| ||
А вам одеяла не дарили в таких прозрачных сумках?))))) У меня ещё от детского ферети большая такая. И покупать не нужно))). Спросите, может у родителей есть или подруг. Зачем покупать на пару дней.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ага, у него не только с Кесаревым "случай" был, со мной тоже в 2007 году, на естественных родах(
Он роды принял, муж ему денежки принёс тут же, он и укатил домой...
А то, что мне потом операция понадобилась, так его и след простыл(
Делала операцию дежурный врач(( так что вот так, его подход к роженицам меня не устраивает вообще(((
К нему никогда больше рожать не пойду(
Мне говорили, что после случая когда ребёнка вынесли с роддома в спортивной сумке (ребёнка нашли, всё хорошо закончилось) сказали что все сумки и пакеты должны быть прозрачными.
Хотя моя знакомая в прошлом году поехала рожать с сумками, ей сказали всё переложить в пакеты. Муж привез чёрный пакеты со значком бмв (совсем не прозрачные)
Привет. Девочки просветите, где бакпосев мочи сдать на Слободке? это 11 больница имеется ввиду или детская? до скольки там принимаю?
была попытка кражи ребенка, с тех пор во всех роддомах города только пакеты,причем на прозрачных не настаивают,обычные с суперов подходят.
Ну я тоже не вижу смысла покупать сумку прозрачную на несколько дней,мне 2 кулька Метро вполне хватило,в одном мои вещи,во втором детские,в родзал маленький кулечек отдельно был. В роддоме верхнюю одежду сдаешь сразу с мужем,принимают без нее,а летом так вообще скока той одежды)))
Прозрачные потому что видно что где лежит... А в той суматохе и моей неорганизованности в плане молочко/памперсы/салфетки там, бодики /шапочки там. Я рылась в пакете как бурундук... И снова все верх дном. ООО а где-то ж еще должно было быть полотенечко и давай заново...
А обычные уже написали, мера предосторожности, чтобы ребенка не вынесли
Спасибо.теперь буду знать.
Вы такие молодцы, готовитесь по полной..а я ничерта не делаю)
Я год назад с обычными непрозрачными из Антошки была. Один для меня, один для ребёнка и малюсенький для родзала. Кстати половина того что с собой брала вообще не понадобиласьХотя шерстила и изучала тему что с собой брать в роддом и корректировала список под себя.
Девулечки, привет)
Мне врач сказала: сколько посчитаешь нужным, но ты должна понимать, что мне надо будет ещё рассчитаться с дежурной бригадой, поэтому если будет недостаточно, я тебе скажу...
Полностью согласна! Про мою врач тут столько написано... если бы не рекомендации моей родной сестры, я бы побоялась к ней даже подходить) А пришла - у неё очередь на полкоридора, спрашиваю девочек как вам врач? Они все довольные, в основном все за вторыми детками к ней пришли. И я когда познакомилась, она меня сразу к себе расположила. Только потом до меня дошло, что все отзывы в основном пишутся про соседку бабушки или троюродную сестру подружки, короче по принципу ОБС...
А я всегда думала, что это из принципов чистоты и стерильности)))
И я ничего не делаю) Правда у нас коляска, кроватка и вещички от сыночка есть. Тем более что сынуля у меня 20 июля родился, а сейчас вот ПДР 11 июля, так что как раз наш размерчик)))
Последний раз редактировалось MMC; 18.01.2015 в 14:49.
поменяла памперс спящему дитю и он не проснулся
давно такого морального удовольствия не было
Социальные закладки