Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 450 из 496 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 9913
  1. Вверх #8981
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Все верно, только прогулка!
    Та я знаю, что проще, но пока ничего достойного не попадалось....или возьму что-то новое, но простое, на 7-Ом!))))
    Посмотри на Сландо. Там их море))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Посмотри на Сландо. Там их море))
    Спасибо! Вчера смотрела, пока ничего....(( еще есть время....переключусь на кроватки с комодами!)))

3. Вверх #8983
    Спасибо! Вчера смотрела, пока ничего....(( еще есть время....переключусь на кроватки с комодами!)))
    Ой, кроватку я уже выбрала. Хочу Milly mally колыбель. А комодом старший поделится)
    PRO TEMPORE

4. Вверх #8984
    Ой, кроватку я уже выбрала. Хочу Milly mally колыбель. А комодом старший поделится)
    Мы решили поддерживать вiтчизняного виробника - хочу взять кроватку Верес (ТМ Соня), они же и матрасики делают, по цене похоже на милли!))

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, есть возможность привоза коляски из Эстонии. Нужна тросточка с наименьшим весом, можно без опускающихся спинок. Кроме Макларена Воло на память ничего не приходит, может, кто то посоветует что то менее брендовое или местную ТМ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8986
    Новичок
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сити крос и сити корг реально легче мондиаль дуо? Оч хочу эмалюнгу, но боюсь чтобы она не оказалась слишком тяжелой.
    Я точно не знаю по весу, но кажется легче! Я, например, недавно, с ребёнком в коляске и подставкой для старшего ребёнка внизу в корзине, залетела на 10 этаж за минут 7)
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Смотрю недавно обсуждали jane. У нас rider 3 в 1, 2013 года в синем цвете, люлька transporter. Катаемся 10 месяцев, ребёнок февральский, не крупный. Напишу свои впечатления:
    1. Люлька transporter:
    + огромный плюс, плюсище это то, что это автолюлька. Мы катаемся часто, с рождения, безопасность превыше всего, поэтому с роддома уже забирали в ней. Крепится легко, ребёнку удобно. И никого не смущает положение новорожденного в ней в отличии от кресла 0+. Ездили в машине в ней до трёх месяцев.
    + гулять зимой с ней отлично, хорошо защищает от ветра, дождя, снега. Ткань на капюшоне таки не промокает в умеренный дождь. Чехол плотный, все закрывает
    + приподнимать матрасик у изголовья удобно, не надо лезть внутрь и что то дергать, покрутил себе и красота
    + есть окошки вентиляции
    + внутренняя отделка хорошая, есть маленький кормашек, матрасик хороший

Минусы связаны с тем, что это все же автолюлька..исходя из чего:
    - возможно крупным детям и тем, кто родился осенью, вначале зимы она будет маловата к полугоду, по длине ещё ничего, но узковата. Мой ребёнок отлично себя чувствовал в комбезе зимой и летом уже подросший, но он у меня и не богатырь
    - при обычной прогулке ремни конечно мешают, я их прятала по бокам, но немного геморойно
    - если уж совсем придираться, немного надо наловчиться опускать кап и одевать чехол

2. Автокресло 0+: катаемся с трёх месяцев и до сих пор. Хорошее, все удобно регулируется, удобно крепится, капюшон в плюс, ткань не парит. Большой плюс, что ремень продевается в само сиденье снизу, а не как на многих креслах поверх ножек ребёнка. Плюс, что ставится на шасси, огромный

3. Прогулка.
    + по размерам довольно вместительная, хоть на первый взгляд и не скажешь. У меня ребёнок сейчас в комбезе и в одеяле нормально помещается.
    + удобная, хороший бампер, опускается в лежачку легко, подножка регулируется, ребёнку удобно, не надо ничего подкладывает, подушки всякике, все хорошо
    + блок переставляется легко лицом к себе и от себя
    Теперь минусы:
    - кап мелковат, солнце попадает на лицо, спасались зонтиком, который шёл в комплекте
    - если ребёнок уже ходит, ткань на подножке сильно пачкается
    - не знаю минус ли...когда блок стоит лицом к маме - спинка вертикальная 90 градусов в положении 1, если лицом от мамы, в том же положении спинка под наклоном небольшим, не минус, но меня смутило.
    - если зимний чехол оригинальный - универсальный, (я отдельно покупала) то он крепится только если блок установлен лицом от мамы, т.к. цепляется за шасси
    - минус в том, что в комплекте собственно и нет этого чехла на ножки и нет москитной сетки.

4. Шаси: лично для меня минусов нет, сплошные плюсы, складывается, раскладывается легко, удобно, быстро, компактность в сложенном состоянии, в багажник обычного седана влетает с легкостью, проезжает в лифты, пандусы, двери. Маневренность отличная, проходимость тоже, коляска моя ехала и по песку, и по гравию, снегу, бездорожью. Амортизация хорошая, корзина довольно вместительная. Колёса супер, не шумят и за голову хвататься не надо, если на стекло наехали

Вывод: Свою коляску люблю, ожидания оправдала, удобная, красивая и качественная. Есть минусы, но это не критично лично для меня.

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    Здравствуйте!
    Вижу у вас здесь опыт ого-го.Мамочки,расскажите пожалуйста какие коляски для погодок самые хорошие,качественные и удобные,очень интересует войдут ли они в лифт.
    я не мамочка меня очень просят раз узнать родители которые ждут второе пополнение,первой маленькой 1.5г ..Мамочка хочет удобную коляску.
    Заранее Спасибо!

п.с и может вы знаете ссылку на продажу б/у колясочек ..

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Девочки, может и мальчики)))), чтобы не обидеть, подскажите пожалуйста, на какие особенности или модели колясок обратить внимание. У нас малыш будет весенний. Пробовала изучать ваши отзывы, ну не могу как-то определить, что важнее для весенних деток. Буду признательна за помощь. Бюджет средний, нам не из крутых, но хочется дочке сделать нужный и качественный подарок.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #8990
    Для весенних и летних деток нужно смотреть коляску с хорошей прогулкой. Чтоб вместительная была, с хорошим капом и чехлом на ножки. Желательно на больших колёсах. А люлька должна быть вентилируемая и из натуральных тканей.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #8991
    Всё не было времени написать. Я такая счастливая! Наконец-то получила Жане Слалом про реверс. Девочки, она такая...такая....мега классная!!! У меня не хватает слов, чтоб описать! Я в таком восторге)))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #8992
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Всем привет, подскажите кто что знает про коляску emmaljunga buddy s ( прогулка), модель новая, отзывов мало, точнее вообще не нашла,по описаню вроде хорошая, легкая, кап большой, складывается легко! Мне она напоминает scooter s, вот ломаю голову, какую же лучше взять или проверенную scooter s или попробовать новинку.... Но как бы в просак не попасть.
    Делитесь кто что знает!!!

13. Вверх #8993
    User banned
    Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Весеннему малышу, особенно если речь идет о поздней весне стоит больше обращать внимание на прогулки с большими колесами и удобной амортизацией. Они все укомплектованы чехлом для ножек, так что будет удобно. В больших и теплых классических колясках будет просто жарко и неудобно )))). Идеально - Чехол с УФ фильтром подобрать (не пропускает вредные солнечные лучи). Отлично, если будет большая корзина, т.к. летом хорошо гулять долго, а нужно многое взять с собой.

14. Вверх #8994
    User banned
    Всё не было времени написать. Я такая счастливая! Наконец-то получила Жане Слалом про реверс. Девочки, она такая...такая....мега классная!!! У меня не хватает слов, чтоб описать! Я в таком восторге)))
    Ой, интересно! Поделитесь отзывом? Что нравится, что нет?

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Pram.com.ua Посмотреть сообщение
    Ой, интересно! Поделитесь отзывом? Что нравится, что нет?
    1. Я в восторге от комплекта. Столько всего! И нужного.
    2. Качество тканей. У нам люлька Транспортёр, внутренняя обшивка такая нежная, швы ровные. В прогулке уменьшитель сиденья тоже мягусенький. Ткань капюшона очень качественная.
    3. Люлька не маленькая, как про неё говорят. Обычная, стандартная люлька. Я ожидала увидеть что-то ну совсем масенькое и узкое.
    4. В прогулке нравится то, что можно блок ставить в разных направлениях. Что кап опускается глубоко, даже в положении лёжа. Что мешок на ноги глубокий и спящего ребёнка можно закрыть от ветра. Ремни безопасности легко отстёгивается (со старшим в одной из колясок это была трагедия). Легко можно отстегнуть поручень и ногти не поломать
    5. Шасси имеет амортизацию. И не просто на бумажке, а реальную. Их 2 уровня. Мягкая на самом деле чувствуется. Нравится ручной тормоз и ножной в том, что он клавишей сделан, обувь не пачкается. И большие колёса! Ну и то, что она 3-колёсная))
    5. Сумка и корзина удобная. Дождивики продуманы с сетками для вентиляции.

Не нравится:
    1. Вес. И всё же она в люльке тяжёлая (( Сама люлька, шасси нормальные.
    2. Люльку не так уж легко снять. Вернее надо приловчиться.
    Всё, больше недостатков я для себя наша.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #8996
    To Щастье
    Поздравляю!
    А я все-таки решила брать Jane Epic 2 в 1, новую!)))

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для 501
    Привет всем
    Поиском в теме не нашла отзывы по bertoni foxy.
    Меня интересует какая она в сложденом виде.
    Картинки в гугле малоинформативны.
    Может,кто-то катает такую в парке горького?
    Или расскажите.
    Или другие прогулки-книжки, недорогие и компактные.
    Мне предлагают espiro magic, но у неё цена...

Заранее спасибо.
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #8998
    User banned
    1. Я в восторге от комплекта. Столько всего! И нужного.
    2. Качество тканей. У нам люлька Транспортёр, внутренняя обшивка такая нежная, швы ровные. В прогулке уменьшитель сиденья тоже мягусенький. Ткань капюшона очень качественная.
    3. Люлька не маленькая, как про неё говорят. Обычная, стандартная люлька. Я ожидала увидеть что-то ну совсем масенькое и узкое.
    4. В прогулке нравится то, что можно блок ставить в разных направлениях. Что кап опускается глубоко, даже в положении лёжа. Что мешок на ноги глубокий и спящего ребёнка можно закрыть от ветра. Ремни безопасности легко отстёгивается (со старшим в одной из колясок это была трагедия). Легко можно отстегнуть поручень и ногти не поломать
    5. Шасси имеет амортизацию. И не просто на бумажке, а реальную. Их 2 уровня. Мягкая на самом деле чувствуется. Нравится ручной тормоз и ножной в том, что он клавишей сделан, обувь не пачкается. И большие колёса! Ну и то, что она 3-колёсная))
    5. Сумка и корзина удобная. Дождивики продуманы с сетками для вентиляции.

Не нравится:
    1. Вес. И всё же она в люльке тяжёлая (( Сама люлька, шасси нормальные.
    2. Люльку не так уж легко снять. Вернее надо приловчиться.
    Всё, больше недостатков я для себя наша.
    Поздравляю!!! Хороших вам прогулок!!!

19. Вверх #8999
    User banned
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Поиском в теме не нашла отзывы по bertoni foxy.
    Меня интересует какая она в сложденом виде.
    Картинки в гугле малоинформативны.
    Может,кто-то катает такую в парке горького?
    Или расскажите.
    Или другие прогулки-книжки, недорогие и компактные.
    Мне предлагают espiro magic, но у неё цена...

Заранее спасибо.
    Здравствуйте, интересно, а ABC Design смотрели? Моделька ABC Design Moving Light, стоит 1600, а качество сугубо немецкое, моя подружка ездит - очень довольна...в отличие от Польши, ее потом и продать можно - немецкие коляски неубиваемые. да, колеса большие - всепроходимо, как для наших дорог и бордюров

20. Вверх #9000
    User banned
    Все верно, только прогулка!
    Та я знаю, что проще, но пока ничего достойного не попадалось....или возьму что-то новое, но простое, на 7-Ом!))))
    Посмотрите на Camarelo Sevila. Цена очень адекватна. Из Польского - не заезженное, красивая колясочка, хорошее качество, удачное сочетание и люльки и прогулки. Прогулка обычно "высоко сидит" и выглядит глуповато (как по мне), а эта - хорошенькая, маневренная.

Ответить в теме
Страница 450 из 496 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права