| ||
И у меня беда со сном начинается. Дрыхну до 11-12 дня, потом еще люблю кимарнуть пару часиков ближе к вечеру...и начинается до 2 ночи - круговорот мыслей в голове. Так любила спать на животе, только так и засыпала почти, живот пока позволяет так спать, грудь уже нет. Приходиться крутиться и искать новые позы. Есть чем заняться днем, но лень пока побеждает, может организм подсказывает - дрыхни - пока есть возможность![]()
Свекровь сетрёнки отдала ей кофточку, вязанная типа крючком. Беленькая, на вид красивая, не пожелтела. Так это кофточка была одета мужу сестры в 1978году. Муженёк был не доношенным, вес около 2х килл, рост даже не знаю))). Кофтюня хранилась у сестры, и вот доча у сестры родилась 2100кг, вся одежда 50 роста на неё громадная)))). Одна кофтюня села как влитая))). В ней выписывались даже))))). Раритет, свекруха даже расплакалась как увидела)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А мне не то что спать не хочется, так еще и чувствую зов желудка, но куда!!! 12 ночи!!! Воды что ли попить...
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Для тех кто не спит.
Смотрю укр. производителей. Есть очень даже симпатишные. И цена конечно приемлемая. Как для дома и прогулок в люле, то что нужно.
http://detochka.com.ua/tovar/Bodi-Letnij-dlinnyj-rukav-futer-cvetnoj
И кстати самый удобный вид застёжек для новорожденных. У меня с сыном всего один такой был, я его стирала и сушила, больше всего носили. Те что не растёгиваются рубашечкой, так не удобно совсем манюням одевать через голову.
Возьму обязательно Украину в этот раз, на Америку слишком много нужно. И первые три месяца малыши очень быстро вылетают с размеров. У меня сын уже относительно был остановился на 68 размере. Вещи видно что носили, а то с 56-62 размеры, всё как новое, три недели и размеры меняется.
http://detochka.com.ua/tovar/pled-aist1 пледик симпатишный
Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2015 в 00:37.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
смотрю в моих рядах пополнения)))началась повальная бессонница)
Я так жду уже четверга,чтоб нам сказали кто у нас живет) муж сегодня наконец-то почувствовал как он бьется)))радостии))это так прикольно наблюдать)
ну до некоторых доходит только, когда ребенок ходит и задает вопросы)когда можно с ним на рыбалку пойти или еще куда-то) Или когда девочка подходит к папе и обнимает его и говорит каждый раз как она его любит..ой они тогда тают.. да есть и такие!
Главное чтоб рано или поздно это доходило)
Социальные закладки