папой вместе!!!! Причем всегда! Он де у вас уже взрослый и все понимает!!Конечно, пока малыш маленький, можно его ложить с собой, так проще, но папу отсеялись-я считаю не правильно вообще!!!так и дети быстрее начнут понимать-это кровать родителей, и они сдесь спят всегда!!!а детские кровати-в другом месте, и там спят только они, а не мама или папа)))родители решают кто где спит, а не дети! иначе ребенок подумает, почему папа спит на моем месте??? Я приду-он уйдет!!! Не справедливо как то по отношению к папе))))
    Мы приходим к нему в детскую по очереди и ему пять лет, а спим с ним потому что я писала выше сильно болеет. Темперутура горим, я засунула все правило в одно место. Главное чтоб дите было здоровое, а папе и маме конфортно. Темпа его ничем не сбивается, поэтому это наш вариант, а спать до 18 лет с нами не будет. И очень он мне тяжело дался , чтоб я про правила думала. Мне сказали, что этот ребёнок жить не будет(((( так что пох на всеее

13. Вверх #9933
    User banned
    Крема и масла незя это точно. Девочки писали салфетки точно и присыпку без запаха
    крема и масла надо но не всем. если дите рождается и у него кожа сухая на ручках и ножках, то с первых дней нужно мазать молочком. нам неонатолог сказала, что лучше всего и подходит большинству - бюбхен. масло отлично подходит для массажиков, опять же если они нужны. крем под подгузник иногда лучше от опрелостей, чем присыпка. когда уже совсем покраснело, то скорее всего не подходят памперсы. от красноты есть много - бепантен - нам лично не помогал, деситин - не вымывался и скатывался в комочки, судокрем - мазюкаем и сейчас через полчаса краснота уже сходит. мы нашли потом памперсы чикко и перестали мазаться вообще. я так понимаю, что если памперсы подходят, дышат и тд, то опрелости и все не должно быть. и конечно же давать попе проветриться

14. Вверх #9934
    Не покидает форум
    Нам врач в больнице все это запретила разрешила оливковое кипятить на паровой бане и это смазывать. На бюбихен у нас аллергия была бешенная и запах меня бесил до рыгачки, у меня после родов случился токсикоз опять блиинн

15. Вверх #9935
    User banned
    Нам врач в больнице все это запретила разрешила оливковое кипятить на паровой бане и это смазывать. На бюбихен у нас аллергия была бешенная и запах меня бесил до рыгачки, у меня после родов случился токсикоз опять блиинн
    ужаааас, у меня в животике малыш не помещался и на ручках и ножках была кожа сухая, они без водички находились. через 4 дня мазюканий сухая кожа облезла и ручки с ножками стали красотками)))) видишь та врач была права подходит большинству, но не всем. вот почему заранее этим закупаться не стоит, все что нужно врачи скажут в роддоме))

16. Вверх #9936
    Из того, что точно пригодится в Роддоме- мыло(удобнее жидкое) детское, салфетки мокрые, одну упаковку бум полотенец-нужны были только, когда был осмотр ребенка, для врача, чтоб руки повытирать, судокрем или бепантен-нам пригодился мазать под памп, 1 упаковка памперсов( если понадобится больше, родные могут докупить, ато вдруг фирма не подойдет), зеленка(мазать пупок), ватн палочки, вата стерильная, перчатки одноразовые(пар 10 точно, нужны и для осмотра малыша и мамы после родов),однораз пеленки(тоже шт 10, тк и ребенку и маме потом нужны), термометр, аквамарис.
    Для мамы- ночнушка(удобнее на брительках)-2шт, лиф для кормления,халат, мыло детское или гель для душа, прокладки обычные-2 упаковки, прокладки для груди,туал бумага, полотенце, постельное белье(не обязательно, но я свое брала), мусорн пакеты( в палате мы сами меняли), тапочки для душа и вторые для палаты,я еше брала спортивные брюки, ну или сейчас шорты возьму и футболку-так удобнее,чем в ночнушке все время!! Ну и зубную щетку, пасту естественно)))
    Для родзала-вода без газа, печенье зоологич или черн шоколад, чай, сахар(удобнее кусочками), ложка чашка тарелка-естественно вам тоже потом пригодится, но это и родственники потом могут донести
    Вроде из необходимого-все)

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Судя по отзывам, на бюбхен аллергия у ооочень многих деток

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девули, DolgaYAdoROGA, nusena, Лариска, Кошечка-1, vikusya.g, 4ibadowka, Pyromancy, в четверг еду в гамету на узи до обеда,потом на работу. Чтоб вы успели спланировать, давайте с вами договоримся, я возьму с собой все альбомы,а вы постараетесь подъехать забрать. Может кому отдам одному,а вы там по месту встретитесь? После Гаметы могу отдать мужу,он на сессии в универе Ушинского на 4й станции, там заберете. Но как вы понимаете у него там свои заботы,пары и т.д. нужно будет чтоб четко по времени приехали. Он без машины,чтоб зря не таскался с альбомчиками и не забыл их где-то(хоть это навряд ли,но все же)) Можем на выходных встретится на чаепитие. как лучше?

Так же есть желающие еще собраться на опт альбомчиков, цены будут больше,т.к. акции нет уже, но если есть еще такие, могу собрать безвозмездно. Пишите. Может кто хочет взять на себя эту эстафету,я тоже не против)

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Из того, что точно пригодится в Роддоме- мыло(удобнее жидкое) детское, салфетки мокрые, одну упаковку бум полотенец-нужны были только, когда был осмотр ребенка, для врача, чтоб руки повытирать, судокрем или бепантен-нам пригодился мазать под памп, 1 упаковка памперсов( если понадобится больше, родные могут докупить, ато вдруг фирма не подойдет), зеленка(мазать пупок), ватн палочки, вата стерильная, перчатки одноразовые(пар 10 точно, нужны и для осмотра малыша и мамы после родов),однораз пеленки(тоже шт 10, тк и ребенку и маме потом нужны), термометр, аквамарис.
    Для мамы- ночнушка(удобнее на брительках)-2шт, лиф для кормления,халат, мыло детское или гель для душа, прокладки обычные-2 упаковки, прокладки для груди,туал бумага, полотенце, постельное белье(не обязательно, но я свое брала), мусорн пакеты( в палате мы сами меняли), тапочки для душа и вторые для палаты,я еше брала спортивные брюки, ну или сейчас шорты возьму и футболку-так удобнее,чем в ночнушке все время!! Ну и зубную щетку, пасту естественно)))
    Для родзала-вода без газа, печенье зоологич или черн шоколад, чай, сахар(удобнее кусочками), ложка чашка тарелка-естественно вам тоже потом пригодится, но это и родственники потом могут донести
    Вроде из необходимого-все)
    Немного сокращу списочек
    Из кремов ничего не брала, в РД дали пробничек бюбхена, так мне его и хватило на весь период младенчества) Зелёнка, стерильная вата, аквамарис, термометр - этого всего не было, ребёнка дважды в день обрабытывали в детском отделении. Стерильные перчатки для осмотра тоже никто не требовал, маму осматривать врач приходила с перчатками, перед тем как осматривать малыша, врачи мыли руки дез. средством, которое находилось в каждой палате.

20. Вверх #9940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам, на бюбхен аллергия у ооочень многих деток
    Удобную бутылочку и дома можно оливковое так сделать , уж наверняка без аллергии будет

Закрытая тема
Страница 497 из 3036 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя