Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 157 из 839 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 16767
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у вас проблемы с почками были? с чего она так решила по телефону?
    Они любят по телефону это говорить...

Венера, у нас была двое суток темпа и крики среди ночи - это были зубы. Плюс тогда еще о горло покраснело. Я малому, при необходимости, сама горло смотрю. Посмотри, не красное ли. У нас было оч красное, врач назначала лисобакт.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, кто знает, куда можно деть вещички 0-3, царапки, шапочки, куча на мальчика и на девочку? В шкаф уже не вллезает. Продавать не виде смысла, отдала бы кулек куда то, нормальным людям, а то слыхала, что есть сильно умные, которые продают потом.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Они любят по телефону это говорить...

Венера, у нас была двое суток темпа и крики среди ночи - это были зубы. Плюс тогда еще о горло покраснело. Я малому, при необходимости, сама горло смотрю. Посмотри, не красное ли. У нас было оч красное, врач назначала лисобакт.
    с почками раньше не сталкивались с рождения. у меня есть проблеми с почками, но вроде ж мальчикам от матери не передается? просто сказали такая темпа может быть из-за почек. 80 процентов зубы, но не исключен вирус и почки. они сказали, а ты сиди и переживай. ночью тоже бывает плачет, просто темпа то не падает меньше 37,1. а к вечеру я так понимаю может опять сильно подняться. похоже на зубы, но никакого звенения на десна ложкой. а лисобакт надо рассасывать? такой маленький он же не понимает что значит рассосать.

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    с почками раньше не сталкивались с рождения. у меня есть проблеми с почками, но вроде ж мальчикам от матери не передается? просто сказали такая темпа может быть из-за почек. 80 процентов зубы, но не исключен вирус и почки. они сказали, а ты сиди и переживай. ночью тоже бывает плачет, просто темпа то не падает меньше 37,1. а к вечеру я так понимаю может опять сильно подняться. похоже на зубы, но никакого звенения на десна ложкой. а лисобакт надо рассасывать? такой маленький он же не понимает что значит рассосать.
    врач дура. Лишь бы сказать, а ты сиди и плачь. Успокойся, скорее всего зубы. Они пока прорежутся, это целое дело. Но я бы лучше повезла к нормальному врачу показать ребенка. Не болейте!

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    врач дура. Лишь бы сказать, а ты сиди и плачь. Успокойся, скорее всего зубы. Они пока прорежутся, это целое дело. Но я бы лучше повезла к нормальному врачу показать ребенка. Не болейте!
    Пипец.. просто так по тел лишь по темпе предположить почки у маленького ребенка???? она точно врач?

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а что это за звенение, когда зуб уже стучит по ложке это он прорезался и ребёнка уже не беспокоит, а как раз когда он пытается прорезаться тогда у ребёнка и проблемы((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а что это за звенение, когда зуб уже стучит по ложке это он прорезался и ребёнка уже не беспокоит, а как раз когда он пытается прорезаться тогда у ребёнка и проблемы((((
    100%!!!

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для yanik
    100%!!!
    Феличка, а что Нику памперсы забанили? Мне надо уже пампики брать хотела узнать почём у неё Дада.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #3129
    Феличка, а что Нику памперсы забанили? Мне надо уже пампики брать хотела узнать почём у неё Дада.
    да, опять забанили, уже по 175 Но это все равно выгодней. У меня есть ее номер если что) Я нашла мужика во Львове по 160, но + пересылка и те же 170-180...

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Гоша мой к году о памперсе уже ничего и не помнил и когда заболел астмой и попал в реанимацию под капельницы- самымдля него страшным было писять в памперс под капельницами-онпросто не мог писять в штаны и все... Истерил, вырывался, зажимал ногами....Плакал бедняга-это в полтора года было... В реанимацию меня не пускали трое суток, как он там эти дела делал-не знаю...

А Миша писяется ночами до сих пор... Я уже головой об стену биться готова-ни психологи, ни неврологи, ни бабки устойчивого результата не дают(((((
    Юль, я так сказать писялась где-то до 7 лет ночью и никто не мог понять что это было, всх врачей обошли все анализы сдавали, прошло время и сама перестала, но у нас наследственное, мамин брат до армии писался. Так что это может психологическое.

Поздравляем наших Деток!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Кирюшу и Рыбы-меч (Катю) !!!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Артёма и Юлия86 (Юлию)!!!!!!!!!
    С 5-ю месяцами
    Эмилию и minimiss (Кристину)!!!!!!!
    Присоединяюсь Полину с Днем Рождения!!

А на счет Ники, это добрые люди ей так помогают, опять забанили. Она пока не закупает, а распродает что есть,так как очень цены поднялись, кидаю телефон в репку
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

11. Вверх #3131
    да, опять забанили, уже по 175 Но это все равно выгодней. У меня есть ее номер если что) Я нашла мужика во Львове по 160, но + пересылка и те же 170-180...
    А сейчас ей закупку предлагают по такой цене

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Пипец.. просто так по тел лишь по темпе предположить почки у маленького ребенка???? она точно врач?
    Ой девочки, мы ж относимся к красноселке, так у нас фельдшер пьет или попивает. а врача мы вообще 1 раз видели в 5 месяцев и все. это ж у нас село считается. да муж уверяет что зубы да и я склонна к зубам, а свекровь ходит зудит что это я его застудила, при том что он на улице спит с закрытым ртом и комбез сверху теплый, либо фишка что я часто купаю, вредно купать каждый день. что-то она смотрела у него во рту и постановила что зубами не пахнет (((

13. Вверх #3133
    Ой, Всем здрасте. Съездили сегодня уже за памперсами к Ники и за бебиполом к Виталию, очень понравился этот коврик, мы взяли там где с 2-х сторон какие-то сказочные домики и все цветное

Девочки, тут давно уже обсуждалась химчистка диванов и кого-то хорошего мужичка рекламировали может у кого-то остался его номер, очень надо

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, всем приветы) именинников с датками)))

Вчера нам принесли вечерю, одежду, из 5 вещей три маленьких или впритык... А я уже покупаю размер 80, такая длинючая Варюшка моя... Кто такого возраста как мы (7,5) все такие? А то смотрю, что 80 размер и пишется, что это уже на годик.

Не помню, кто писал, что ездил с ребенком в больницу из-за наклонов головы к плечу, отпишите, что вам сказали. Мы в четверг были у невролога, нам сказал что это нехватка магния. Дала на две недели его пить. И что у нас гипер активная девочка... Еще так интересно ставишь ее стоять - стоит на всей ступне, только ее по имени позовешь, она в улыбку и на цыпочки поднимается) это называется эмоции,

по поводу гемангиом. У моей соседки ребенку в рд сказали, что она пройдет сама. А она не проходила, сходила к хирургу в нашу поликлинику месяца в4 - тот тоже говорит к году пройдет...а эта гемангиома начала к 6 месяцам расти... Поехали в Резника к хирургу, а тот говорит, нужно было удалять раньше. В итоге назначили операцию с общим наркозом, но они договорились и где-то делают лазером... Сказать, что это неприятная процедура - ничего не сказать. Еще и в последний раз делали, и ожог получился. Жалко девочку.. опасная штука эта гемангиома, мне кажется лучше нескольким хирургам показывать ее нужно
    И нам сегодня счет за свет принесли(((( 560 грн((((( я в шоке
    Герц вообще ужас, за отопление, которого нет платим 470 грн. Кто отрезал чем сейчас греетесь? Конвекторы или АГВ? У нас теперь освободилась большая комната. (папочка мой умер на Рождество, отмучался((( ) Думаем делать к весне ремонт и нужно что-то делать с этим отоплением, вот думаем
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 17.01.2015 в 13:10.

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Ой, Всем здрасте. Съездили сегодня уже за памперсами к Ники и за бебиполом к Виталию, очень понравился этот коврик, мы взяли там где с 2-х сторон какие-то сказочные домики и все цветное
    Да уж, создали мы им сегодня ажиотаж с этими ковриками, муж утром приехал -было 5 штук!
    после него осталось 2)))))))
    Практически план выполнили!

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, кто знает, куда можно деть вещички 0-3, царапки, шапочки, куча на мальчика и на девочку? В шкаф уже не вллезает. Продавать не виде смысла, отдала бы кулек куда то, нормальным людям, а то слыхала, что есть сильно умные, которые продают потом.
    В детскую больницу в грудничковое отделение или в дом малютки.
    Капец,гуляю в парке Горького,сплошные лужи...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме
    У нас блин только свет включили,с утра не было.всем Привет))именинников с датками!!))
    Первый раз мы ели кашу сегодня)))пол чайной ложки))съела,немного кривилась,но съела))я б на ее месте вообще выплюнула-какая гадость эти покупные каши))по зарплате купим кофемолку и будем кушать нормальные!)

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме
    Девочки.у меня вопрос.муж рассматривает предложение о работе в Германии.Сначала если мы решимся поедет по туристической визе,а там будет видно.скажите где оформлять?с чего начинать?какие документы?)может в курсе кто?

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    и мне телефончик кинь, хочу попробовать их. а сколько в упаковке?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, если бы у вас была возможность приобрести дом в 70 км от Одессы,поехали бы?С мужем сейчас думаю, взвешиваю плюсы минусы,тяжело отрываться от места к которому прирос

Закрытая тема
Страница 157 из 839 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя