| ||
Терпения и сил тебе и вам! Очень, очень сочувствую!тоже видела,что у тебя изменился статус-подпись, но не стала распрашивать.... пусть Бог даст тебе сил все это пережить! У вас есть замечательная девулдевуля и уверенна будет и второй ребеночек! Живой, здоровый,счастливый красивый!!!! Просто подождать надо и пережить,время лечит и тело и душу.держись!!!пиши чем сможем поможем!!!!
люди озверели просто...каждый зарабатывает на чем может....Это старый развод...я как то чуть не попалась на нем...еще и всем знакомым разослала что кровь нужна и деньги
А вот на днях узнала что какие бывают разводы на кладбище (ссори что такой негативный момент опишу) Была просто в шоке. Когда хоронили свекровь было очень -очень много цветов....розы...хризантемы..гвоздики. На след день после похорон на могиле лежало только пару гвоздик и не хватало 2 венка. Вот так тоже бывает. Нет ничего у людей святого.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки напишите адрес где мы праздновали Осенний бал)))
По своему опыту скажу что не обижайся на мужа. Хотя это сложно. Когда в нашей семье такое произошло я чуть не развелась. И крестик сняла, и жить не хотелось.. но у тебя есть Полина и ей нужна здоровая мама..и папа! Сейчас живи ради нее. А время расставит все по местам...может мой пример тебе придаст уверенности - у меня отобрали смысл жить, но потом я была воз награждена своим двойным чудом. Но конечно, сердце все равно болит по старшему сыну((( сил тебе,мудрости и терпения!
Я не обижаюсь уже на него, знаю он тоже переживает. Если б не моя девочка даже представить сложно как бы я это перенесла
мандаринка 2013 ))
не обращай внимание, игнорируй, начинает падать/биться-отворачивайся, занимайся своими делами.
мой на пол/землю падал и лежал, если что-то не нравилось, месяц игнора и он уже понимает, что смысла нет, зритель отсутствует.
спит, но может резко проснуться и начать плакать, я тогда укачиваю его.
мы Артема 4 раза уже стригли, машинку даже купили, чтобы у друзей каждый раз не брать. Муж на Артеме учится стричь.
Артем морскую капусту первый раз попробовал в 1,3 пока никто не видел, он ее в рот давай тащить, было видно, что понравилось.
на счет морской капусты.....в инете, честно, не смотрела...но чисто логически рассуждать - она оооооочень богата йодом.а его переизбыток тоже нежелателен, так что если и давать ребенку - то в мизирных количествах...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ы когда папу хоронили тут,нам никто не подсказал такое сделать. Какие у нас красивые венки были, с Питера везли. Столько цветов было, пишу и слезы на глазах. Ничего святого у людей нет, как же там можно? мы когда пришли на 9 дней у мамы чуть приступ не случился, могила была вообще пустая, ничего не оставили сволочи!!!! Теперь я покупаю самый дешевый венок еще и зажигалкой его подпаливаю.
соглашусь. мужикам сложнее. мы выплакали за неделю, месяц и живем дальше. а они.... мой муж через месяца 4 или полгода расплакался, впервые его таким видела. это он бабушке дал денег, а она ему деток здоровых пожелала, вот его и порвало.Мы то хоть поплакать можем,а они в себе все носят и нас поддерживать должны.
Слава Богу у тебя есть уже ребенок. это уже большая отдушина. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Ооо) я первая сегодня в темке)..(пока писала,Катя меня уже опередила)
Всем доброе утро)
Ленчик,я погуглила...пишут что таки нежелательно...Из-за того что она не проходит термообработку,а маринованная если,то нельзя естессно из-за консервантов.Вот так то
Так что не видать теперь Алесе морской капусты)
Вернее буду давать раз в месяц по 2-3 ленточки...предварительно буду кипятком ошпаривать.Давать буду исключительно из-за того,чтобы не пропал к ней интерес.Все же дети которые едят морскую капусту довольно редкое явление.Во всяком случае в моем окружении ее не любят почему то.Хоть она и полезная очень и вкусная...
А за переизбыток йода я не переживаю,знаю что переизбыток из-за морской капусты может быть только в том случае, если кушать морскую капусту ежедневно и килограммами.Йод из натуральных продуктов усваивается организмом правильно и в том кол-ве который необходим..Проблемы могут возникнуть лишь в случае дисфункции щитовидки(если она не в порядке,то перераспределение избытка происходит неправильно)...Еще опасен йод из лекарственных форм,в этом случае очень легко перенасытить организм...
Что-то я разумничалась с утра)))) Всем хорошего субботнего дня и отличного настроения!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ДУ!
Морскую капусту лучше покупать сушеную, замачивать и отваривать. Вот тебе и термообработка! Я хочу Миле предложить, но позже. Она сейчас продукты такой текстуры не ест, выбирает очень тщательно)) была бы она не мокрая и кубиками))))
Социальные закладки