Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 490 из 3036 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 60706
  1. Вверх #9781
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я так с сыном с больницы для новорожденных уезжала, мыло оставила, туал бумагу оставила, она зашла ко мне и гаркнула ничего не оставлять. Чтоб не дай боже не вернуться
    Да-да!!! Еще нельзя в роддоме и в больнице желать спокойной ночи работникам.

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки мне тут сказали что в 1й жк при 5 роддоме метят карточки беременюшек у кого муж моряк и потом в роддоме их разводят на бабосы, кто слышал?это правда?
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #9783
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки мне тут сказали что в 1й жк при 5 роддоме метят карточки беременюшек у кого муж моряк и потом в роддоме их разводят на бабосы, кто слышал?это правда?
    Правду тебе сказать? Там никого не разводят. Реально. Хочешь даешь хочешь нет но моя ежедневная обработка была 20 грн утром и вечером. Вот как такса и все. Потом обязаловка за выписку 105 грн. И если хочешь чуть-чуть поспать то 100 грн в детское отделен е и тебе привозят карапуза в 6 утра. Род пакет где хочешь там и покупаешь. Мы купили в роддоме за 600 грн. Все, а развод есть типа вот вам бесплатные подарки - дайте сколько можете на больных деток или еще что-то, дал 10 грн и хорошо.

4. Вверх #9784
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать ))))) а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них
    Очень многое зависит от физиологии конкретного человека. От эластичности тканей. Почему у одних есть растяжки, а у других даже признаков на них)))).

У меня знакомая, за мес. 4 до родов (точно не помню) ходила к какому то чудаку, он ей диету по недельно расписал. Для того чтоб эластичность тканей была хорошая. Ещё она какие физ. упражнения делала (я не уточняла что), спец маслом влагалище за неделю или две до родов мазала. Всё это предпринимала, т.к. первая беременность была КС. Второго ребёнка родила сама не единого разреза и надрыва.
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 21:29.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #9785
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от физиологии конкретного человека. От эластичности тканей. Почему у одних есть растяжки, а у других даже признаков на них)))).
    На груди ж то есть видно не полный 1 не ожидал такого объема и от радости треснул, но сейчас практически не видно

Мне же сделали надрез, потому что головастик у меня еще тот, шапки у нас все на размер больше, но это семейное и визуально не видно. Но вот понаблюдав фотки в интернете я поняла, что у некоторых девочек живот вроде бы не большой а просто весь в синих растяжках. Эластичность играет огромную роль)

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Эти цены ужас какой то...я собираюсь на дежурку, но как подумаю мало ли, в последний момент может кесарево понадобится, надеюсь пронесет
    А что кесарево на дежурке не делают?или не смогут сделать?извините за глупые вопросы, я новичок
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #9787
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    ))))))Да уж...а почему именно моряки интерисуют?))))

8. Вверх #9788
    А что кесарево на дежурке не делают?или не смогут сделать?извините за глупые вопросы, я новичок
    Сделают, но без наркоза .... шутка.

9. Вверх #9789
    User banned
    Могут даже экстренное сделать если с ер какие-то проблемы. Так что все нормально, они же отвечают за роженицу больше, чем договорной врач

10. Вверх #9790
    Дежурка КС в 1РД родпакет+палата+ мин. благодарность = 4000грн. Если совсем с экономить, можно вложиться 3000грн.
    А у какого это врача такая сумма?)

11. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    А у какого это врача такая сумма?)
    Кесарево на дежурке....стрёмно

12. Вверх #9792
    Ой дефочки... я только что такое сделала))))
    Я ранее писала что налоговая мне душу вымотала. Штраф мне вкатали, высосанный из пальца. Причём оооочень большой. Документ о наложении штрафа мне никакой не дали и не дают. Я так понимаю оплачивать должна со слов, точнее я его вообще не буду оплачивать.
    Вообщем, вчера в канцелярии на имя начальника написала письмо на три листа, а сегодня на городской Одесский сайт, кот. когда то решил вопрос о бесплатной медицине в моей ЖК. Кстати будут всё же вымагать оплачивать анализы, опять напишу.
    Вообщем объявила я войну налоговой. Когда ответят на моё письмо, подам в суд.

13. Вверх #9793
    Я ранее писала что налоговая мне душу вымотала. Штраф мне вкатали, высосанный из пальца. Причём оооочень большой. Документ о наложении штрафа мне никакой не дали и не дают. Я так понимаю оплачивать должна со слов, точнее я его вообще не буду оплачивать.
    Вообщем, вчера в канцелярии на имя начальника написала письмо на три листа, а сегодня на городской Одесский сайт, кот. когда то решил вопрос о бесплатной медицине в моей ЖК. Кстати будут всё же вымагать оплачивать анализы, опять напишу.
    Победы в борьбе!!))

14. Вверх #9794
    User banned
    Добьешься справедливости!

15. Вверх #9795
    Кесарево на дежурке....стрёмно
    А в чём стрём? Можно тему почитать, роды на дежурке и вторая тема КС. В наши времена повально пошли на дежурку. Кто то уже ранее ранее КС делал по договорённости. Сравнивают, говорят что ничем не хуже. О ЕР говорят, что ещё лучше, я так понимаю, потому как хотят чтоб больше дали. А смысл напрягаться, если всё договорено и оговорено, деньги в любом случае заплатят.
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 21:46.

16. Вверх #9796
    Победы в борьбе!!))
    Добьешься справедливости!
    Просто в налоговом законодательстве, чётко прописаны именно конфликтные наши с ними вопросы. Причём в мою пользу. А мне доказывают на белое, что оно чёрное. Ну бред....

17. Вверх #9797
    А в чём стрём? Можно тему почитать, роды на дежурке и вторая тема КС. В наши времена повально пошли на дежурку. Кто то уже ранее ранее КС делал по договорённости. Сравнивают, говорят что ничем не хуже. О ЕР говорят, что ещё лучше, я так понимаю, потому как хотят чтоб больше дали. А смыс напрягаться, если всё договорено и оговорено, деньги в любом случае заплатят.
    Во-первых это операция,во-вторых по мимо врача в команде должен быть хороший анастазиолог...что не мало важно.Ну а в третьих,меня лично волнует вид моего шва)

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать ))))) а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них
    А я в РД в морозилке молоко сцеженное забыла.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #9799
    ))))))Да уж...а почему именно моряки интерисуют?))))
    Зарплаты в у.е
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    На груди ж то есть видно не полный 1 не ожидал такого объема и от радости треснул, но сейчас практически не видно

Мне же сделали надрез, потому что головастик у меня еще тот, шапки у нас все на размер больше, но это семейное и визуально не видно. Но вот понаблюдав фотки в интернете я поняла, что у некоторых девочек живот вроде бы не большой а просто весь в синих растяжках. Эластичность играет огромную роль)
    У меня в первый раз растяжки появились в предродовой - немного с одной стороны от схваток.
    Подарила мне сегодня подруга чикковский крем от растяжек, вот мажусь.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 490 из 3036 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя