Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 968 из 1940 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 38789
  1. Вверх #19341
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение

Пентаксим бесплатная
    У нас в поликлинике уже нет ее. Получается если амим покупать то только гекса ?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамули!
    Наши вам поздравления с минидатками, первыми зубками и др. достижениями.
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

Девули, вы не в курсе акция на памперсы в метро уже закончилась? На мегабоксы....
    Акция в метро щас на оранжевые пампы.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #19343
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Подравляем малышей с датками!!!

Катюша - 3.180 кг, 51 см (Мellanie)
    *маленькая принцесса* -
    Соня - 3.650 кг, 53 см (Лизонька)
    Мишка - 3.660 кг, 55см (Svetusik_)

Присоединяемся))) всего самого радостного!!!!! А главное не болеть ни мамам , ни малышам!!!!
    У нас походу перевенулись день и ночь(( в пол-второго полный просып и до начала пятого экскурс по квартире, задушевные разговоры, танцы и песни в исполнении мамы. Зато весь день дрыхнет с просыпом на поесть , переодеться.... Считанные полчаса играет и агукает...Почитала Комаровского. Не кормить и не давать спатьИ главное-не спать с ребенком в одной кровати..как-то не готова...(
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Присоединяемся))) всего самого радостного!!!!! А главное не болеть ни мамам , ни малышам!!!!
    У нас походу перевенулись день и ночь(( в пол-второго полный просып и до начала пятого экскурс по квартире, задушевные разговоры, танцы и песни в исполнении мамы. Зато весь день дрыхнет с просыпом на поесть , переодеться.... Считанные полчаса играет и агукает...Почитала Комаровского. Не кормить и не давать спатьИ главное-не спать с ребенком в одной кровати..как-то не готова...(
    Просто медленно, по 30 минут в день сдвигай график манюне. Без стресса и резких изменений, по чуть чуть. Пусть 2 недели уйдет, ничего страшного.
    Я так меняла Лизе немного корректировала график.

Пошла я тоже читать про высаживания) стало интересно.

РАССКАЖИТЕ ПРО МНОГОРАЗОВЫЕ памперсы, пожалуйста! Какой фирмы лучше? Как правильно ими пользоваться?

5. Вверх #19345
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет мамулички!
    Добралась я до форума ))
    Поздравляю всех с датками и с зубками, здоровья всем крепкого.

Спасибо всем за поздравления, мы уже в свои 4 месяца 68см и 8200кг )) за месяц набрали 1100кг и 3 см выросли ))
    Я в инстаграмме malceva присоединяйтесь.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

6. Вверх #19346
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))
    Девочки надо выговорится)))в среду будем крестить сыночка))))и этот праздник мне уже изначально портят((((я хочу тихонько с кумовьями посидеть и муж с начала был не против,но свекровь начала ныть чтоб брали в крестные то ее дочь,то сына и в добавок гуляли вовсю(((говорит я вам всем помогу и зделаю...я говорила,что ничего она потом не поможет это ясно,но муж начал приглашать то друзей своих,то всю свою семейку (а там только две сестры хорошие).А на днях звонит свекровь и ноет чтоб дать ей 1500гр,зная что мы уже решили делать вечеринку...Немножко отойду от темы:третья сестра жила недавно у нас,так в день,когда я купала ребенка в круге я спустила естественно всю горячую воду,а ей именно в тот момент приспичило покупаться (у нас свой бойлер).В тот же вечер устроили со своим братом скандал пытаясь доказать мужу какая я плохая и т.д.(((((но муж прекрасно знал что и к чему,поэтому затыкал им рты,но она и их брат напрямую говорили чтоб муж открыл глаза,что я пи.да,за что им пришлось на той же неделе сьехать домой.Так вот на второй день я спрашиваю у той сестры ты видела как специально воду спускаю?видела как ребенка купаю а она мне в ответ таким взглядом мол она обижена и я не достойна с ней говорить!!!в общем и слова мне не сказала,задрала голову и ушла к себе в комнату(((А сейчас первая собралась к нам на крестины!!!я промолчала и на этом,но вчера меня добили((((муж сам говорил что покупать и готовить на стол буду моя мама и сестра (сестра на мастершефе была,где ее хвалили,муж сам был с ней и слышал),ей в этом году сами позвонили и пригласили на кастинг,так как в том году они сказали женщин достаточно и они счас ищут неформатных парней))))но вчера опять звонит эта ....... свекровь и говорит я приготовлю то и то и т.д.....я не хочу ее видеть у нас на кухне,дам маме и сестре денег на продукты и доверю только им готовку!!!Как лучше обьяснить им чтоб не сунулись в нашу жизнь,напрямую или как иначе???
    Ох(( не повезло(( к сожалению людей в лучшую сторону не исправить, уш тем более если осуждение звучит от "невестки". Но мне кажется что это ваш муж должен говорить сам своей маме насколько она не права. А ваш муж что думает на счет такой якобы помощи?

А по поводу купания, то все подстраиваются у нас (мы с мужем и его родители) под ребенка. Заранее предупреждает что понадобится много воды и если они хотят купатся в теплом-пусть поспешат
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 17.01.2015 в 11:08.

7. Вверх #19347
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ого поздравляю с зубками..все прошло безболезненно?
    Спасибо, не знаю из за зубов ли или совпало, но за пару тройку дней тааакое было! Температура была под 39, и верещал ребенок просто не переставая сутки! Даже скорую вызывали, на слободке пол дня в очередях, анализы все по сдавали, всех врачей обошли, в итоге врачи сослались на животик. Малявка после этих криков до сих пор осипшая и без голоса((

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девоньки, кто пользуется памперсами Хаггис Elite Soft, как они, хорошая впитываемость?
    Изображения

9. Вверх #19349
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Ох(( не повезло(( к сожалению людей в лучшую сторону не исправить, уш тем более если осуждение звучит от "невестки". Но мне кажется что это ваш муж должен говорить сам своей маме насколько она не права. А ваш муж что думает на счет такой якобы помощи?

А по поводу купания, то все подстраиваются у нас (мы с мужем и его родители) под ребенка. Заранее предупреждает что понадобится много воды и если они хотят купатся в теплом-пусть поспешат
    муж считает,что ничего плохого не происходит(а для меня стресс,хочу решать с ним а не с ней все(тем более все за наш счет,она нам ничем не помогает.он говорит послушай и зделай по своему((а у меня не получается так(((и все под нее подстраиваюсь(достало!!!

10. Вверх #19350
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девоньки, кто пользуется памперсами Хаггис Elite Soft, как они, хорошая впитываемость?
    Мы с рождения на них- я довольна очень,пока проколов не было
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #19351
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Я в аптеке брала на пробу несколько штук, вроде неплохие, но как по мне маломерки, меньше чем 2 ка памперс, и резинка эта сзади, мне не очень ....

Всем доброго дня!
    Мамочек и малышастиков с минидатками!!!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #19352
    Создающая уют
    Привет девочки!
    Вчера вдруг опять застой, я писала - до 2 ночи боролась, но поборола, больно жутко, поняла день без сцеживания нельзя.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Привет всем! А я немного шокирована тем, как быстро у нашего малыша растут ногти! Стригла во вторник, а сегодня смотрю опять уже так выросли. Царапаться взял привычку)) Для меня это каждый раз, как спец.задание)) Невозможно подловить его, чтоб спокойно постричь. В состоянии бодрствования это нереально, а когда спит - тут же просыпается. Постоянно ручки выдергивает.

14. Вверх #19354
    Создающая уют
    А я стала стричь когда не спит, Тим вообще так выдерается, что надо схватить и буквально как на родео умудрится постричь))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Я в аптеке брала на пробу несколько штук, вроде неплохие, но как по мне маломерки, меньше чем 2 ка памперс, и резинка эта сзади, мне не очень ....

Всем доброго дня!
    Мамочек и малышастиков с минидатками!!!
    я брала красные для девочки, мне не понравились, резинка тугая, и действительно маломерки, эти посмотрела вроде как лучше, возьму наверное маленькую пачку на пробу, мы пользуемся пампиками белыми перешли на 4-ку, а у них нет сеточки как в меньших размерах, и мне они не очень из-за этого нравятся и дорого, думала перейти на другие, Либеро не понравились, вот хочу Хагис желтые попробовать, если они маломерки тогда что ли 5-ку брать надо

16. Вверх #19356
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я немного шокирована тем, как быстро у нашего малыша растут ногти! Стригла во вторник, а сегодня смотрю опять уже так выросли. Царапаться взял привычку)) Для меня это каждый раз, как спец.задание)) Невозможно подловить его, чтоб спокойно постричь. В состоянии бодрствования это нереально, а когда спит - тут же просыпается. Постоянно ручки выдергивает.
    У нас тоже бысро растут.Стригла раз в 2деня,а после того как поцарапал себя до крови,стригу через день.
    Стригу сразу после сна.
    Побывала по разному,только так он спокойно высиживает)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #19357
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А нам одна из бабушек из европы передала кучу шмоточек новых, осталось придумать куда всю ту красоту носить)

18. Вверх #19358
    Мама года
    Я сегодня была приятно удивлина)т.к.давно не взвешивалась,а после того как мне стали говорить что я похудела,решила взвеситься.У меня осталось 4 лишних кг.при том что я ем очень много сладкого, я ни когда себе такого не позволяла.
    При том что после вторых родов,у меня были лишним 11кг., до самого конца гв и я их очень тяжко сбрасавала.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #19359
    Злючка Аватар для Нюша_
    Мы тоже пользуемся ими, очень нравятся
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

20. Вверх #19360
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Подравляем малышей с датками!!!

Катюша - 3.180 кг, 51 см (Мellanie)
    *маленькая принцесса* -
    Соня - 3.650 кг, 53 см (Лизонька)
    Мишка - 3.660 кг, 55см (Svetusik_)

Здоровья!!!Легкого процесса в прорезевание зубок!!!
    Присоединюсь к поздравлениям!)
    Мое счастье-моя доченька.

Закрытая тема
Страница 968 из 1940 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя