Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 158 из 839 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16767
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Юль, я так сказать писялась где-то до 7 лет ночью и никто не мог понять что это было, всх врачей обошли все анализы сдавали, прошло время и сама перестала, но у нас наследственное, мамин брат до армии писался. Так что это может психологическое.
    у меня тоже было в свое время, помог Кашпировский. но у меня было на фоне стресса после маминого второго брака - с года я не писялась, начала в 7...
    у Мишки я не могу понять причину..муж не разрешает его ругать, а психолог говорит, что пока он не поймет сам, что это проблема-это не пройдет.... а он не понимает(...ну записялся и записялся-снимает постельное в грязное. себе стелит на полу по ночам или к мужу приходит...но не вижу я у него какой-то проблемы или чтоб он очень переживал по этому поводу...

2. Вверх #3142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, если бы у вас была возможность приобрести дом в 70 км от Одессы,поехали бы?С мужем сейчас думаю, взвешиваю плюсы минусы,тяжело отрываться от места к которому прирос
    Если проблема только в том что это 70 км от Одессы,то одназначно да!пройдет немного времени и это будет Одесса!зато дом свой)

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Муж на 7км покупал недели 2 назад за 400.
    Я разницы с Муни не вижу.
    Мне вообще посоветовали попробовать российские мепси, вроде как полный аналог японскх..цена смешная 100 грн за М 42 штуки) я япошками сравнить не могу, т.к. не пользовала но подгуз мне понравился..мягкий, не протекает , выдерживает ночь. Смутило только то что широковат между ножек и не тянутся боковушки где застёжки..я просто привыкла к пуфисам они тянутся и выкройка "по фигуре", зато у мепси отличный поясок мягусенький и плотный на спинке
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #3144
    Девочки, если бы у вас была возможность приобрести дом в 70 км от Одессы,поехали бы?С мужем сейчас думаю, взвешиваю плюсы минусы,тяжело отрываться от места к которому прирос
    все зависит от того где работать и чем там заниматься...

5. Вверх #3145
    Живёт на форуме
    Девочки относительно ночных пописов!я сама не сталкивалась,но моя подруга затаскала малого по врачам!итог-нашли глисты,вылечили-перестал писаться.ребенку 6 лет.писаться начал пару месяцев назад.

6. Вверх #3146
    Живёт на форуме
    О кстати я вспомнила!я в детстве тлже писалась,не помню сколько мне лет было,но помню что мне просто снилось что я на унитазе)))и поэтому писяла без проблем)))просто получается крепко спала))

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Если проблема только в том что это 70 км от Одессы,то одназначно да!пройдет немного времени и это будет Одесса!зато дом свой)
    Вот и меня тянет дом свой, земля есть, виноградник думаю тоже может принести пользу, скорее всего поедем посмотрим

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все зависит от того где работать и чем там заниматься...
    У мужа работа висеть на телефоне привязки к определенному месту нет,а мне в ближайшее время работаьне светит,да и то что планирую можно делать дома.
    Кстати о глистах, как их выявить? А то я в старшем сомневаться начала, а педя у нас ни рыба,ни мясо пассивная

8. Вверх #3148
    О кстати я вспомнила!я в детстве тлже писалась,не помню сколько мне лет было,но помню что мне просто снилось что я на унитазе)))и поэтому писяла без проблем)))просто получается крепко спала))
    он тоже крепко спит. психолог и невролог говорили если поднимать. то обязательно разбудить. чтоб не во сне это было...
    проблема психологическая..
    сейчас сказала-три сухих ночи-отдам планшет...правда он сам взял. но уже две сухих и на мужа нарычала. что он мне мешает бороться с этим...
    иногда бывает и по месяцу сухо. а иногда каждую ночь....8 лет...

9. Вверх #3149
    Вот и меня тянет дом свой, земля есть, виноградник думаю тоже может принести пользу, скорее всего поедем посмотрим

У мужа работа висеть на телефоне привязки к определенному месту нет
    тогда стоит конечно..у моего мужа мечта дом, все меня склоняет..я против...очень много работы..я в квартире не приседаю, в доме тем более...и мужик там с руками нужен..я в частном доме выросла-там невозможно все переделать

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    с почками раньше не сталкивались с рождения. у меня есть проблеми с почками, но вроде ж мальчикам от матери не передается? просто сказали такая темпа может быть из-за почек. 80 процентов зубы, но не исключен вирус и почки. они сказали, а ты сиди и переживай. ночью тоже бывает плачет, просто темпа то не падает меньше 37,1. а к вечеру я так понимаю может опять сильно подняться. похоже на зубы, но никакого звенения на десна ложкой. а лисобакт надо рассасывать? такой маленький он же не понимает что значит рассосать.
    У мальчиков, имею в виду малышей, почки оч редко болят. Это у девочек чаще за счет др строения мочеполовой с-мы.
    не накручивай себя, а попробуй найти врача, который сможет посмотреть ре.
    Лисобакт нам назначали одну таблетку на день. Разделить на 3-4 части ее и давать 3-4 р/день. часть табл в ложке растолочь и каплю своего молочка, чтоб кашица получилась. И с пальца дать облизать.
    но без назначения врача я бы не давала.
    десна не набухшие у малыша? как уже девчата написали, зубки стучат о ложку, когда уже совсем на подходе. А так их путь долгий, пока пробьются - беспокоят
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #3151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    он тоже крепко спит. психолог и невролог говорили если поднимать. то обязательно разбудить. чтоб не во сне это было...
    проблема психологическая..
    сейчас сказала-три сухих ночи-отдам планшет...правда он сам взял. но уже две сухих и на мужа нарычала. что он мне мешает бороться с этим...
    иногда бывает и по месяцу сухо. а иногда каждую ночь....8 лет...
    Ща всех вспомнила,у меня брат доооолго писял,пока врач не посоветовала не стирать простынь.вот он обписался,ты ее высуши и на следующую ночь постели.мама своим глазам не поверила-как только чистое белье так и мокрое ночью,только записяное-просыпался сухой.не знаю совпадение это или нет-но так его и "вылечили".попробуй!как по мне это самый простой способ)

12. Вверх #3152
    Ща всех вспомнила,у меня брат доооолго писял,пока врач не посоветовала не стирать простынь.вот он обписался,ты ее высуши и на следующую ночь постели.мама своим глазам не поверила-как только чистое белье так и мокрое ночью,только записяное-просыпался сухой.не знаю совпадение это или нет-но так его и "вылечили".попробуй!как по мне это самый простой способ)
    я замечала закономерность, но к устойчивому результату не приводит...боле-менее стабильно несколько месяцев было на таблетках невролога..но таблетки жменями мне надоели, отменила и постепенно все вернулось...

13. Вверх #3153
    Не покидает форум
    Девочки.у меня вопрос.муж рассматривает предложение о работе в Германии.Сначала если мы решимся поедет по туристической визе,а там будет видно.скажите где оформлять?с чего начинать?какие документы?)может в курсе кто?
    для работы турвиза не подходит

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    для работы турвиза не подходит
    Ну я так понимаю он первое время неофициально будет работать,чтобы присмотрется стоит оно того или нет.

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Если работа не держит, то из двух зол... лучше, наверное, свой дом далеко от города, чем съемная квартира в городе. Но тут же еще играет роль то, какие там условия канализация-свет-газ, есть ли рядом рынок или магазин, есть ли там садик-школа, благополучные ли соседи.
    но лучше работать и вкладывать деньги в свое жилье, а не тете/дяде аренду платить.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну я так понимаю он первое время неофициально будет работать,чтобы присмотрется стоит оно того или нет.
    Там нет таких условий, туристическая виза на 21 день.по приглашению до 90 дней можно..немцы очень педантичны и соблюдают законы всегда. У нас друзья в Германии и мы уже 6 год пытаемся выехать..пока отказ, сейчас украинцам не оформляют никакие визы..даже туристические ( только через турагенство по путёвке) , единственный вариант на сегодня это выезжать на пмж в Израиль..а оттуда без проблем в Германию, у них безвизовый режим
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #3157
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки.у меня вопрос.муж рассматривает предложение о работе в Германии.Сначала если мы решимся поедет по туристической визе,а там будет видно.скажите где оформлять?с чего начинать?какие документы?)может в курсе кто?
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У мальчиков, имею в виду малышей, почки оч редко болят. Это у девочек чаще за счет др строения мочеполовой с-мы.
    не накручивай себя, а попробуй найти врача, который сможет посмотреть ре.
    Лисобакт нам назначали одну таблетку на день. Разделить на 3-4 части ее и давать 3-4 р/день. часть табл в ложке растолочь и каплю своего молочка, чтоб кашица получилась. И с пальца дать облизать.
    но без назначения врача я бы не давала.
    десна не набухшие у малыша? как уже девчата написали, зубки стучат о ложку, когда уже совсем на подходе. А так их путь долгий, пока пробьются - беспокоят
    десна набухшие. они правда набухшие с 2,5 мес. но сейчас кажется еще более набухшие

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если это хороший дом, с комфортом не меньше, чем у тебя и у мужа не будет напряга с работой - едь. В селе или маленьком городке и деток легче в сад устроить и жизнь дешевле. Ты ж в таком "центре цивилизации" живешь, что и не заметишь разницы. А если какое-то дипрессивное село, то, нет.

70 - это Овидиополь?
    Последний раз редактировалось Terola; 17.01.2015 в 14:16.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Там нет таких условий, туристическая виза на 21 день..немцы очень педантичны и соблюдают законы всегда. У нас друзья в Германии и мы уже 6 год пытаемся выехать..пока отказ, сейчас украинцам не оформляют никакие визы..даже туристические ( только через турагенство по путёвке) , единственный вариант на сегодня это выезжать на пмж в Израиль..а оттуда без проблем в Германию, у них безвизовый режим
    Немцы раз поймают и все, никогда визы не дадут.
    У меня муж по работе иногда ездит в Германию, у них там филиал предприятия и то, визу на год он получить не может (уровень зам.директора), если ехать, то летит в Вену, типа, до Греции, а там не в тот самолет садится ((( В его фирме все держат пальцы крестиком на безвизовый режим, сейчас будем всей семьей биометрические паспорта получать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В детскую больницу в грудничковое отделение или в дом малютки.
    Капец,гуляю в парке Горького,сплошные лужи...
    как и на всех черемушках...(

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Ой, Всем здрасте. Съездили сегодня уже за памперсами к Ники и за бебиполом к Виталию, очень понравился этот коврик, мы взяли там где с 2-х сторон какие-то сказочные домики и все цветное

Девочки, тут давно уже обсуждалась химчистка диванов и кого-то хорошего мужичка рекламировали может у кого-то остался его номер, очень надо
    вот его темка

Закрытая тема
Страница 158 из 839 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя