|
Та я все это понимаю) но катай себе в колясочке да и все - это явно не про мою дочь))) мы там спим по полчаса, потом просыпаемся , чуть осматриваемся и хнычем или орем, добиваемся своего - идём на ручки и дальше мама прыгает с ней, укачиваю. Так по несколько раз за прогулку
Ой, Таня, что тебе сказать((( я уже начала и вроде как и понимаю что это правильно, а сердце не спокойно((( даже перед второй прививкой подняла кипиш с врачихой: думала долго и придумала себе, что возможно доча спать плохо стала ночью из-за прививки, точнее после неё. Начиталась, что компоненты коклюша на нервную систему могут плохо действовать(( но меня переубедили, что не может такого быть, тем более прививку я делала хорошую, ну и ещё много чего говорили, с несколькими врачами говорила на эту тему
девочки, не спешите, дети так быстро растут, не успеете оглянуться, вроде только сын малютка был, а уже 10 лет и вроде только ж не давно родила, а уже 3 месяца, время так быстро летит, день за час(((
200%)) наткнулась ... И зависла....))
http://www.domrebenok.ru/blog/category/baby/
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки вот нашла лично я не знала. Знала что нужно зимой больше шкурку счищать, а почему- нет
При хранении картофеля под его кожурой постепенно накапливается достаточно сильный яд «соланин». Это вещество считают сильнейшим тератогеном, который способен вызывать, например, пороки в развитии плода. Поэтому, например, беременным картофель рекомендуют употреблять в пищу очень осторожно. И деткам маленьким тоже. И не важно когда вы его купили - выкопали-то картошку давно.
Настюшка 8.09.2014
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а ну рассказывай, а что это такое вы кушаете?))
У меня на груди уже давно не засыпает(( с сиськой во рту корчится, выеживается, тарабанит ногами, плачет, иногда прямо кричит громко громко вы бы видели в каких позах я кормлю! Животик болит, но покушать то всё равно надо) Муж даже пугается! Да и на руках не особо нравится качать 7 кг, поэтому стараюсь укладывать только в своей кроватке сразу, и там поглаживать, песенки попеть... А сейчас в моду взяла х/б пеленкой укрыватся с головой, накроется, я пока раскрою, а она там уже спит)
Я вообще стараюсь новости не смотреть, а сейчас болею, малявки нет, делать нечего, вот в телевизор пялюсь... Ненавижу их всех! Власть, страну! Доверчивых этих жителей!! Сами же доигрались, хотели переворот - вот! Так обидно за матерей, пенсионеров, детей и жителей востока!!! Посмотрю, и хожу злая, не знаю прям куда эту ненависть девать!!! Ужос!
тоже угорала! Как бабка стрелять села, подбежал дядька и развернул ее на 90 градусов))) бабка то автомат взяла, а куда целится не сказали)))
че то не находит?(
И меня найдите, многие есть уже, но всё же) такие детки у нас всех чудные!!! Лучше на них буду смотреть, чем эти дебильные новости!
Konfetka.od.ua
инстаграм это только для мобильной версии? что-то я отстала от жизни)
Брала такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...9&sr=null&ic=1
В теме у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
Идет быстро, около 7 дней
У моего малого вокруг рта все красное, блин! Это и царапины и уже раздражение какое-то из-за того, что руки все время во рту. Что сделать?
Девочки,это капец,каждый день ,что то пеку(вчера сделала перерыв,так даже мужа перепугала))),вот сижу и мечтаю о оладушках,прям хочу постоянно сладкое, моя подружка говорит ,что когда кормила грудью,так только глаза открывала и сразу думала ,чего б испечь..
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки