у всех роды начинаются и проходят по-разному! у меня например пробка начала отходить где-то за неделю, за день кажеться посностью вышла (слизь много с желтоватым оттенком). Я все это время была на дневном стационаре (приходила утром на обход и шла домой), т.к. после 40 недели кладут.
И вот утром я пришла, и ждала узи (врач сказал будем мерять количество вод, мониторили периодически хватает ли). У врача роды были, ее долго не было, а я бродила возле кабинета узи в 5рд. Кто был знает, что там без врача не зайдешь!
И вот чувствую хлюп горячее( чайная ложечка наверное), пошла в туалет, думаю- показалось, потом еще по чайной ложечке... Пошла к дежурному - говорю мож это воды???
Они минут через 20 взяли анализ, через еще полчаса пришел ответ - сказали - да, это воды. Через еще какое-то время пришла врач, после моего звонка, сказала готовиться ( клизма, бритва и в родзал подыматься).А, еще пузырь прокололи и воды вытекли.
Вобщем воды начали хлюпать часов в 11,30 утра, а в родзал я поднялась к 16 только!
Ну и родила к 23 вечера!

Тема:

Социальные закладки