| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девчата, кто знает, куда можно деть вещички 0-3, царапки, шапочки, куча на мальчика и на девочку? В шкаф уже не вллезает. Продавать не виде смысла, отдала бы кулек куда то, нормальным людям, а то слыхала, что есть сильно умные, которые продают потом.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
с почками раньше не сталкивались с рождения. у меня есть проблеми с почками, но вроде ж мальчикам от матери не передается? просто сказали такая темпа может быть из-за почек. 80 процентов зубы, но не исключен вирус и почки. они сказали, а ты сиди и переживай. ночью тоже бывает плачет, просто темпа то не падает меньше 37,1. а к вечеру я так понимаю может опять сильно подняться. похоже на зубы, но никакого звенения на десна ложкой. а лисобакт надо рассасывать? такой маленький он же не понимает что значит рассосать.
Юль, я так сказать писялась где-то до 7 лет ночью и никто не мог понять что это было, всх врачей обошли все анализы сдавали, прошло время и сама перестала, но у нас наследственное, мамин брат до армии писался. Так что это может психологическое.
ПрисоединяюсьПолину с Днем Рождения!!
А на счет Ники, это добрые люди ей так помогают, опять забанили. Она пока не закупает, а распродает что есть,так как очень цены поднялись, кидаю телефон в репку
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Ой девочки, мы ж относимся к красноселке, так у нас фельдшер пьет или попивает. а врача мы вообще 1 раз видели в 5 месяцев и все. это ж у нас село считается. да муж уверяет что зубы да и я склонна к зубам, а свекровь ходит зудит что это я его застудила, при том что он на улице спит с закрытым ртом и комбез сверху теплый, либо фишка что я часто купаю, вредно купать каждый день. что-то она смотрела у него во рту и постановила что зубами не пахнет (((
Ой, Всем здрасте. Съездили сегодня уже за памперсами к Ники и за бебиполом к Виталию, очень понравился этот коврик, мы взяли там где с 2-х сторон какие-то сказочные домики и все цветное
Девочки, тут давно уже обсуждалась химчистка диванов и кого-то хорошего мужичка рекламировали может у кого-то остался его номер, очень надо
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, всем приветы) именинников с датками)))
Вчера нам принесли вечерю, одежду, из 5 вещей три маленьких или впритык... А я уже покупаю размер 80, такая длинючая Варюшка моя... Кто такого возраста как мы (7,5) все такие? А то смотрю, что 80 размер и пишется, что это уже на годик.
Не помню, кто писал, что ездил с ребенком в больницу из-за наклонов головы к плечу, отпишите, что вам сказали. Мы в четверг были у невролога, нам сказал что это нехватка магния. Дала на две недели его пить. И что у нас гипер активная девочка... Еще так интересно ставишь ее стоять - стоит на всей ступне, только ее по имени позовешь, она в улыбку и на цыпочки поднимается) это называется эмоции,
по поводу гемангиом. У моей соседки ребенку в рд сказали, что она пройдет сама. А она не проходила, сходила к хирургу в нашу поликлинику месяца в4 - тот тоже говорит к году пройдет...а эта гемангиома начала к 6 месяцам расти... Поехали в Резника к хирургу, а тот говорит, нужно было удалять раньше. В итоге назначили операцию с общим наркозом, но они договорились и где-то делают лазером... Сказать, что это неприятная процедура - ничего не сказать. Еще и в последний раз делали, и ожог получился. Жалко девочку.. опасная штука эта гемангиома, мне кажется лучше нескольким хирургам показывать ее нужно
И нам сегодня счет за свет принесли(((( 560 грн((((( я в шоке
Герц вообще ужас, за отопление, которого нет платим 470 грн. Кто отрезал чем сейчас греетесь? Конвекторы или АГВ? У нас теперь освободилась большая комната. (папочка мой умер на Рождество, отмучался((( ) Думаем делать к весне ремонт и нужно что-то делать с этим отоплением, вот думаем
Последний раз редактировалось Natasha0106; 17.01.2015 в 13:10.
У нас блин только свет включили,с утра не было.всем Привет))именинников с датками!!))
Первый раз мы ели кашу сегодня)))пол чайной ложки))съела,немного кривилась,но съела))я б на ее месте вообще выплюнула-какая гадость эти покупные каши))по зарплате купим кофемолку и будем кушать нормальные!)
Девочки.у меня вопрос.муж рассматривает предложение о работе в Германии.Сначала если мы решимся поедет по туристической визе,а там будет видно.скажите где оформлять?с чего начинать?какие документы?)может в курсе кто?
Девочки, если бы у вас была возможность приобрести дом в 70 км от Одессы,поехали бы?С мужем сейчас думаю, взвешиваю плюсы минусы,тяжело отрываться от места к которому прирос
Социальные закладки