| ||
Девочки мне тут сказали что в 1й жк при 5 роддоме метят карточки беременюшек у кого муж моряк и потом в роддоме их разводят на бабосы, кто слышал?это правда?
Масямба 5.06.2015
Правду тебе сказать? Там никого не разводят. Реально. Хочешь даешь хочешь нет но моя ежедневная обработка была 20 грн утром и вечером. Вот как такса и все. Потом обязаловка за выписку 105 грн. И если хочешь чуть-чуть поспать то 100 грн в детское отделен е и тебе привозят карапуза в 6 утра. Род пакет где хочешь там и покупаешь. Мы купили в роддоме за 600 грн. Все, а развод есть типа вот вам бесплатные подарки - дайте сколько можете на больных деток или еще что-то, дал 10 грн и хорошо.
Очень многое зависит от физиологии конкретного человека. От эластичности тканей. Почему у одних есть растяжки, а у других даже признаков на них)))).
У меня знакомая, за мес. 4 до родов (точно не помню) ходила к какому то чудаку, он ей диету по недельно расписал. Для того чтоб эластичность тканей была хорошая. Ещё она какие физ. упражнения делала (я не уточняла что), спец маслом влагалище за неделю или две до родов мазала. Всё это предпринимала, т.к. первая беременность была КС. Второго ребёнка родила сама не единого разреза и надрыва.
Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 21:29.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На груди ж то естьвидно не полный 1 не ожидал такого объема и от радости треснул, но сейчас практически не видно
Мне же сделали надрез, потому что головастик у меня еще тот, шапки у нас все на размер больше, но это семейное и визуально не видно. Но вот понаблюдав фотки в интернете я поняла, что у некоторых девочек живот вроде бы не большой а просто весь в синих растяжках. Эластичность играет огромную роль)
Ой дефочки... я только что такое сделала))))
Я ранее писала что налоговая мне душу вымотала. Штраф мне вкатали, высосанный из пальца. Причём оооочень большой. Документ о наложении штрафа мне никакой не дали и не дают. Я так понимаю оплачивать должна со слов, точнее я его вообще не буду оплачивать.
Вообщем, вчера в канцелярии на имя начальника написала письмо на три листа, а сегодня на городской Одесский сайт, кот. когда то решил вопрос о бесплатной медицине в моей ЖК. Кстати будут всё же вымагать оплачивать анализы, опять напишу.
Вообщем объявила я войну налоговой. Когда ответят на моё письмо, подам в суд.
А в чём стрём? Можно тему почитать, роды на дежурке и вторая тема КС. В наши времена повально пошли на дежурку. Кто то уже ранее ранее КС делал по договорённости. Сравнивают, говорят что ничем не хуже. О ЕР говорят, что ещё лучше, я так понимаю, потому как хотят чтоб больше дали. А смысл напрягаться, если всё договорено и оговорено, деньги в любом случае заплатят.
Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 21:46.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки