Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 943 из 1872 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 37437
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А ночнушка в родзал должна быть обычная или есть какие то особенности?)

2. Вверх #18842
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    ту которую не жалко)

3. Вверх #18843
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    И еще вопросик когда начинаются схватки сразу начинаются какие то выделения и на сколько обильные кто в курсе? Просто до коеца не могу сообразить как в этом состочнии ехать в роддом на машине или на скорой?

4. Вверх #18844
    User banned
    И еще вопросик когда начинаются схватки сразу начинаются какие то выделения и на сколько обильные кто в курсе? Просто до коеца не могу сообразить как в этом состочнии ехать в роддом на машине или на скорой?
    нет никаких выделений,вот если воды отошли тут я не знаю, у меня перед самыми пробивали пузырь.

5. Вверх #18845
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня была на семинаре по ГВ у Майи. Рекомендую девочки. Никакой воды и бла-бла. Четкие приемы и указания, как действовать в определенных ситуациях.
    Сейчас идет набор в группу на следующую субботу на 13:00. Тема: уход за ребенком.
    А где это и сколько стоит?

6. Вверх #18846
    Посетитель Аватар для Июльская
    Добрый вечер)
    Ооооо, тут о бессоннице говорили..... У меня та же проблема( еще и ноги крутит... нет сил.... Но я надеюсь-это временное явление.
    А сегодня ездила в Антошку разрисовывала пузик)))) Так красивенько, не хотелось смывать .... Кучу фоток с мужем сделали))) вечером кумовья пришли и тоже в восторге были....

7. Вверх #18847
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это где?
    ((
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А где это и сколько стоит?
    Вот её тема. Вся инфа в ней
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?и вообще сколько времени есть? Вот в роддоме висит обьявление приехать с бритыми местами и чистой головой , а вот если у меня грязная голова мне что ее мыть ( не то что я свыня, но у меня голова жирнеет на 2 день ужеа вдруг все случится как раз на 2 день а голову я еще не мыла? Или там не побрито, и я не хочу чтоб меня в роддоме брили, я успею побриться? Или надо хватать вещи и бегом бежать в роддом? Короче куча непоняток и че делать...
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 18.01.2015 в 02:00.

9. Вверх #18849
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Ооооо, тут о бессоннице говорили..... У меня та же проблема( еще и ноги крутит... нет сил.... Но я надеюсь-это временное явление.
    А сегодня ездила в Антошку разрисовывала пузик)))) Так красивенько, не хотелось смывать .... Кучу фоток с мужем сделали))) вечером кумовья пришли и тоже в восторге были....
    Это на курсах разрисовывают?

10. Вверх #18850
    А еще девочки мне оч страшно чтоб с манюнькой ничего не случилось .. он какой-то неактивный в последние дни.. нам 24 недельки.. как часто он должен буянить на этом сроке? Он стукнет и час другой сидит тихонько, это нормально? Или это я его плохо слышу?

11. Вверх #18851
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня так испугалась, начал болеть живот, то тут то там,а потом боль локализировалась в районе желудка, но немного справа, и так часа 2, уже думала в роддом ехать, что бы смотрели что это, но потом походила немного и прошло, может это печень была? У кого то что-то подобное случалось? Я прям не могла нормально дышать.
    Скорее всего это желчный,ну по локализации боли,похоже что желчь загустела,скорее всего давление диафрагмы на печенку увеличилось,попробуй кушать часто но небольшими порциями и постарайся на жирное не налягать и должно пройти.

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    тоже интересует вопрос. Как вообще начинается? Воды отходят сразу? Или схватки раньше? Кто рожал обьясните как понять что вот оно?
    Ой девочки,у кого как,у меня за дней 10 до родов начала выделяться слизь такая прозрачная,начала пробка отходить,за сутки до родов она отошла полностью в виде слизистого комочка такого,ну а через часов 12 начало потягтвать спину,причем потянуло и тишина примерно с пол часа,а потом опять и так постепенно боль в спине тянущая усиливалась и учащалась,то есть промежуток когда не болит становился все меньше,боли в животе не было вообще,только когда интервал между схватками стал 3-4 минуты,боль начала со спины переходить волной на живот,но это уже ближе к потугам.Воды у меня не отходили,даже когда прокололи пузырь,малый родился с водами,ели же воды отошли,надо ехать в род дом,так-как родовая деятельнось у всех разная у кого-то все произойдет быстрее у кого-то медленнее.Но вы эти ощущения не с чем не спутаете.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #18852
    А вот эта пробка. ? Ее много? Ну можно незаметить?

13. Вверх #18853
    А еще девочки мне оч страшно чтоб с манюнькой ничего не случилось .. он какой-то неактивный в последние дни.. нам 24 недельки.. как часто он должен буянить на этом сроке? Он стукнет и час другой сидит тихонько, это нормально? Или это я его плохо слышу?
    Может у тебя просто манюнька спокойный,главное что стучит,он не должен стучать каждые 10 минут,у меня с первым война была такая в животе что ужас просто,живот ходуном ходил,а в этот раз совсем все по другому,больше крутится чем стучит,да и то что они там икают я только в эту беременность узнала.Так что не паникуй,ты же на узи была,если все хорошо чо тогда переживать.

14. Вверх #18854
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Может у тебя просто манюнька спокойный,главное что стучит,он не должен стучать каждые 10 минут,у меня с первым война была такая в животе что ужас просто,живот ходуном ходил,а в этот раз совсем все по другому,больше крутится чем стучит,да и то что они там икают я только в эту беременность узнала.Так что не паникуй,ты же на узи была,если все хорошо чо тогда переживать.
    Была, но у меня слегка утолщена плацента и подозрение на укороченную шейку.. а цервикометрия аж в среду.. может я конечно себя накручиваю но мне казалось манюня был более активным раньше

15. Вверх #18855
    Была, но у меня слегка утолщена плацента и подозрение на укороченную шейку.. а цервикометрия аж в среду.. может я конечно себя накручиваю но мне казалось манюня был более активным раньше
    Ну укорочение шейки малышу не вредит,шейка укорачивается обычно перед родами и наблюдение за твоей шейкой это для предупреждения преждевременных родов на ранних сроках.У меня врожденно укороченная шейка,уже вторую беременность за ней наблюдаем,но цервикометрия ттт нормальная,так что не накручивай себя,нервничать тебе как раз совершенно не нужно,это только навредит твоей шейке,а тебе нужен хороший результат цервикометрии.Я если переживаю что малышка притихла выпиваю стакан теплого молока и ложусь на спину,через несколько минут начинается копошня,еще сладким обычно можно расшевелить,но я просто сладкое не могу,у меня на него токсикоз жудкий.

16. Вверх #18856
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А вот эта пробка. ? Ее много? Ну можно незаметить?
    Если она у меня и отходила, то мы с ней не встретились)) Ни пробки, ни вод. А вообще, прекращай паниковать - все будет пучечком, и голову помоешь, и прическу интимную сделаешь, и спокойно поедешь))). У меня когда схватки начались, муж в ужасе начал метаться, то я,чтобы под ногами не путался, пока я в душ пошла, отправила его стричься, благо парикмахерская на 1 этаже была))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У меня хоть и воды дома отошли, но всё равно было время и на "прическу" и на душ) тут главное без паники
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #18858
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мне кажеться не оч удобно, если например врач придет осмотреть или обработать швы, каждый раз надо снимать штаны.
    Ну у меня будет КС. Так что спустить только чуток штаны придётся... Помню с первым была ночнушка по колено... Так вот её задирать до шва, мне кажется, неудобнее, чем спустить верх штанов... А вообще уже склоняюсь к маечке и тонкому халату на запах... Чтоб вообще ничего никуда не надо было снимать...))))
    Спасибо всем за ответы по поводу дресс-кода

Мне одноразовую одевали...
    Тоже такие периоды были.. Сейчас опять активнее, чем еде неделю назад... Волнами как-то. Но главное чувствовать каждый день, на сколько я понимаю. Не переживай!

19. Вверх #18859
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброе утро, девули! Мы все еще лечимся. Тут такая тема щекотливая по поводу интимпричесок зашла. Меня вот интересует: можно ли кремами для депиляции воспользоваться? Лично я уже на ощупь бреюсь. И то, машинкой для стрижки. И естественно все убрать уже нереально. Кого-то пускать туда, пардон, стесняюсь. Вот думаю, не проклянут ли меня, если я на роды кремчиком воспользуюсь?)) Станок не вариант - дичайшее раздражение.

20. Вверх #18860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну укорочение шейки малышу не вредит,шейка укорачивается обычно перед родами и наблюдение за твоей шейкой это для предупреждения преждевременных родов на ранних сроках.У меня врожденно укороченная шейка,уже вторую беременность за ней наблюдаем,но цервикометрия ттт нормальная,так что не накручивай себя,нервничать тебе как раз совершенно не нужно,это только навредит твоей шейке,а тебе нужен хороший результат цервикометрии.Я если переживаю что малышка притихла выпиваю стакан теплого молока и ложусь на спину,через несколько минут начинается копошня,еще сладким обычно можно расшевелить,но я просто сладкое не могу,у меня на него токсикоз жудкий.
    Меня тоже если что-то смущало...либо молочка с мёдом, либо сладенькое....и тут начинается дискотека в животе )))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 943 из 1872 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя