|
Именинников с датами: лучики здоровья и улыбок!
Девчата нашла канал прикольный Мать и дитя, по тенет тв.
Столько полезностей, и меню детское и передачи разные - много всякого.
Стала давать биогаю, и эспумизан - хоть спит ребенок, то каждые 10 минут ножки поджимает и плачет.
Счастливы и здоровы!
А мы научились пузыри из слюней делать.И похоже нам это нравитсяУже новые звуки появились.Через недельку и чуть чуть нам уже будет три...как время летит.
В Таврии Хаггисы по 275 грн не запомнила какие,но надпись на пачке была для девочек
Я люблю людей...
Всех именинников с юбилейчиками!!!!
А я сижу чуть не плачу: забрала малого анализы крови, а они не радуют совсем!Надо искать хорошего гематолога......
Именинников поздравляем с мини-днюшками!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы только пришли с прогулки, я пока с Вильямса до Глушко, по Королева доехала уже вся мокрая была, а когда выходила думала, что я замерзну. Девочки это конечно полный треш. Людей масса, дорог нет. А во дворах не погуляешь там еще все грустнее. После прогулки чувствуешь себя Супер-мамой.
Девочки, подскажите малая до сих пор как " хрюкает". Носик чистим каждый день аквамарис и палочка. Козявки вытаскиваем каждый раз. Нам 2 месяца. Это нормально или нужно к лору сходить? Может как то прочистить каналы нужно или это нормально?
Всех деток с праздничком!!!! Крепкого здоровья и познавания мира!
Я мама в квадрате!!!
покажи анализ педиатру, многие показатели могут немного колебаться, но это не требует вмешательства... авансом расстраиваться точно не стоит)
нам в 4 месяца педиатр зафиксировала физиологическое хрюканье)) хотя он стал издавать куда меньше звуков! я уже и не замечаю их...)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я вот на днях купила журнал про деток Твой Малыш, спецвыпуск Первый Год, там написано, что до годика деткам картошку лучше не давать, из-за крахмала и еще чего-то там. И знакомая врач говорила, и лучше после года и не лежалую, то есть не больше чем через пару месяцев после того, как ее выкопали.
Мне Толяшка до Сони тоже такой малявкой казался, а как принесли малышку из роддома, там глянула на него, и он мне показался такой огромный, я аж обалдела))
Я живу в часном секторе, недалеко от Вузовского, так нашу улицу еще никто и думал чистить, такое творится, никак с коляской не пройти, тоже гуляем пока во дворе(
У меня со старшим такое было, к месяцев 4-м смесь стал кушать без всякого настроения и аппетита, поэтому в 4,5 месяца ввели прикорм, сразу аппетит проснулся
Я вообще не любитель СП, то цвет не тот, то размер, о качество не понравилось, а вот именно ТМ Модные Детки очень нравится, качество супер, старший носит с удовольствием.
Я слышала, что выплаты тем, кто относится к Кеевскому собесу, будут после 20-х чисел, типа вторая волна финансирования. Я в этом месяце особо рано и не жду, после Н,Г. обычно всегда чуть позже все выплаты приходят.
А я только хотела спросить, что же это за Малюк?). А потом увидела ответ про Малютку, у нас точно такая же, тоже ей довольна. У них тоже есть смеси с гречкой, рисом и овсянкой, они с 6-ти месяцев, тоже в зеленых пачках, вот они хорошие, а обычные Хорольские Малыши с крупами, типа с 3-х месяцев, имеют состав похуже, в них оень много сахара и жирность большая.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки