Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 942 из 1872 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 37437
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка!
    Были мы на УЗИ сегодня, добавили мальчишку в голосовалку)
    Доця чуть расстроилась, я ее успокаивала и чуть не ляпнула - будет девочка в следующий раз))))
    о поздравляю с мальчуганом))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Отношение просто свинское!никому не советую этот магазин....да надо написать.....
    накатай отзыв! сейчас отзывы очень вдияют на рейтинг я прежде чем заказать обязательно отзывы смотрю, не умеют работать пусть сушат вёсла.

кстати девочки очень советую сайт http://hotline.ua/ для поиска и сравнения цен в разных магазинах, так удобно.
    http://hotline.ua/deti-podguzniki-i-trusiki/pampers-new-baby-mini-2-27-shtpoint/?tab=2
    вот смотрю памперсы дешевле всего в антошке а какие лучше брать детские подгузники в роддом?
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    gus fraba, с мальчишкой вас!!! ))))))
    Спасибо, девочки, за наводку... Пройдусь в линжери! Ато прям расстроилась... Реально не в чем в роддоме ходить будет...
    Кстати,а там все в рубашках, халатах ходят? Я дома люблю спортивные штаны, шорты с майкой... Сплю в майке и трулях...
    у меня тоже больше пижамок со штанами шортами, но подруга сказала халат удобнее, не надо ногами в дырки целится))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18822
    Постоялец форума
    Ночнушка для кормления первый раз тоже не прижилась.. Не носила..
    А в шортах, майке и халате нормально будет в рд? Не первый день после операции конечно.. А чуть позже..?

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в антошку за сколько запись идет? Хочется записаться но и чтоб не сильно рано чтоб после 30 недельки.. нам вообще сколько занятий? И они там как курсом идут или просто занятия на какую-то тему, а ты сколько хочешь столько и ходишь? И как часто повторяются кто знает?
    Я начала ходить с 25 декабря, а записывалась в средине ноября. Они говорят, что надо подъехать, но я работала и в центре бывала редко и попросила записать меня по телефону.
    6 занятий 1 раз в неделю( группы вт, чт, пт) по 2 часа с 16 до 18.00.
    Курс 6 тем, каждое занятие разная, если пропускаешь то можно прийти и с другой группой послушать.

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а халат какого размера надо????....хочется же и потом поносить, а не только на 3 месяца купить...я помню ходила в халате мужа в первую бер-ть, спала в одном белье(бо уже ни во что не влазила)....те ночнушки, что брала 2 месяца назад (специально брала на бретельках чтобы кормить потом было удобно), так я почти не влажу в них уже)))))), но покупать новые не буду уже
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #18825
    Царица гидротехники
    gus fraba, с мальчишкой вас!!! ))))))

Спасибо, девочки, за наводку... Пройдусь в линжери! Ато прям расстроилась... Реально не в чем в роддоме ходить будет...

Кстати,а там все в рубашках, халатах ходят? Я дома люблю спортивные штаны, шорты с майкой... Сплю в майке и трулях...
    спасибо!

я с малой в роддоме ходила в спортивках, футболке и халат сверху - если в коридоре, требовали так.
    сейчас тоже думаю брать лосины с собой.
    Come As You Are

6. Вверх #18826
    А в шортах, майке и халате нормально будет в рд? Не первый день после операции конечно.. А чуть позже..?
    у меня были ЕР, но я была в ночнушке....у меня вообще все болело, я еле ходила первые сутки, больше лежала
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18827
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а халат какого размера надо????....хочется же и потом поносить, а не только на 3 месяца купить...я помню ходила в халате мужа в первую бер-ть, спала в одном белье(бо уже ни во что не влазила)....те ночнушки, что брала 2 месяца назад (специально брала на бретельках чтобы кормить потом было удобно), так я почти не влажу в них уже)))))), но покупать новые не буду уже
    У меня халат на запах, очень удобно регулировать размер.
    Купила 1 ночнушку на тонких брительках для рд.
    А для дома под шортики и лосинки купила маечки для кормления.

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня халат на запах, очень удобно регулировать размер.
    Купила 1 ночнушку на тонких брительках для рд.А для дома под шортики и лосинки купила маечки для кормления.
    купи еще одну по возможности..это из опыта...протечешь и нужна будет замена
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #18829
    Я маечки кормяшки еще 2 шт.беру на этот случай, а сверху легкий халат накину.
    В родзал купила за 40 грн ночнушку, но думаю она может запачкаться и я её сразу выкину.

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я до родов в роддоме ходила в пижамных штанях и в футболках,а сверху халат!После родов уже в рубашке для кормления и в халатике из этого набора.Первые сутки я вставала,а вот на вторые Капец как кости ломило...я даже перевернуться не могла с боку на спину..
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #18831
    В родзал купила за 40 грн ночнушку, но думаю она может запачкаться и я её сразу выкину.
    я 4 года назад покупала просто серую мужскую футболку большого размера
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я до родов в роддоме ходила в пижамных штанях и в футболках,а сверху халат!После родов уже в рубашке для кормления и в халатике из этого набора.Первые сутки я вставала,а вот на вторые Капец как кости ломило...я даже перевернуться не могла с боку на спину..
    и не давили они тебе? я как вспоминаю, то мне все давило..и колготки, и трусы, и джинсы
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18833
    Я свою практически не запачкала во время родов,отдала маме в тот же день,чтоб она ее простернула.На следующий день она была как новая.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #18834
    и не давили они тебе? я как вспоминаю, то мне все давило..и колготки, и трусы, и джинсы
    Я купила по больше размер на скидке в oysho в ривьере.
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет. Сегодня была на семинаре по ГВ у Майи. Рекомендую девочки. Никакой воды и бла-бла. Четкие приемы и указания, как действовать в определенных ситуациях.
    Сейчас идет набор в группу на следующую субботу на 13:00. Тема: уход за ребенком.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #18836
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А с меня перед родзалом сняли мою и надели одноразовую. Потом уже перед траспортировкой в палату снова переодели в мою.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #18837
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня была на семинаре по ГВ у Майи. Рекомендую девочки. Никакой воды и бла-бла. Четкие приемы и указания, как действовать в определенных ситуациях.
    Сейчас идет набор в группу на следующую субботу на 13:00. Тема: уход за ребенком.
    это где?

смотрю набор польский http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=48638&category_id=326 35 грн он реально нужен малышу?
    а еще аспиратор тут 16 грн http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=62107&category_id=326 но только для носа, а на сайте антошки 40 грн и нос и уши, и что лучше?
    я такой ламер(((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #18838
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет, сегодня так испугалась, начал болеть живот, то тут то там,а потом боль локализировалась в районе желудка, но немного справа, и так часа 2, уже думала в роддом ехать, что бы смотрели что это, но потом походила немного и прошло, может это печень была? У кого то что-то подобное случалось? Я прям не могла нормально дышать.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что от записи до самих занятий недели три проходит. Сама буду записываться уже, наверное, получиться у меня где-то 28 как раз. По поводу остального не в курсе.
    5 занятий раз в неделю, мне очень понравилось я пошла по раньше в 20 недель, планирую пойти на курсы еще в роддом

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мне кажеться не оч удобно, если например врач придет осмотреть или обработать швы, каждый раз надо снимать штаны.
    это я так ходила в первые роды вся в подтеках от молока! А потом одела ночнушку в ккот. рожала, постирала вторую и на батарее она за2 часа высохла... потом удивлялась что раньше не додумалась)
    я аналогично покупала за25 грн 3 года назад, так она вообще не испачкалась и до сих пор валяется у меня, в этот раз тож ее возьму)

Закрытая тема
Страница 942 из 1872 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя