Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2490 из 3276 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 65509
  1. Вверх #49781
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    я и сейчас хотела делать амниоцентез ,но не успели. Хотя не знаю как бы я решилась на аборт, нам ведь выписали направление на аборт в тот день когда я делала узи в ген.центре , я даже в роддом пришла, меня уже хотели оформлять, а я развернулась и ушла,хотя понимала,что ребенок больной и не сможет жить,но само осознание того ,что я его убью меня убивало. Муж однозначно настаивал на аборте, а мне так хотелось что б он сказал давай не будем этого делать пусть Бог решит. Я тогда всю ночь не спала ,плакала и не хотела его убивать и такая сильная обида была на мужа,эта наша первая ссора была за все время совместной жизни. А утром узи показало ,что ребенок уже мертв.
    Крепитесь!!!Это очень страшно

2. Вверх #49782
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Навеяно фоткой чипалинки))) так красиво кушает правой ручкой)) прям больной вопрос для меня.
    Девочки, а у кого-то еще есть малыши-левши? то, что нельзя переучивать, я знаю. а вот нужно ли все равно заставлять делать что-то правой ручкой? причем, у нас ведущая левая и рука, и нога...
    вообще, кто изучал этот вопрос, отчего так? если ни у кого в роду нет левшей, а тут на тебе)))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, свежий батон сами кушаем в отличии от приготовленных мною блюд))

Настя 79 см на 9 уже надеюсь с чем то кг, но нам сегодня 1,5 уже. У меня месяц на выбор садика.....
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Моя засыпает рядом. Выключаю свет и ложусь с ней, вижу что уже дрема нашла, укладываю в кровать, на все минут 15-20.

Наденьке скорейшего выздоровления передавай.

Блин, а моя кушает сама. Не хвастаюсь, констатирую факт. Меня прям танет ее накормить, а она ложку выдирает и сама ест))
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки, приветик!!!
    А я просто счастлива!!!! Отметила свой ДР как и хотела - весело, почти до утра, как в старые добрые времена! А как пришла (нет - приползла) домой муж гордо заявил - Ариша мо мной лучше спит, чем с тобой!!!!! Да ради бога, могу хоть каждый день уходить!!!!!!
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас свет включают?
    я и сейчас хотела делать амниоцентез ,но не успели. Хотя не знаю как бы я решилась на аборт, нам ведь выписали направление на аборт в тот день когда я делала узи в ген.центре , я даже в роддом пришла, меня уже хотели оформлять, а я развернулась и ушла,хотя понимала,что ребенок больной и не сможет жить,но само осознание того ,что я его убью меня убивало. Муж однозначно настаивал на аборте, а мне так хотелось что б он сказал давай не будем этого делать пусть Бог решит. Я тогда всю ночь не спала ,плакала и не хотела его убивать и такая сильная обида была на мужа,эта наша первая ссора была за все время совместной жизни. А утром узи показало ,что ребенок уже мертв.
    Терпения и сил тебе и вам! Очень, очень сочувствую!тоже видела,что у тебя изменился статус-подпись, но не стала распрашивать.... пусть Бог даст тебе сил все это пережить! У вас есть замечательная девулдевуля и уверенна будет и второй ребеночек! Живой, здоровый,счастливый красивый!!!! Просто подождать надо и пережить,время лечит и тело и душу.держись!!!пиши чем сможем поможем!!!!

3. Вверх #49783
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Блин, что за мир-то, что за время?! Собаки!!! Как их Земля на себе носит? Вот из-за таких нелюдей желающие помочь в следующий раз не отзовется, решив, что все работает по принципу "себе дороже"((((
    люди озверели просто...каждый зарабатывает на чем может....Это старый развод...я как то чуть не попалась на нем...еще и всем знакомым разослала что кровь нужна и деньги
    А вот на днях узнала что какие бывают разводы на кладбище (ссори что такой негативный момент опишу) Была просто в шоке. Когда хоронили свекровь было очень -очень много цветов....розы...хризантемы..гвоздики. На след день после похорон на могиле лежало только пару гвоздик и не хватало 2 венка. Вот так тоже бывает. Нет ничего у людей святого.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #49784
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я пришла на узи к Блонскому в 12 недель он увидел реверсный кровоток,но тогда я еще не знала как и чем это может мне грозить. Он порекомендовал мне сделать приску, приска показала трисомию 18 , и тут все началось ,консультация генетика, там же у них сделал узи и тогда узи показало патологию всех органов плода, а на следующий день сердца ребенка уже не билось .
    Мне очень жаль. Никакие слова в утешение от нас тебе не помогут. У тебя есть крошка, отдай всю любовь пока ей. все будет хорошо.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #49785
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    люди озверели просто...каждый зарабатывает на чем может....Это старый развод...я как то чуть не попалась на нем...еще и всем знакомым разослала что кровь нужна и деньги
    А вот на днях узнала что какие бывают разводы на кладбище (ссори что такой негативный момент опишу) Была просто в шоке. Когда хоронили свекровь было очень -очень много цветов....розы...хризантемы..гвоздики. На след день после похорон на могиле лежало только пару гвоздик и не хватало 2 венка. Вот так тоже бывает. Нет ничего у людей святого.
    Ахрееенеееееть....нет слов!!!!мои соболезнования....

6. Вверх #49786
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Дорогая, держись! Ты должна быть сильной! К сожалению, никто не застрахован от таких ситуаций. Богу виднее зачем нам нужны все эти испытания. Время лечит! Надеюсь, тебе хватит сил как можно скорее справится со своими эмоциями, переживаниями, болью.

7. Вверх #49787
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Куда мир катится!!!(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #49788
    User banned
    это да столкнулись с таким тоже, но мама моя опытная, поэтому венки сразу проволкой привязывали к кресту, а цветы свежие раскидывали развязаные по могиле...тьфу тьфу на следующий день всё было на месте

9. Вверх #49789
    User banned
    Девочки напишите адрес где мы праздновали Осенний бал)))

10. Вверх #49790
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки напишите адрес где мы праздновали Осенний бал)))
    Жуковского 15. Во дворе есть бизнесс центр
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #49791
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По своему опыту скажу что не обижайся на мужа. Хотя это сложно. Когда в нашей семье такое произошло я чуть не развелась. И крестик сняла, и жить не хотелось.. но у тебя есть Полина и ей нужна здоровая мама..и папа! Сейчас живи ради нее. А время расставит все по местам...может мой пример тебе придаст уверенности - у меня отобрали смысл жить, но потом я была воз награждена своим двойным чудом. Но конечно, сердце все равно болит по старшему сыну((( сил тебе,мудрости и терпения!

12. Вверх #49792
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Я не обижаюсь уже на него, знаю он тоже переживает. Если б не моя девочка даже представить сложно как бы я это перенесла
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #49793
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я не обижаюсь уже на него, знаю он тоже переживает. Если б не моя девочка даже представить сложно как бы я это перенесла
    Конечно переживает. Мы то хоть поплакать можем,а они в себе все носят и нас поддерживать должны.

14. Вверх #49794
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    ну если честно , то да остановило наверное , смотря какое отклонение. С этой беременностью получилось генетическое отклонение , вот только случайность это или нет . Не хочу больше терять ребенка , очень сложно морально все это перенести.
    Очень жаль((( Держитесь!!! Поддерживайте друг друга с мужем! Растите доченьку! И у вас обязательно еще будут детки! Крепитесь!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #49795
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Гришаня уже как неделю при любом моем "нет, нельзя, перестань" начинает биться головой об стены, или становится на четвереньки и об пол бьется головой, сначала было вроде как смешно, но теперь меня это пугает какое то самобичевание)) что делать, может кто-то сталкивался??
    не обращай внимание, игнорируй, начинает падать/биться-отворачивайся, занимайся своими делами.
    мой на пол/землю падал и лежал, если что-то не нравилось, месяц игнора и он уже понимает, что смысла нет, зритель отсутствует.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки у ваших когда зубы лезут, малыши днем спят?
    спит, но может резко проснуться и начать плакать, я тогда укачиваю его.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я токо что постригла своего пупсика. Так скоро и парикхмахером стану)))
    мы Артема 4 раза уже стригли, машинку даже купили, чтобы у друзей каждый раз не брать. Муж на Артеме учится стричь.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Сижу ем салат из морской капусты...Подошла Алеся,поросила...я ей дала.
    Она съела,еще попросила...дала...потом еще и еще..
    Блииин,что за вкусовые пристрастия у ребенка...макароны и морская капуста!!!
    Теперь сижу и думаю...можно ли малышам морскую капусту????
    пошла гуглить
    Артем морскую капусту первый раз попробовал в 1,3 пока никто не видел, он ее в рот давай тащить, было видно, что понравилось.

16. Вверх #49796
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    на счет морской капусты.....в инете, честно, не смотрела...но чисто логически рассуждать - она оооооочень богата йодом.а его переизбыток тоже нежелателен, так что если и давать ребенку - то в мизирных количествах...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #49797
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    это да столкнулись с таким тоже, но мама моя опытная, поэтому венки сразу проволкой привязывали к кресту, а цветы свежие раскидывали развязаные по могиле...тьфу тьфу на следующий день всё было на месте
    ы когда папу хоронили тут,нам никто не подсказал такое сделать. Какие у нас красивые венки были, с Питера везли. Столько цветов было, пишу и слезы на глазах. Ничего святого у людей нет, как же там можно? мы когда пришли на 9 дней у мамы чуть приступ не случился, могила была вообще пустая, ничего не оставили сволочи!!!! Теперь я покупаю самый дешевый венок еще и зажигалкой его подпаливаю.
    Мы то хоть поплакать можем,а они в себе все носят и нас поддерживать должны.
    соглашусь. мужикам сложнее. мы выплакали за неделю, месяц и живем дальше. а они.... мой муж через месяца 4 или полгода расплакался, впервые его таким видела. это он бабушке дал денег, а она ему деток здоровых пожелала, вот его и порвало.
    Слава Богу у тебя есть уже ребенок. это уже большая отдушина. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #49798
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на счет морской капусты.....в инете, честно, не смотрела...но чисто логически рассуждать - она оооооочень богата йодом.а его переизбыток тоже нежелателен, так что если и давать ребенку - то в мизирных количествах...
    Ооо) я первая сегодня в темке)..(пока писала,Катя меня уже опередила)
    Всем доброе утро)
    Ленчик,я погуглила...пишут что таки нежелательно...Из-за того что она не проходит термообработку,а маринованная если,то нельзя естессно из-за консервантов.Вот так то
    Так что не видать теперь Алесе морской капусты)
    Вернее буду давать раз в месяц по 2-3 ленточки...предварительно буду кипятком ошпаривать.Давать буду исключительно из-за того,чтобы не пропал к ней интерес.Все же дети которые едят морскую капусту довольно редкое явление.Во всяком случае в моем окружении ее не любят почему то.Хоть она и полезная очень и вкусная...
    А за переизбыток йода я не переживаю,знаю что переизбыток из-за морской капусты может быть только в том случае, если кушать морскую капусту ежедневно и килограммами.Йод из натуральных продуктов усваивается организмом правильно и в том кол-ве который необходим..Проблемы могут возникнуть лишь в случае дисфункции щитовидки(если она не в порядке,то перераспределение избытка происходит неправильно)...Еще опасен йод из лекарственных форм,в этом случае очень легко перенасытить организм...
    Что-то я разумничалась с утра)))) Всем хорошего субботнего дня и отличного настроения!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #49799
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ!
    Морскую капусту лучше покупать сушеную, замачивать и отваривать. Вот тебе и термообработка! Я хочу Миле предложить, но позже. Она сейчас продукты такой текстуры не ест, выбирает очень тщательно)) была бы она не мокрая и кубиками))))

20. Вверх #49800
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Морскую капусту лучше покупать сушеную, замачивать и отваривать. Вот тебе и термообработка! Я хочу Миле предложить, но позже. Она сейчас продукты такой текстуры не ест, выбирает очень тщательно)) была бы она не мокрая и кубиками))))
    я покупаю замороженную,оттаиваю,промываю теплой водой...смешиваю с заправкой по вкусу и желанию.
    Теперь буду ошпаривать кипятком,думаю этого достаточно...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2490 из 3276 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права