|
Присоединяемся))) всего самого радостного!!!!! А главное не болеть ни мамам , ни малышам!!!!
У нас походу перевенулись день и ночь(( в пол-второго полный просып и до начала пятого экскурс по квартире, задушевные разговоры, танцы и песни в исполнении мамы. Зато весь день дрыхнет с просыпом на поесть , переодеться.... Считанные полчаса играет и агукает...Почитала Комаровского. Не кормить и не давать спатьИ главное-не спать с ребенком в одной кровати..как-то не готова...(
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Просто медленно, по 30 минут в день сдвигай график манюне. Без стресса и резких изменений, по чуть чуть. Пусть 2 недели уйдет, ничего страшного.
Я так меняла Лизе немного корректировала график.
Пошла я тоже читать про высаживания) стало интересно.
РАССКАЖИТЕ ПРО МНОГОРАЗОВЫЕ памперсы, пожалуйста! Какой фирмы лучше? Как правильно ими пользоваться?
Привет мамулички!
Добралась я до форума ))
Поздравляю всех с датками и с зубками, здоровья всем крепкого.
Спасибо всем за поздравления, мы уже в свои 4 месяца 68см и 8200кг )) за месяц набрали 1100кг и 3 см выросли ))
Я в инстаграмме malceva присоединяйтесь.
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Ох(( не повезло(( к сожалению людей в лучшую сторону не исправить, уш тем более если осуждение звучит от "невестки". Но мне кажется что это ваш муж должен говорить сам своей маме насколько она не права. А ваш муж что думает на счет такой якобы помощи?
А по поводу купания, то все подстраиваются у нас (мы с мужем и его родители) под ребенка. Заранее предупреждает что понадобится много воды и если они хотят купатся в теплом-пусть поспешат
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 17.01.2015 в 11:08.
Спасибо, не знаю из за зубов ли или совпало, но за пару тройку дней тааакое было! Температура была под 39, и верещал ребенок просто не переставая сутки! Даже скорую вызывали, на слободке пол дня в очередях, анализы все по сдавали, всех врачей обошли, в итоге врачи сослались на животик. Малявка после этих криков до сих пор осипшая и без голоса((
девоньки, кто пользуется памперсами Хаггис Elite Soft, как они, хорошая впитываемость?
Привет девочки!
Вчера вдруг опять застой, я писала - до 2 ночи боролась, но поборола, больно жутко, поняла день без сцеживания нельзя.
Счастливы и здоровы!
Привет всем! А я немного шокирована тем, как быстро у нашего малыша растут ногти! Стригла во вторник, а сегодня смотрю опять уже так выросли. Царапаться взял привычку)) Для меня это каждый раз, как спец.задание)) Невозможно подловить его, чтоб спокойно постричь. В состоянии бодрствования это нереально, а когда спит - тут же просыпается. Постоянно ручки выдергивает.
А я стала стричь когда не спит, Тим вообще так выдерается, что надо схватить и буквально как на родео умудрится постричь))
Счастливы и здоровы!
я брала красные для девочки, мне не понравились, резинка тугая, и действительно маломерки, эти посмотрела вроде как лучше, возьму наверное маленькую пачку на пробу, мы пользуемся пампиками белыми перешли на 4-ку, а у них нет сеточки как в меньших размерах, и мне они не очень из-за этого нравятся и дорого, думала перейти на другие, Либеро не понравились, вот хочу Хагис желтые попробовать, если они маломерки тогда что ли 5-ку брать надо
А нам одна из бабушек из европы передала кучу шмоточек новых, осталось придумать куда всю ту красоту носить)
Я сегодня была приятно удивлина)т.к.давно не взвешивалась,а после того как мне стали говорить что я похудела,решила взвеситься.У меня осталось 4 лишних кг.при том что я ем очень много сладкого, я ни когда себе такого не позволяла.
При том что после вторых родов,у меня были лишним 11кг., до самого конца гв и я их очень тяжко сбрасавала.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки