Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 495 из 3036 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 60706
  1. Вверх #9881
    Серый кардинал
    Я подумала, что до 6-7 месяцев (моих) ничего покупать заранее не буду) из того, что точно будет нужно из девайсов - коляска (хочу какую-то, чтобы была и для новорожденного, и чтобы до 1-1.5 лет сразу, габаритность-вес не волнует, у нас в доме 2 грузовых лифта и 2 пассажирских), укачивающий центр эль греко, наверное, качель - пока не поняла, если будет центр, нужна ли качель или нет, кроватка (про качалки наговорили девчонки мои страшилок, что в первые 3-4 месяца у кого-то дите перевернуло кроватку с качалкой, так что, наверное, какую-то обычную, сильно устойчивую.
    Пеленатор с комодом не хочу, у нас в отдельной комнате, где будет малыш, уже стоит шкаф и там встроенный комод на три выдвижных ящика. Вместо пеленатора - стол, он уже есть, прочный и хороший.

И что еще пригодится из крупных покупок на первые 0-4 месяца?

А по мелочи уже буду решать совсем по ходу, тоже с 6-7 моих месяцев.. пока в голове полная каша
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9882
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    поменяла памперс спящему дитю и он не проснулся давно такого морального удовольствия не было
    Ахахаха, ну ты супер-мама))))

3. Вверх #9883
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я подумала, что до 6-7 месяцев (моих) ничего покупать заранее не буду) из того, что точно будет нужно из девайсов - коляска (хочу какую-то, чтобы была и для новорожденного, и чтобы до 1-1.5 лет сразу, габаритность-вес не волнует, у нас в доме 2 грузовых лифта и 2 пассажирских), укачивающий центр эль греко, наверное, качель - пока не поняла, если будет центр, нужна ли качель или нет, кроватка (про качалки наговорили девчонки мои страшилок, что в первые 3-4 месяца у кого-то дите перевернуло кроватку с качалкой, так что, наверное, какую-то обычную, сильно устойчивую. И что еще пригодится из крупных покупок на первые 0-4 месяца?

А по мелочи уже буду решать совсем по ходу, тоже с 6-7 моих месяцев.. пока в голове полная каша
    У нас есть грако, дитё отказалось даже присаживаться, там типа убаюкивающий и с мелодиями) видео няню можно, очень удобно, чтобы не врываться в комнату и самой же его не будить, если показалось что плачет

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Нетэ то не детская это там где взрослая заходишь во дворик и идешь по диагонали направ вглубь и там будет здание стоять там надпись еще есть поймешь сразу) сначала идешь к доктору он дает направление на бак посев и переходишь в другую дверь и там уже сдаешь анализ
    а до скольки принимают анализы?

5. Вверх #9885
    Серый кардинал
    У нас есть грако, дитё отказалось даже присаживаться, там типа убаюкивающий и с мелодиями) видео няню можно, очень удобно, чтобы не врываться в комнату и самой же его не будить, если показалось что плачет
    думаю взять б.у.шный, по нему реально много половинчатых отзывов. Кому нравится, кому не пошел.. вот и поди знай)

Видеоняню не буду, наверное, только потому, что у нас очень широкий инет канал и два абсолютно рабочих ноутбука с вебкамерами, которыми мы не пользуемся. Как раз осенью купили себе новые, а эти просто лежат. И внешние вебки тоже валяются без дела. Так что можно один вытащить из коробки и приспособить под видеоняню.

6. Вверх #9886
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

думаю взять б.у.шный, по нему реально много половинчатых отзывов. Кому нравится, кому не пошел.. вот и поди знай)

Видеоняню не буду, наверное, только потому, что у нас очень широкий инет канал и два абсолютно рабочих ноутбука с вебкамерами, которыми мы не пользуемся. Как раз осенью купили себе новые, а эти просто лежат. И внешние вебки тоже валяются без дела. Так что можно один вытащить из коробки и приспособить под видеоняню.
    Можешь взять в аренду даже, сейчас есть такая фишка, деньги смешные, но зато можно понять будет ребенок или нет играть/находится в таких штучках. Нам тоже дали поюзать, так и не забрали... Но вот я качельку хочу так попробовать взять, посмотрим, что получится

7. Вверх #9887
    Серый кардинал
    Можешь взять в аренду даже, сейчас есть такая фишка, деньги смешные, но зато можно понять будет ребенок или нет играть/находится в таких штучках. Нам тоже дали поюзать, так и не забрали... Но вот я капельку хочу так попробовать взять, посмотрим, что получится
    Надо посмотреть, да, вдруг у нас тут тоже такое есть

капельку - это что? а, в смысле, что-то попробовать)) я тормоз)) дошло

8. Вверх #9888
    User banned
    Надо посмотреть, да, вдруг у нас тут тоже такое есть

капельку - это что? а, в смысле, что-то попробовать)) я тормоз)) дошло
    Нее это ipad так Качельку исправил))))

9. Вверх #9889
    Серый кардинал
    Нее это ipad так Качельку исправил))))
    ааа))) ясно)))

10. Вверх #9890
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Что полезного узнала?о колясках
    Наверное вся таже информация что все обсуждали по отдельности, только тут все в одной передаче. Про размеры, колеса, вес, ткань и всякие мелочи. А то действительно много фирм и их ценами(((

Насколько я понимаю самог главное это кроватка и через недельку хотя бы коляска !!! И немного вещей на первое время.
    Надали уже на зиму малышам, зная потом пол, покупать вещи???? Думаю, что все таки покупать будкм когда родиться. Конечно когда станет тепло так хочется пройтись и столько всего купить. Но нынешние цены ужасны. Если не угадать с размером, то даже поносить не успеем.
    Поэтому что еще покупать с первым надо, не знаю.
    Erzulie, тоже сейчас каша в голове. Надеюсь, скоро яснее буду понимать!!!

11. Вверх #9891
    Девочки, а видеоняню ставят в том случае когда малыш в отдельной комнате? Или если мама просто выходит?
    А с первыми малышами кроватки долго с вами были в одной комнате? Или сразу в детской? Первое же время часто по ночам приходиться вставать кормить. Извините, если мои вопросы покажутся глупыми.

12. Вверх #9892
    Серый кардинал
    у нас с первого дня будет в своей комнате

еще, а кто носит линзы? у меня оч плохое зрение, вижу только в линзах, очки не подходят. Очень большой минус. Я не представляю, как это - каждый раз надевать линзы, кормить, снимать, спать два часа, снова надевать линзы? А спать в них не могу
    Вот это реальная проблема для меня будет

13. Вверх #9893
    Я носила линзы, но у меня не настолько видимо низкое. В основном из-за руля и дальеих поездок или ночных носила. Но осенью стало дискомфортно и сняла. Была у врача, сказала такое бывает, хуже пока не стало. Сказала прийти в месяца 4 проверить еще раз, есть ли изменения.
    В одних линзах я не могла вообще спать, с других нормально. Может от фирмы производителя все еще зависит? Может у врача стоит потом спросить как быть в такой ситуации ???

14. Вверх #9894
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, а видеоняню ставят в том случае когда малыш в отдельной комнате? Или если мама просто выходит?
    А с первыми малышами кроватки долго с вами были в одной комнате? Или сразу в детской? Первое же время часто по ночам приходиться вставать кормить. Извините, если мои вопросы покажутся глупыми.
    Ну мы сейчас в однок-й квартире живем, поэтому выбора нет. Пупсики с нами. А ночу вставать кормить каждые 2часа. Дитя тебя само будить будет. Помню приходилось и по часу вставать. Смотря какая ночь. Как то привыкаешь и встаешь сто пятсот раз. Хотя есть дети поспокойней, что спят ночу по 3-4 часа без кормержки.
    Но вообще не представляю бегать в другую комнату...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Вопрос не глупый, нормальный) Только никогда заранее не знаешь какой у тебя родится ребёнок) Может будет такой, что будет спать всю ночь в своей кроватке в своей комнате. А может другой вариант... У нас, например, кормления были настолько частыми, что просто я не успевала уснуть иногда, как уже надо было вставать опять кормить. А ещё сильные колики. Помню бывали ночки: 1,5 часа успокаиваешь, 15 минут спишь и по новой... Поэтому кроватка сразу была в нашей комнате, а в таком темпе мы быстро перешли на совместный сон.

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки мне тут сказали что в 1й жк при 5 роддоме метят карточки беременюшек у кого муж моряк и потом в роддоме их разводят на бабосы, кто слышал?это правда?
    Во народ смешные)))))) (это я не тебе лично) Кто ж говорит в ЖК, что муж - моряк??? Временно безработный. Или хотите там его зарплату за контракт оставить?

17. Вверх #9897
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    у нас с первого дня будет в своей комнате

еще, а кто носит линзы? у меня оч плохое зрение, вижу только в линзах, очки не подходят. Очень большой минус. Я не представляю, как это - каждый раз надевать линзы, кормить, снимать, спать два часа, снова надевать линзы? А спать в них не могу
    Вот это реальная проблема для меня будет
    У Вас наверное первый ребенок-Вы так смело заявляете,что он с первого дня будет в своей комнате)))))))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #9898
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Наверное вся таже информация что все обсуждали по отдельности, только тут все в одной передаче. Про размеры, колеса, вес, ткань и всякие мелочи. А то действительно много фирм и их ценами(((

Насколько я понимаю самог главное это кроватка и через недельку хотя бы коляска !!! И немного вещей на первое время.
    Надали уже на зиму малышам, зная потом пол, покупать вещи???? Думаю, что все таки покупать будкм когда родиться. Конечно когда станет тепло так хочется пройтись и столько всего купить. Но нынешние цены ужасны. Если не угадать с размером, то даже поносить не успеем.
    Поэтому что еще покупать с первым надо, не знаю.
    Erzulie, тоже сейчас каша в голове. Надеюсь, скоро яснее буду понимать!!!
    Все, конечно, зависит от ситуации и от человека. Но я вот себе не представляю как бы я после родов поехала на 7км или в ТЦ за распашенками и пелёнками, искать коляску и пр. Я по квартире еле передвигалась, сиськи мои требовали постоянного внимания к себе. Больше, чем на полтора-два часа отлучиться было нереально. Поэтому я за то, чтобы к появлению малыша уже ВСЁ было готово. И даже ватные турундочки ))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вопрос не глупый, нормальный) Только никогда заранее не знаешь какой у тебя родится ребёнок) Может будет такой, что будет спать всю ночь в своей кроватке в своей комнате. А может другой вариант... У нас, например, кормления были настолько частыми, что просто я не успевала уснуть иногда, как уже надо было вставать опять кормить. А ещё сильные колики. Помню бывали ночки: 1,5 часа успокаиваешь, 15 минут спишь и по новой... Поэтому кроватка сразу была в нашей комнате, а в таком темпе мы быстро перешли на совместный сон.
    Мы сейчас в нашу комнату мебель заказываем. Изначально сразу решила, что кроватка будет с нами. А вчера брат спросил начала ли я покупать все нужное, ведь столько всего надо! Ну и про видеоняню, качельку и т.д. пошел разговор. Вот и думаю, а надо ли сейчас покупать, незная какой малыш будет. Поэтому и решила спросить

20. Вверх #9900
    Серый кардинал
    Я носила линзы, но у меня не настолько видимо низкое. В основном из-за руля и дальеих поездок или ночных носила. Но осенью стало дискомфортно и сняла. Была у врача, сказала такое бывает, хуже пока не стало. Сказала прийти в месяца 4 проверить еще раз, есть ли изменения.
    В одних линзах я не могла вообще спать, с других нормально. Может от фирмы производителя все еще зависит? Может у врача стоит потом спросить как быть в такой ситуации ???
    ну, так, чтобы никто не упал в обморок)) зрение что-то около -18,-20. Может, -18,-19 - лень доставать карту смотреть. Линзы для корректировки ношу -13, -14. Но в линзах зрение не 100%, конечно. Хотя читать-писать-за компом сидеть в них могу нормально. 100% коррекции в очках не будет тоже, там еще интереснее. В последний раз на обследовании мне в очередной раз прямым текстом сказали, что если носить мой четкий минус, я не смогу в них ходить (голова кружится и слишком резко, даже привыкнуть не получится. Попробовали дать мне такие поносить пару минут, это ужас, конечно))) А очки с меньшим минусом - сказали, -10. Я в них вообще ничего резко не вижу, что с ними, что без них, с ними чуть более резко, разве что. Но не вариант)

В линзах хожу-чувствую себя нормально. Ночных на мой минус нет, не выпускают. Если не снимать на ночь, это вообще опасно, нарушается кислородный обмен. А снимать-надевать каждые пару часов тоже не вариант особо, это же сколько раз надо лезть пальцами в глаза? Ближе к делу спрошу у врача, конечно.

Закрытая тема
Страница 495 из 3036 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя