Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 494 из 3036 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 60706
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне такое кажется не удобно, отдельно для тебя отдельно для малчша, отдельно постельное. Там и должно быть три пакета. А так одну постоянно потрошишь
    Там отзывы естьвсе берут две, реально удобноодну сумочку для малыша, одну для мамы
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #9862
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Там отзывы естьвсе берут две, реально удобноодну сумочку для малыша, одну для мамы
    ага после этих геморройных кулечков с таврии, я только сумку буду покупать вернее 2, для себя и малыша. а вот в предродовую, простынку и вещи для малыша уже в кулечек. а так халат тапочки и ночнужку на тебя сразу одевают, а куртку и сапоги сразу относят в палату

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А вам одеяла не дарили в таких прозрачных сумках?))))) У меня ещё от детского ферети большая такая. И покупать не нужно))). Спросите, может у родителей есть или подруг. Зачем покупать на пару дней.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #9864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ага после этих геморройных кулечков с таврии, я только сумку буду покупать вернее 2, для себя и малыша. а вот в предродовую, простынку и вещи для малыша уже в кулечек. а так халат тапочки и ночнужку на тебя сразу одевают, а куртку и сапоги сразу относят в палату
    У нас не будет сапог куртки а вообще когда я была на сохранении мужу сказали забрать все тёплые вещи

5. Вверх #9865
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас не будет сапог куртки а вообще когда я была на сохранении мужу сказали забрать все тёплые вещи
    вот я пошутила)))) тем более )))) у меня сейчас зима__))))

6. Вверх #9866
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    У Никитюка пару лет назад на кс случаи неудачный был,он вообще перестал роды принимать и пересел на узи,потом опять вернулся роды принимать,но не кесерит.
    Ага, у него не только с Кесаревым "случай" был, со мной тоже в 2007 году, на естественных родах(
    Он роды принял, муж ему денежки принёс тут же, он и укатил домой...
    А то, что мне потом операция понадобилась, так его и след простыл(
    Делала операцию дежурный врач(( так что вот так, его подход к роженицам меня не устраивает вообще(((
    К нему никогда больше рожать не пойду(

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Отличный вариант, как раз прозрачная и нужна
    Девочки,а объясните мне,главное чтоб все просвещалось?почему нельзя сумки обычные,почему говорят строго кульки и вижу вы смотрите на именно прозрачные?

8. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,а объясните мне,главное чтоб все просвещалось?почему нельзя сумки обычные,почему говорят строго кульки и вижу вы смотрите на именно прозрачные?
    Мне говорили, что после случая когда ребёнка вынесли с роддома в спортивной сумке (ребёнка нашли, всё хорошо закончилось) сказали что все сумки и пакеты должны быть прозрачными.
    Хотя моя знакомая в прошлом году поехала рожать с сумками, ей сказали всё переложить в пакеты. Муж привез чёрный пакеты со значком бмв (совсем не прозрачные)

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет. Девочки просветите, где бакпосев мочи сдать на Слободке? это 11 больница имеется ввиду или детская? до скольки там принимаю?

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для Versense
    была попытка кражи ребенка, с тех пор во всех роддомах города только пакеты,причем на прозрачных не настаивают,обычные с суперов подходят.
    Ну я тоже не вижу смысла покупать сумку прозрачную на несколько дней,мне 2 кулька Метро вполне хватило,в одном мои вещи,во втором детские,в родзал маленький кулечек отдельно был. В роддоме верхнюю одежду сдаешь сразу с мужем,принимают без нее,а летом так вообще скока той одежды)))

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Мне говорили, что после случая когда ребёнка вынесли с роддома в спортивной сумке (ребёнка нашли, всё хорошо закончилось) сказали что все сумки и пакеты должны быть прозрачными.
    Хотя моя знакомая в прошлом году поехала рожать с сумками, ей сказали всё переложить в пакеты. Муж привез чёрный пакеты со значком бмв (совсем не прозрачные)
    а я рожала во втором в обсервации(потомучто забит был до отказа), так мы мы когда домой собирались там вообще никто и не понял,что я ухожу))) накрашеную и одетую в платье не узнали и вообще как-то все смазано так было. Типа в обсервации не люди зачем все эти фанфары.

12. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки просветите, где бакпосев мочи сдать на Слободке? это 11 больница имеется ввиду или детская? до скольки там принимаю?
    Нетэ то не детская это там где взрослая заходишь во дворик и идешь по диагонали направ вглубь и там будет здание стоять там надпись еще есть поймешь сразу) сначала идешь к доктору он дает направление на бак посев и переходишь в другую дверь и там уже сдаешь анализ

13. Вверх #9873
    User banned
    Прозрачные потому что видно что где лежит... А в той суматохе и моей неорганизованности в плане молочко/памперсы/салфетки там, бодики /шапочки там. Я рылась в пакете как бурундук... И снова все верх дном. ООО а где-то ж еще должно было быть полотенечко и давай заново...
    А обычные уже написали, мера предосторожности, чтобы ребенка не вынесли

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Спасибо.теперь буду знать.
    Вы такие молодцы, готовитесь по полной..а я ничерта не делаю)

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я год назад с обычными непрозрачными из Антошки была. Один для меня, один для ребёнка и малюсенький для родзала. Кстати половина того что с собой брала вообще не понадобилась Хотя шерстила и изучала тему что с собой брать в роддом и корректировала список под себя.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девулечки, привет)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Многие такие шо тебе так и скажут договорились за 600, давай 600. Не приятная ситуация может получится.
    Мне врач сказала: сколько посчитаешь нужным, но ты должна понимать, что мне надо будет ещё рассчитаться с дежурной бригадой, поэтому если будет недостаточно, я тебе скажу...

Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у своего гинеколога с роддома уже 7 лет, я ей доверяю безгранично, слушаюсь только её, поэтому тут дело не в договорных или дежурных, тут дело во враче, я вообще не понимаю как можно выбрать врача по отзывам в форуме, это настолько индивидуально, одному подходит, другому нет
    Полностью согласна! Про мою врач тут столько написано... если бы не рекомендации моей родной сестры, я бы побоялась к ней даже подходить) А пришла - у неё очередь на полкоридора, спрашиваю девочек как вам врач? Они все довольные, в основном все за вторыми детками к ней пришли. И я когда познакомилась, она меня сразу к себе расположила. Только потом до меня дошло, что все отзывы в основном пишутся про соседку бабушки или троюродную сестру подружки, короче по принципу ОБС...

А я всегда думала, что это из принципов чистоты и стерильности)))

И я ничего не делаю) Правда у нас коляска, кроватка и вещички от сыночка есть. Тем более что сынуля у меня 20 июля родился, а сейчас вот ПДР 11 июля, так что как раз наш размерчик)))
    Последний раз редактировалось MMC; 18.01.2015 в 14:49.

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Время еще ого-го сколько
    Успеешь!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем привет. Видимо я тоже такая, боюсь чтобы потом все успеть и не забыть. Спасибо девочки, что рассказали так подробно все.
    А я утром смотрела передачу комаровского, так подробно про коляски рассказывали, хоть немного стало легче.

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Всем привет. Видимо я тоже такая, боюсь чтобы потом все успеть и не забыть. Спасибо девочки, что рассказали так подробно все.
    А я утром смотрела передачу комаровского, так подробно про коляски рассказывали, хоть немного стало легче.
    Что полезного узнала?о колясках
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #9880
    User banned
    поменяла памперс спящему дитю и он не проснулся давно такого морального удовольствия не было

Закрытая тема
Страница 494 из 3036 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя