Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 950 из 1940 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 38789
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я купила детский вит д3 на айхербе. Там хорошие отзывы на него и он масляной, а не спиртовой
    Спасибо за подсказку а долго доставка идет?или может знаете у кого из девочек есть в наличии?Спасибо

2. Вверх #18982
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    В каждом возрасте есть свои прелести. Сейчас хочется, чтобы они уже подросли. Зато потом будем думать - как хорошо было, когда они были совсем грудничками, катай себе их в колясочке и все. А потом глаз да глаз за ними нужен, что дома, что на улице. Чтобы не залез дома куда не надо, шкафчики не пооткрывал, да не повышвыривал из них содержимое, особенно стекло.
    Та я все это понимаю) но катай себе в колясочке да и все - это явно не про мою дочь))) мы там спим по полчаса, потом просыпаемся , чуть осматриваемся и хнычем или орем, добиваемся своего - идём на ручки и дальше мама прыгает с ней, укачиваю. Так по несколько раз за прогулку

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, больная тема эти прививки......целыми днями перечитываю куча литературы......страшно так, что кошмары стали по ночам сниться((( сама не знаю как правильно поступить....?
    Ой, Таня, что тебе сказать((( я уже начала и вроде как и понимаю что это правильно, а сердце не спокойно((( даже перед второй прививкой подняла кипиш с врачихой: думала долго и придумала себе, что возможно доча спать плохо стала ночью из-за прививки, точнее после неё. Начиталась, что компоненты коклюша на нервную систему могут плохо действовать(( но меня переубедили, что не может такого быть, тем более прививку я делала хорошую, ну и ещё много чего говорили, с несколькими врачами говорила на эту тему

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для netty
    В каждом возрасте есть свои прелести. Сейчас хочется, чтобы они уже подросли. Зато потом будем думать - как хорошо было, когда они были совсем грудничками, катай себе их в колясочке и все. А потом глаз да глаз за ними нужен, что дома, что на улице. Чтобы не залез дома куда не надо, шкафчики не пооткрывал, да не повышвыривал из них содержимое, особенно стекло.
    100%. Со старшим помню вечно когда же он сядет, поползет, пойдет, заговорит, пойдет в сад и школу. Сейчас уже наслаждаюсь каждым днем
    Последний раз редактировалось netty; 15.01.2015 в 16:04.

4. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась в инстаграм как Katatina_umnitsa. Найдите меня плиз!!!
    И я тоже зарегистрировалась, _Inga_Igorevna_ , добавляйтесь
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #18985
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, не спешите, дети так быстро растут, не успеете оглянуться, вроде только сын малютка был, а уже 10 лет и вроде только ж не давно родила, а уже 3 месяца, время так быстро летит, день за час(((

6. Вверх #18986
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, не спешите, дети так быстро растут, не успеете оглянуться, вроде только сын малютка был, а уже 10 лет и вроде только ж не давно родила, а уже 3 месяца, время так быстро летит, день за час(((
    200%)) наткнулась ... И зависла....))
    http://www.domrebenok.ru/blog/category/baby/
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #18987
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    ]

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
    А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.
    Днем где-то каждые 2 часа если заиграется может больше выдержать.
    И у нас так же, причем с обоими детьми. Только укачивание, сам ни в какую не уснет. После первого была убеждена, что не буду приучать к укачиваниям, но это, к сожалению, произошло само по себе во время коликов, когда ребенок мучился, постоянно плакал, таскали его на руках, вот и привык. На груди тоже пока не засыпает, может позже станет.
    Всем привет!
    Были сегодня в поликлинике. Набрали за последний месяц 650 гр. и выросли на 2 см. В итоге в 4 месяца весим 7850 гр. и длиной 64 см. Сделали вторую АКДС. Врач подтвердил, что с этого года поменялся календарь прививок. Теперь АКДС делают не в 3,4,5 месяцев, а в 2,4,6. Третьей АКДС пока нет, как и во многих поликлиниках, только капельки в ротик от полиомиелита есть. Появилась БЦЖ в РД, Московская. В поликлиниках появится не раньше, чем через месяц, но раз мы начали АКДС ставить, то БЦЖ уже после последней АКДС можно будет поставить.
    Были у невропатолога, назначил еще один курс массажей общеукрепляющих.
    А не сказали почему нельзя БЦЖ совмещать с АКДС? У меня просто тогда можно будет подождать БЦЖ и потом начать АКДС
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #18988
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Та я все это понимаю) но катай себе в колясочке да и все - это явно не про мою дочь))) мы там спим по полчаса, потом просыпаемся , чуть осматриваемся и хнычем или орем, добиваемся своего - идём на ручки и дальше мама прыгает с ней, укачиваю. Так по несколько раз за прогулку

с Тимусей аналогично.... я уже жду когда эта зимой пройдет поскорей.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #18989
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки вот нашла лично я не знала. Знала что нужно зимой больше шкурку счищать, а почему- нет
    При хранении картофеля под его кожурой постепенно накапливается достаточно сильный яд «соланин». Это вещество считают сильнейшим тератогеном, который способен вызывать, например, пороки в развитии плода. Поэтому, например, беременным картофель рекомендуют употреблять в пищу очень осторожно. И деткам маленьким тоже. И не важно когда вы его купили - выкопали-то картошку давно.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #18990
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Поздравляем, ну все мама теперь будешь бегать за Ленчиком по всей квартире
    Это точно))) Спасибо)

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Только с педей обсуждали этот вопрос, она рекомендовала начинать при корм не раньше 6 месяцев, может, даже позже, смотреть по ребенку. Говорит, раньше с месяца давали и соки, и дел очки с 3х мес.
    Но сказала, что давно доказана, что ферментивная система малышей еще очень слаба в этом возрасте и что лучше все ди прикармливать позже и начинать с овощей.

Но это я просто к слову, может, другим девочкам интересно будет.

Вот ранняя пташка бабушка, наверное, счастлива)
    Бабушка счастлива, не то слово))

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    2,5 месяца

Класс! А может ваша бабуля волшебница?)) Может и к нам зайдет?

Врач снимает обувь, а вот медсестра была только раз ( и видимо уже не придет ), так вот, пришла она когда нам было недели полторы наверно, достает рваные бахилы и тянет их на свои башмаки, я чуть дар речи не потеряла, я ей как высказала всё, прям у двери!
    По поводу бабули - в яблочко)))

Наша педиатр надевает бахилы)

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я не делала никаких прививок, уже и отказ временный написала
    И мы так же поступили)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #18991
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Потому что со смесью это неудобно, мы кушаем смесь, которую надо готовить при температуре 75 градусов заранее, чтобы она могла сама остыть до 40, охлаждать ее нельзя.
    а ну рассказывай, а что это такое вы кушаете?))

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на гв. У кого детки засыпают на груди, а у кого другими методами, расскажите) а то мой засыпать на соске опять отказывается, приходится давать грудь и подменять натсоску потом. Разбаловала я его совместным сном. Делитесь опытом)))
    У меня на груди уже давно не засыпает(( с сиськой во рту корчится, выеживается, тарабанит ногами, плачет, иногда прямо кричит громко громко вы бы видели в каких позах я кормлю! Животик болит, но покушать то всё равно надо) Муж даже пугается! Да и на руках не особо нравится качать 7 кг, поэтому стараюсь укладывать только в своей кроватке сразу, и там поглаживать, песенки попеть... А сейчас в моду взяла х/б пеленкой укрыватся с головой, накроется, я пока раскрою, а она там уже спит)

только что по ТВ прошла минута молчания((( ненавижу их!!!!! сами отправляют ребят на верню смерть, а потом спектакли устраивают((((((и есть же люди...ведутся....(((((
    Я вообще стараюсь новости не смотреть, а сейчас болею, малявки нет, делать нечего, вот в телевизор пялюсь... Ненавижу их всех! Власть, страну! Доверчивых этих жителей!! Сами же доигрались, хотели переворот - вот! Так обидно за матерей, пенсионеров, детей и жителей востока!!! Посмотрю, и хожу злая, не знаю прям куда эту ненависть девать!!! Ужос!
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Танюш, меня вчера убили новости про бабульку 80 лет, типа вот даже она взяла автомат, вот другие молодые, здоровые, а отлынивают, тьфууууу
    тоже угорала! Как бабка стрелять села, подбежал дядька и развернул ее на 90 градусов))) бабка то автомат взяла, а куда целится не сказали)))

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась в инстаграм как Katatina_umnitsa. Найдите меня плиз!!!
    че то не находит?(
    И меня найдите, многие есть уже, но всё же) такие детки у нас всех чудные!!! Лучше на них буду смотреть, чем эти дебильные новости!
    Konfetka.od.ua

12. Вверх #18992
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    инстаграм это только для мобильной версии? что-то я отстала от жизни)

13. Вверх #18993
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    инстаграм это только для мобильной версии? что-то я отстала от жизни)
    Я на айпаде установила)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #18994
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку а долго доставка идет?или может знаете у кого из девочек есть в наличии?Спасибо
    Брала такой http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...9&sr=null&ic=1
    В теме у девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158
    Идет быстро, около 7 дней

15. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У моего малого вокруг рта все красное, блин! Это и царапины и уже раздражение какое-то из-за того, что руки все время во рту. Что сделать?

16. Вверх #18996
    2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
    3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
    4, netty 2*1,8 м. С рисунком потом определимся, когда решим, где будем брать

17. Вверх #18997
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    200%)) наткнулась ... И зависла....))
    http://www.domrebenok.ru/blog/category/baby/
    это хорошо или плохо?))))) Я люблю этот журнал,почти все номера есть.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,это капец,каждый день ,что то пеку(вчера сделала перерыв,так даже мужа перепугала))),вот сижу и мечтаю о оладушках,прям хочу постоянно сладкое, моя подружка говорит ,что когда кормила грудью,так только глаза открывала и сразу думала ,чего б испечь..
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #18999
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,это капец,каждый день ,что то пеку(вчера сделала перерыв,так даже мужа перепугала))),вот сижу и мечтаю о оладушках,прям хочу постоянно сладкое, моя подружка говорит ,что когда кормила грудью,так только глаза открывала и сразу думала ,чего б испечь..
    вот и я так же, только не каждый день удается испечь... (заменяю конфетками)))

20. Вверх #19000
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я не пеку ничего, но без сладкого прям ломка))) так что ем каждый день))

Закрытая тема
Страница 950 из 1940 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя