| ||
Добрый вечер. Ищу отзывы о коляске Tutek grander play. Может кто сталкивался? Выбираю между ней и baby design lupo. Что посоветуете?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро! Прошу помощи зала в выборе прогулки. Основные требования это небольшой бюджет, хорошая проходимость ( для села) и чтобы легко складывалась в машину, потому что мы со своим танком уже намучались)))
Мама Мальчиков :)
Девочки подскажите, как себя показывают Мариты в такую погоду по проходимости!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Девочки, может, кто сталкивался с прогулкой Чико Спринт? Буду рада услышать отзывы![]()
счастливая!!!!!!!!!!!!
У нас Марита-танк. Плюс к снегу еще и сельская местность, я люблю ее очень сильно, хоть покупала и б/у, но она идеальная коляска для меня)
Мама Мальчиков :)
раньше были легкие коляяски тиа трости,4.5 кг,но потом они пропали...кто видел такие?
У нас прогулка Chicco lite way. Я не довольна. Живем в частном секторе, дорога хорошая только на проезжей части, тротуары вдоль- это беда для ребенка, меня и коляски. Пересели с поогулки emmaljungaи я поняла всю печаль. Недостатки -1 трясет сильно даже если есть небольшие камушки, руки ходят ходуном. При проезде. По обочинами, я просто набираюсь терпения и говорю ребенку что сейчас будет "штормит". 2 поворотные колеса, даже если их зафиксировать иногда, почему -то всегда в неподходящий момент могут снова рас фиксироваться. Переходим дорогу, приподнимаю передние колеса на тротуар и одно заворачиваетсЯ... И я минуты 2 пытаюсь справится с этой ситуацией... Это на дороге, где вечное движение. Если делать это наоборот, задними колесами, то разворот коляски на 180 градусов к проезжей части тоже не вариант.. 3 малыш не мог в ней усыпать, я так поняла от трЯсучки и свисающих ног, поэтому когда он хотел спать, то начинал орать из-за того, что не может уснуть и мы сразу бежали домой. Если укачать на руках эти 13 кг и переложить в коляску, то он просыпался.
Достоинства - легкая, удобно складывается, есть в наборе и чехол на ножки для зимы, и дождевик и бампер.
Девченки я к вам, кто с таким сталкивался, нужна коляска в матиз, для новорожденного, мне сказали тока чикко, но может ещё кто- то так искал?? Бюджет максимум до восьми нужна три в одном
Девочки, такой вопрос- по вашим советам купили коляску Navington Caravel, очень довольны, проходимость шикарная! Но взяли только люльку, теперь очень хотим прикупить и прогулку. Может подойдет от другой коляски? примеряли прогулку от Навингтона Кадет - не подходит.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Послветуйте!
Х-lander MOVE или роан мариту??
Социальные закладки