Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 451 из 496 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 9913
  1. Вверх #9001
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Смотрю недавно обсуждали jane. У нас rider 3 в 1, 2013 года в синем цвете, люлька transporter. Вывод: Свою коляску люблю, ожидания оправдала, удобная, красивая и качественная. Есть минусы, но это не критично лично для меня.
    мы тоже на нейкатались,все жорошо,но если б была полегче)))

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Ищу отзывы о коляске Tutek grander play. Может кто сталкивался? Выбираю между ней и baby design lupo. Что посоветуете?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #9003
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро! Прошу помощи зала в выборе прогулки. Основные требования это небольшой бюджет, хорошая проходимость ( для села) и чтобы легко складывалась в машину, потому что мы со своим танком уже намучались)))
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Девочки подскажите, как себя показывают Мариты в такую погоду по проходимости!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Девочки, может, кто сталкивался с прогулкой Чико Спринт? Буду рада услышать отзывы
    счастливая!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Мариты - отлично!!!
    Я вчера видела Стокки четырехколесные - 1 завязла в снегу и мама вызывала подмогу(не знала, где передние колеса блокируются), 2 - папа просто переносил через дорогу

7. Вверх #9007
    Сельская интеллигентка
    У нас Марита-танк. Плюс к снегу еще и сельская местность, я люблю ее очень сильно, хоть покупала и б/у, но она идеальная коляска для меня)

8. Вверх #9008
    раньше были легкие коляяски тиа трости,4.5 кг,но потом они пропали...кто видел такие?

9. Вверх #9009
    User banned
    У нас прогулка Chicco lite way. Я не довольна. Живем в частном секторе, дорога хорошая только на проезжей части, тротуары вдоль- это беда для ребенка, меня и коляски. Пересели с поогулки emmaljungaи я поняла всю печаль. Недостатки -1 трясет сильно даже если есть небольшие камушки, руки ходят ходуном. При проезде. По обочинами, я просто набираюсь терпения и говорю ребенку что сейчас будет "штормит". 2 поворотные колеса, даже если их зафиксировать иногда, почему -то всегда в неподходящий момент могут снова рас фиксироваться. Переходим дорогу, приподнимаю передние колеса на тротуар и одно заворачиваетсЯ... И я минуты 2 пытаюсь справится с этой ситуацией... Это на дороге, где вечное движение. Если делать это наоборот, задними колесами, то разворот коляски на 180 градусов к проезжей части тоже не вариант.. 3 малыш не мог в ней усыпать, я так поняла от трЯсучки и свисающих ног, поэтому когда он хотел спать, то начинал орать из-за того, что не может уснуть и мы сразу бежали домой. Если укачать на руках эти 13 кг и переложить в коляску, то он просыпался.

Достоинства - легкая, удобно складывается, есть в наборе и чехол на ножки для зимы, и дождевик и бампер.

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У нас прогулка Chicco lite way. Я не довольна. Живем в частном секторе, дорога хорошая только на проезжей части, тротуары вдоль- это беда для ребенка, меня и коляски. Пересели с поогулки emmaljungaи я поняла всю печаль. Недостатки -1 трясет сильно даже если есть небольшие камушки, руки ходят ходуном. При проезде. По обочинами, я просто набираюсь терпения и говорю ребенку что сейчас будет "штормит". 2 поворотные колеса, даже если их зафиксировать иногда, почему -то всегда в неподходящий момент могут снова рас фиксироваться. Переходим дорогу, приподнимаю передние колеса на тротуар и одно заворачиваетсЯ... И я минуты 2 пытаюсь справится с этой ситуацией... Это на дороге, где вечное движение. Если делать это наоборот, задними колесами, то разворот коляски на 180 градусов к проезжей части тоже не вариант.. 3 малыш не мог в ней усыпать, я так поняла от трЯсучки и свисающих ног, поэтому когда он хотел спать, то начинал орать из-за того, что не может уснуть и мы сразу бежали домой. Если укачать на руках эти 13 кг и переложить в коляску, то он просыпался.

Достоинства - легкая, удобно складывается, есть в наборе и чехол на ножки для зимы, и дождевик и бампер.
    Могу тоже самое сказать о Chicco Multiway,по снегу неедет,вообщем сплошное мучение руки болели катать малого(( Теперь пересели в Жанешку и все счастливы))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #9011
    Не покидает форум
    Девченки я к вам, кто с таким сталкивался, нужна коляска в матиз, для новорожденного, мне сказали тока чикко, но может ещё кто- то так искал?? Бюджет максимум до восьми нужна три в одном

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для Angelin
    Девочки, такой вопрос- по вашим советам купили коляску Navington Caravel, очень довольны, проходимость шикарная! Но взяли только люльку, теперь очень хотим прикупить и прогулку. Может подойдет от другой коляски? примеряли прогулку от Навингтона Кадет - не подходит.

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    отлично показывают! Вторую зиму катаю мариту и счастлива! Ребенок зимний - первую зиму катались в люльке, сейчас в прогулке. Единственный минус, как по мне - в люльке мне не хватало шторки - ветер задувает(((
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

14. Вверх #9014
    Сельская интеллигентка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90100135147_1.JPG
Просмотров: 79
Размер:	39.0 Кб
ID:	9270864девочки, а трехколесная капелла Сибирь у кого-то есть? Прогулка, имею ввиду. Как она в управлении? В багажник седана влазит?

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    раньше были легкие коляяски тиа трости,4.5 кг,но потом они пропали...кто видел такие?
    есть еще легче, японская Aprica Magical Air весом в 2,9 кг (дорого стоит, если найти. в России дешевле гораздо, но доставка дорогая), но ее очень сложно найти в Украине. есть ее аналог американский Urbini Hummingbirg под заказ и стоит 2700 грн
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    есть еще легче, японская Aprica Magical Air весом в 2,9 кг (дорого стоит, если найти. в России дешевле гораздо, но доставка дорогая), но ее очень сложно найти в Украине. есть ее аналог американский Urbini Hummingbirg под заказ и стоит 2700 грн
    у меня такая априка)))))) я ее АбАжаю)))))))))
    но там нет лежачего положения, мелкий козырек
    на 3,5 кг есть джеоби-паучок
    на 4,5 кг можно найти несколько вариантов гораздо дешевле.
    навскидку
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 17.01.2015 в 08:45.

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у меня такая априка)))))) я ее АбАжаю)))))))))
    но там нет лежачего положения, мелкий козырек
    на 3,5 кг есть джеоби-паучок
    на 4,5 кг можно найти несколько вариантов гораздо дешевле.
    навскидку
    а где покупали? какая у вас модель? странно, что спинка не опускается
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вложение 9270864девочки, а трехколесная капелла Сибирь у кого-то есть? Прогулка, имею ввиду. Как она в управлении? В багажник седана влазит?
    Мы в такои откатались с 3месяцев. Коляска танк ничего нестрашно,ни снег ни знои!!Один минцс,маловата длина сидишки(мы в год в комбезе упираличпирались в капор) а в общем я довольна неи.Если вы мелкие то расматриваите этот вариант!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #9019
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Мы в такои откатались с 3месяцев. Коляска танк ничего нестрашно,ни снег ни знои!!Один минцс,маловата длина сидишки(мы в год в комбезе упираличпирались в капор) а в общем я довольна неи.Если вы мелкие то расматриваите этот вариант!
    Мы в итоге купили 802 Капеллу. Пока довольна, а чуть позже уже смогу сказать что-то конкретнее)

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Послветуйте!
    Х-lander MOVE или роан мариту??

Ответить в теме
Страница 451 из 496 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права