|
Мне кажется, единственный законный способ за 5 лет заработать на Рав - быть продажником чего -то за процент от продаж. Но, нужны права, вложить в себя (умение говорить, убеждать, стиль) и огромное желание пахать. Высшее образование, конечно, не помешает, но хозяева требуют и платят за оборот, а не ламинированную корочку.
Но, этому не научишь, или оно есть или нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Воспитателем в саду может быть человек без образования, по тарификации разные оклады, но, на деле, все заочно заканчивают вуз
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у наших прынцесс один размер))) я не буду навырост покупать на след. год-в этом пролетела с отложенным купленным заранее)- у нас в прошлом году ноги росли неимоверными темпами, а с весны и до сегодня ну может на пару милиметров) и привет). пришлось покупать срачно). может дорастем до отложенного на след. год)))
А я сегодня таки прикупила себе пару судочков Tupperware.и не так и дорого. Ну может потому, что скидки.
теперь я знаю, что можно дарить на 8 марта, др и другие праздники.![]()
А на повара куда вы говорите можно пойти после 9 класса?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот именно обязаловка меня и напрягает, да и просто вышиванки сами по себе не люблю... вот какие-нибудь шаровары шире Днепра да жупан, или юбка красная с вышитым передником - это смак, но опять же - на праздничной ярмарке, на национальном празднике каком-нибудь, но не 1 сентября в школе)))
я не купалась никогда, боюсь там оставить последнее здоровье... муж раньше круглый год в море купался (не из-за религиозных убеждений, просто нравилось ему это дело), а потом его простата сказала - фиг тебе, а не купание))))k-sobaka
Девчата....а кто купается на крещение в море?настраиваюсь.....хочу в этом году таки решиться))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Слушайте, что это за училище раньше было возле автовокзала? Оно есть сейчас?
Там вроде сестра моя двоюродная училась на повара, но это было лет 20 назад.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки