Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 484 из 3036 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 60706
  1. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Для тех кто не спит.
    Смотрю укр. производителей. Есть очень даже симпатишные. И цена конечно приемлемая. Как для дома и прогулок в люле, то что нужно.
    http://detochka.com.ua/tovar/Bodi-Letnij-dlinnyj-rukav-futer-cvetnoj
    [U]
    Вот лайкнуть тут нельзя, так хоть так застолблю ссылку - хорошие цены. И белые есть одежки как советуют врачи для предупреждения аллергии
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #9662
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну до некоторых доходит только, когда ребенок ходит и задает вопросы)когда можно с ним на рыбалку пойти или еще куда-то) Или когда девочка подходит к папе и обнимает его и говорит каждый раз как она его любит..ой они тогда тают.. да есть и такие!
    Главное чтоб рано или поздно это доходило)
    да, мой сразу говорил - отдашь мне в три. а так как папа он сказал раньше, то теперь устоять перед папа невозможно))))) тут либо прийдет, либо нет. вот уж обижаться на ето не надо, ну вот мужчины такие.

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Хорошие цены, спасибо за ссылочку уже сохранила, а то с нынешним $ вряд ли много по интернету с Америки закажешь.
    Пойду съем киви и попробую укладываться
    Всем доброй ночи!

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем доброе утро и хорошего настроения!!!! А я на работу собираюсь. Может сегодня хоть погода будет хорошая? Погулять хочется.

5. Вверх #9665
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения!!!! А я на работу собираюсь. Может сегодня хоть погода будет хорошая? Погулять хочется.
    Доброе утро! Однако судя по всему, там довольно пасмурно. Хочется весны уже, почек зеленых липких, травы молодой сочной, солнышка... Эх.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли наши новогодние фоточкиВложение 9277149Вложение 9277150Вложение 9277151
    Красивые) И вы с мужем , и фотки)

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я так не люблю ходить по врачам ну вот обязательно что то найдут! Это точно что здоровых нет-есть недообследованнын((( Очень рада что так все хорошо закончилось!!!
    Ага, врачам надо что-то обязательно найти, чтобы хоть пару строк черкануть в заключении. Вот была я у генетика, по его части все нормально, но зато он мне написал в заключении сдать дополнительный анализ на токсоплазмоз (я уже сдавала - Ig G высокий, но антитела к нему высокоавидные). Мне даже гинеколог сказала, что если будет высокая авидность - все нормально, вопрос закрыт. И инфекционист когда-то так говорил, перед беременностью. Не буду ничего сдавать.

Цитата Сообщение от Dashynya Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто когда начал рассказывать своим близким и знакомым про беременность?У меня пошла 8-я неделька,для меня это очень трепетный момент,но не хочу чтоб знакомые обижались,что мы никому не говорим и говорить не хочу,маленький срок ещё!
    Скажешь, когда будешь готова. Я думаю, знакомые поймут, особенно если у них была подобная ситуация.
    Мы никому не говорили, а уже 20 неделя идет. Те знакомые, которых видели в последний месяц, уже сами все видят, конечно.
    А родителям, расскажем после второго узи, когда узнаю, что все в порядке. Но это у меня свои тараканы, после предыдущей неудачной беременности.
    Переживаю только за то, чтобы с малышом было все в порядке (что-то он у меня мало шевелится), а если кто-то обидится, это их дело. А родителям хочу только только положительных эмоций - им уже за 70, давление, сердце, нельзя нервничать. Узнаю, что все в порядке и позвоню сразу.
    Последний раз редактировалось tida; 17.01.2015 в 08:28.

7. Вверх #9667
    Постоялец форума
    Все у тебя будет хорошо. Уже ж прйдено половина пути. У меня тоже не сильно шевелнтся.,а на узи все хорошо.

8. Вверх #9668
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    капец. еле встала сегодня на работу... Начальство могло бы беременным дать на сегодня отгул... (нас тут на работе 2 такие)
    100%

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Все доброе утро)
    Вот ещё ссылки, для коротания времени)
    http://gnom.pl.ua/yaselynoe/
    http://poops.pl.ua/yaselynoe/
    тоже есть ещё бюджетней варианты. Там мне кажется именно тонкие летние боди можно взять.

http://gnom.pl.ua/yaselynoe/bodiki-19403.html#.VLoSSdKsU1s к примеру http://gnom.pl.ua/yaselynoe/bodiki-14309.html#.VLoSs9KsU1s
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 09:44.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #9670
    Новичок Аватар для Dashynya
    Спасибо за ответы,дождусь первого УЗИ и тоже скажу и родителям и друзьям,просто я на всех праздниках отказываюсь от алкоголя и на меня начинают подозрительно смотреть,думаю сами догодаются)Меня ещё один вопрос мучает,я как только увидела 2 полоски сразу же устроилась на работу в госслужбу,думаю как сотрудники будут реагировать когда узнают,так не хочу чтоб как то обсуждали меня негативно,я же ничего не законного не сделала,меня же не спросили про моё положение,я и не сказала,но доброжелателей мало!

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://2opt.com.ua/foto-obrazcov/?album=40&gallery=40 вот габби, тоже слышала не плохо о них, но у нас не было.
    http://2opt.com.ua/foto-obrazcov/tm-sweet-mario/?album=45&gallery=80
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 10:39.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #9672
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Dashynya Посмотреть сообщение
    Меня ещё один вопрос мучает,я как только увидела 2 полоски сразу же устроилась на работу в госслужбу,думаю как сотрудники будут реагировать когда узнают,так не хочу чтоб как то обсуждали меня негативно,я же ничего не законного не сделала,меня же не спросили про моё положение,я и не сказала,но доброжелателей мало!
    Смотреть косо и обсуждать будут всегда и везде, даже повода давать не надо.
    Мне когда-то дали очень хороший совет "Мнение окружающих - как погода: если светит солнышко - радуйся, а если дует ветер - подними воротник и иди дальше своей дорогой".
    На любой работе будут и те, кто искренне порадуеться за тебя, и те, кто найдет повод осудить. Главное сейчас - твое положение, а сотрудники... Да большинство из них ты больше и не увидишь никогда, мало кто доработает три года до твоего возвращения из декрета

13. Вверх #9673
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Все доброе утро)
    Вот ещё ссылки, для коротания времени)
    http://gnom.pl.ua/yaselynoe/
    http://poops.pl.ua/yaselynoe/
    тоже есть ещё бюджетней варианты. Там мне кажется именно тонкие летние боди можно взять.

http://gnom.pl.ua/yaselynoe/bodiki-19403.html#.VLoSSdKsU1s к примеру http://gnom.pl.ua/yaselynoe/bodiki-14309.html#.VLoSs9KsU1s
    У нас были такие подоьные боди их минус в инт.пошиве тоесть замерах...ие что в росте зороши(не давят между ножками) очччень широки...малый а 5 мес весил 9600кг но даже для нас,чувствовался дисбаланс между ростом и шириной,я уже молчу о детках средней комплекции... А первоя ссылочка очень заинтерисрвала) Еще вспомнила по поводу человкчков, там с кнрпочками нужно смотреть чтрб они были не слишком широко друг от дружки от этого будут образовыватся щели(( и дете будет вроде одето а вроде и нет( В наших тоже можно найти но нужно на это обращ.внимание мелоч но потом будет не оч комфортно...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

14. Вверх #9674
    Новичок Аватар для Dashynya
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Смотреть косо и обсуждать будут всегда и везде, даже повода давать не надо.
    Мне когда-то дали очень хороший совет "Мнение окружающих - как погода: если светит солнышко - радуйся, а если дует ветер - подними воротник и иди дальше своей дорогой".
    На любой работе будут и те, кто искренне порадуеться за тебя, и те, кто найдет повод осудить. Главное сейчас - твое положение, а сотрудники... Да большинство из них ты больше и не увидишь никогда, мало кто доработает три года до твоего возвращения из декрета
    Да ещё и пол коллектива не удовлетворенные,одинокие дамы бальзаковского возраста,так что точно не в милости буду!Но радость от того что я ещё раз стану мамой все это затмевает))

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! у нас продолжаются болезни ((( вчера у малого ацетон просто зашкаливал- поехали в 5 вечера в областную. Итог ангина. Кроме педиатра мы прошли хирурга, лора, анализы, клизмы, уколы от рвоты и ацетона. домой попали к 11 вечера. С пакованом лекарств и без денег. Слава Богу ночь прошла спокойно!
    Даю установку никому не болеть!

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Поход в Антошку пока отменяется. про курсы узнаю потом (((

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли наши новогодние фоточкиВложение 9277149Вложение 9277150Вложение 9277151
    красивые )))
    💙💛

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! у нас продолжаются болезни ((( вчера у малого ацетон просто зашкаливал- поехали в 5 вечера в областную. Итог ангина. Кроме педиатра мы прошли хирурга, лора, анализы, клизмы, уколы от рвоты и ацетона. домой попали к 11 вечера. С пакованом лекарств и без денег. Слава Богу ночь прошла спокойно!
    Абалдеть... ДЕржитесь не болейте! Знаю что такое бессонные ночи с ребенком у которого ацетон
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздровляем!!! Теперь нас уже двое с колесами))))
    Всем привет, и мы в ваших рядах,да у меня в принципе все есть,только на выписку конвертик,старшая зимняя была.Мне даже конвертик на зиму не нужен,при выписке мама не нашла розовый конверт-трансформер,поехала на 7 и пока покупала вещички замерзла ,так я ей сказала покупаи любой,вот у нас и бело-голубои появлися
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #9680
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее!!!!!Главное, чтобы малыш поправлялся и Вы держитесь!!!!
    Я уже как хомячок, сижу грызу если не яблочко, то бананчик, приеду домой, хочу киви)))

Закрытая тема
Страница 484 из 3036 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя