Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 944 из 1872 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 37437
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?и вообще сколько времени есть? Вот в роддоме висит обьявление приехать с бритыми местами и чистой головой , а вот если у меня грязная голова мне что ее мыть ( не то что я свыня, но у меня голова жирнеет на 2 день ужеа вдруг все случится как раз на 2 день а голову я еще не мыла? Или там не побрито, и я не хочу чтоб меня в роддоме брили, я успею побриться? Или надо хватать вещи и бегом бежать в роддом? Короче куча непоняток и че делать...
    у всех роды начинаются и проходят по-разному! у меня например пробка начала отходить где-то за неделю, за день кажеться посностью вышла (слизь много с желтоватым оттенком). Я все это время была на дневном стационаре (приходила утром на обход и шла домой), т.к. после 40 недели кладут.
    И вот утром я пришла, и ждала узи (врач сказал будем мерять количество вод, мониторили периодически хватает ли). У врача роды были, ее долго не было, а я бродила возле кабинета узи в 5рд. Кто был знает, что там без врача не зайдешь!
    И вот чувствую хлюп горячее( чайная ложечка наверное), пошла в туалет, думаю- показалось, потом еще по чайной ложечке... Пошла к дежурному - говорю мож это воды???
    Они минут через 20 взяли анализ, через еще полчаса пришел ответ - сказали - да, это воды. Через еще какое-то время пришла врач, после моего звонка, сказала готовиться ( клизма, бритва и в родзал подыматься).А, еще пузырь прокололи и воды вытекли.
    Вобщем воды начали хлюпать часов в 11,30 утра, а в родзал я поднялась к 16 только!
    Ну и родила к 23 вечера!

2. Вверх #18862
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?и вообще сколько времени есть? Вот в роддоме висит обьявление приехать с бритыми местами и чистой головой , а вот если у меня грязная голова мне что ее мыть ( не то что я свыня, но у меня голова жирнеет на 2 день ужеа вдруг все случится как раз на 2 день а голову я еще не мыла? Или там не побрито, и я не хочу чтоб меня в роддоме брили, я успею побриться? Или надо хватать вещи и бегом бежать в роддом? Короче куча непоняток и че делать...
    Пробка может отойти за неделю до родов, комок слизи с примесью крови.
    Нам на курсах говорили, что если отошли воды, сразу ехать в роддом, клизму дома не делать. У меня воды не отходили.
    У меня начались схватки, просто болезненные ощущения как на месячные, когда повторились 2 раза, начала засекать время, каждые 10 минут. Перед этим за неделю где-то если не больше, были на даче, начал хватать как тонус, так как у меня он был частенько, я просто глубоко дышала и проходило, а тут смотрю что-то часто, засекла, каждые 10 минут, и так несколько раз. уже говорила мужу если еще раз прихватит едем в роддом. Так и отпустило, а потом началось позже.
    Так вот, просто были схватки, воды не отходили, но я все равно постремалась ставить клизму дома, хотя все для этого подготовила и прокипятила... Пошла быстро в душ, побрилась бегом бритвой с зеркалом))), собрала монатки и поехала. Еще у меня на собранных вещах сверху лежал списочек чего не забыть в последний момент, то что не лежит в сумках - зарядку, фотик, паспорт, обменку и все такое)

В общем как бы оно не началось, 10 минут на побриться у тебя точно будет и это лучше чем тебя будут брить в роддоме))

3. Вверх #18863
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, все забываю, у меня осталось 9 таблеток Эндометрина 100 мг (прогестерон), если кому надо - отдам. На Таирово.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #18864
    Посетитель Аватар для Июльская
    Я тоже из-за этого переживала.... Но сказали, что все нормально... Спокойный малыш)
    А еще девочки мне оч страшно чтоб с манюнькой ничего не случилось .. он какой-то неактивный в последние дни.. нам 24 недельки.. как часто он должен буянить на этом сроке? Он стукнет и час другой сидит тихонько, это нормально? Или это я его плохо слышу?

5. Вверх #18865
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой девочки, всем спасибо за ответы... Вчера таки не выдержала и поела сладкого, но либо уснула раньше , либо Богдана это не проняло но шевелюшек небыло.. а сегодня проснулась и чувствую пинки, лежу в кровати и улыбаюсь как блаженная)) муж не выдержал, говорит "ты себя хорошо чувствуешь? " все утро хвостом ходил и повторял " ты какая-то странная" ... ниче они не понимают)))

6. Вверх #18866
    Частый гость Аватар для Babayka
    Скорее всего это желчный,ну по локализации боли,похоже что желчь загустела,скорее всего давление диафрагмы на печенку увеличилось,попробуй кушать часто но небольшими порциями и постарайся на жирное не налягать и должно пройти.

*Nata Спасибо, успокоила
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #18867
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это желчный,ну по локализации боли,похоже что желчь загустела,скорее всего давление диафрагмы на печенку увеличилось,попробуй кушать часто но небольшими порциями и постарайся на жирное не налягать и должно пройти.

Спасибо, успокоила
    У меня тоже с ЖКТ ужас. Часто желчные колики,узи делала -все моя хроника,печеночные хорошие,врач сказал на диету сесть (5ый стол ). А ночью вообще ужас-изжога,подпирает,тошнит.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #18868
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    всем привет))
    Ой девочки, всем спасибо за ответы... Вчера таки не выдержала и поела сладкого, но либо уснула раньше , либо Богдана это не проняло но шевелюшек небыло.. а сегодня проснулась и чувствую пинки, лежу в кровати и улыбаюсь как блаженная)) муж не выдержал, говорит "ты себя хорошо чувствуешь? " все утро хвостом ходил и повторял " ты какая-то странная" ... ниче они не понимают)))
    главное настрой что все хорошо)) лни ж больше времени спят и на таком сроке еще не все шевеления ты чувствуешь, подожди еще месяцок)))
    вчера лежим с мужем он поставил руку на живот и мы разговариваем, он меня спрашивает, что малыш там делает, я ему объясняю что сначала малыши больше спят, рассказала ему про икание для него это всё такие новости удивительные)))
    говорит а там же все время темно? я говорю кожа же не такая толстая и свет пробивается через неё и он видит уже свет, смеялся с меня что я кутаюсь как колобок и ничего наш малыш не видит)) полярная ночь)
    короче пока болтали наверно выбесили его и он как начал пхать и мужа в руку и меня под ребра)) пришлось нам молчать))
    не могла вчера уснуть от изжоги часов до 4 утра точно и что удивительно помогла мне таблетка магне В6 мне его отменили но пока я его пила изжоги не было и ноги не хватала судорга.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    От изжоги врач рекомендовала Рени или Гавискон.2 препарат-отличная вещь! У меня от изжоги прям ком в горле (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #18870
    Девули, а кто-то выяснял по фотосессиям? Может у кого есть проверенные фотогрвфы или фотопроэкты по адекватным ценам? А то я кому ни напешу - астронавты какие-то. ? 1.5 часовая фотосессия с исходом 10-15 фоток от 50 у.е. при курсе 19 я считаю перебор

11. Вверх #18871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули! Мы все еще лечимся. Тут такая тема щекотливая по поводу интимпричесок зашла. Меня вот интересует: можно ли кремами для депиляции воспользоваться? Лично я уже на ощупь бреюсь. И то, машинкой для стрижки. И естественно все убрать уже нереально. Кого-то пускать туда, пардон, стесняюсь. Вот думаю, не проклянут ли меня, если я на роды кремчиком воспользуюсь?)) Станок не вариант - дичайшее раздражение.
    Меня этот вопрос тоже очень интеиесовал вначале Б,т.к. чувствительность сразу повысилась так,что даже брови мучительно выщипать,потому про депиляцию на время Б пришлось забыть,а от станка тоже дикое раздражение всегда.Я спросила своего Г за крем и она сказала,что в принципе можно,т.к. за короткое время нахождения на коже крем не успеет впитаться и для ребеночка невреден,главное хорошо проветривать помещение где будет проводиться процедура.Но вот как быть перед самими родами,можно ли его будет наносить я не знаю.

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девули, а кто-то выяснял по фотосессиям? Может у кого есть проверенные фотогрвфы или фотопроэкты по адекватным ценам? А то я кому ни напешу - астронавты какие-то. ? 1.5 часовая фотосессия с исходом 10-15 фоток от 50 у.е. при курсе 19 я считаю перебор

Я недавно делала фотосессию с мужем ,можете найти в вконтакте Валентина Корибут

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, что-то меня депрессняк подкосил( Время такое тяжелое, не сильно ли я замахнулась на роскошь иметь ребенка?(
    Еще мобилизация эта висит дамокловым мечем, вдруг не дай Бог мужа вызовут(
    Никак не могу прогнать от себя эти мысли, плачу часто(
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #18874
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я недавно делала фотосессию с мужем ,можете найти в вконтакте Валентина Корибут
    хорошие фотки но цена тоже не слабая
    Дата проведения :22 февраля
    Стоимость 950грн.
    Длительность фотосессии 40 минут
    В результате 40 обработанных фото
    Предоплата 250грн
    я вот у этой https://vk.com/id278342675 узнавала что час у нее 650-700 грн
    в принципе когда мы новогоднюю фотосессию делали мы еще записались по 250 грн и за полчаса не мало фоток исходников и 20 обработанных
    но честно скажу нам с мужем наши свадебные фото нравятся больше чем с фотосессии хотя фоткала нас сестра)) но мы были раскованные а позировать у нас как-то не получается))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то меня депрессняк подкосил( Время такое тяжелое, не сильно ли я замахнулась на роскошь иметь ребенка?(
    Агов! ты чего)))
    наши родители пережили развал союза, купоны, девольвации и путчи, у моих столько денег на сберкнижках сгорело, что могли бы квартиру купить (папа на севере пахал дай Боже) и ничего вон хорошие детки выросли
    папу чуть в Афган не забрали еще тогда
    отставить грусть хорошего времени не бывает впринципе, что нас не убивает делает нас сильнее))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #18876
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Теже мысли в голове постоянно крутятся.. но отгоняю их тем что люди и в войну рожали, а ребеночек это всегда счастье.. как мне говорила моя знакомая когда я обьясняла причину почему за 8 лет вместе мы никак не созреем на ребенка " дал бог ребенка, даст и на ребенка" .. меня мама одна растила, и справилась.. конечно было тяжело и на мясо не всегда было, но сравилась и мы девочки справимся .. все будет хорошо

17. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже с ЖКТ ужас. Часто желчные колики,узи делала -все моя хроника,печеночные хорошие,врач сказал на диету сесть (5ый стол ). А ночью вообще ужас-изжога,подпирает,тошнит.
    Что такое 5ый стол? Я тоже ночами не сплю из-за изжоги и тошноты
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #18878
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    хорошие фотки но цена тоже не слабая

я вот у этой https://vk.com/id278342675 узнавала что час у нее 650-700 грн
    в принципе когда мы новогоднюю фотосессию делали мы еще записались по 250 грн и за полчаса не мало фоток исходников и 20 обработанных
    но честно скажу нам с мужем наши свадебные фото нравятся больше чем с фотосессии хотя фоткала нас сестра)) но мы были раскованные а позировать у нас как-то не получается))
    Тоже посмотрела, но 950 как то круто.. нашла девочку у нее 200 грн час , отдает 20 ретушированных фоток, весь отснятый материал.. если без ретуши только фотки то 150 грн/час , типо за ее время.. фотки вроде ниче если кому интересно вот ссыль https://m.vk.com/club78914385 , у нее же есть фотопроэкты, один смотрю 2 комнатный номер в гомтинице, с декором , елкой и т.п. 350 грн за 45 минут , 20 корректированных и весь отснятый.. Что думаете?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 18.01.2015 в 15:20.

19. Вверх #18879
    Тоже посмотрела, но 950 как то круто.. нашла девочку у нее 200 грн час , отдает 20 ретушированных фоток, весь отснятый материал.. если без ретуши только фотки то 150 грн/час , типо за ее время.. фотки вроде ниче
    о дай ссылочку)
    20 фоток нормально я и сама могу отретушировать некоторые
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #18880
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о дай ссылочку)
    20 фоток нормально я и сама могу отретушировать некоторые
    https://m.vk.com/club78914385 воть она.. у нее счас там новогодний декор еще есть она говорила..

Закрытая тема
Страница 944 из 1872 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя