|
не так страшны вышиванки,как это..
https://www.youtube.com/watch?v=CtwY1azavrc
у меня есть 1-й звонок 5-ть лет назад в 1-й школе, детки не все тогда были в вышиванках. И это был первый год когда ввели типа обязаловку.
Девы кому не подходят. есть же школы с русским языком обучения. Там таких правил нет. И насколько я слышала обязаловка в 1-й школе в остальных как хочешь.
мне не подходит, что школа с русским обучением надо идти дальше... а в нашем квартале только одна. во всех через дороги две, у нас одна(
в школе, которая рядом есть русский класс, если его и нету - они по закону при наличии 17 желающих обязаны открыть его. а в пятый наверно да, буду идти в русскую, он уже я думаю сам и ездить сможет и ходить по светофорам. но там еще вторая смена, потому что русских школ мало( а желающих много.
проблема в том, что мне не вопрос пойти на рожон и поднять все эти вопросы, но насколько готов мой ребенок, придется ходить дальше - будем ходить дальше.
та нет, дети ж там впоне говорят, что придумывали с учителем то есть идея скорее всего учителя.... и никто ж не уволит, да. модно(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Что-то вы рановато о школах задумались. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
хех нам почти три и уже мысли о школе
Хочу хорошее знание языков и математику.
Просто в идеале в свободно время детеныша потратить на спорт и творчество. а не допзанятия.
Вот ходят ко мне детки: два раз в неделю математика, два раза английский, украинский. А что школа? А только выпускной бал.
Девчата....а кто купается на крещение в море?настраиваюсь.....хочу в этом году таки решиться))))
Счастлива по умолчанию))))
Почему рано Вик?Уже весной нам будет по 4 года,на следующий год ты уже должна будешь понимать куда ребенка отдавать.Школа это не на один день,поэтому требует тщательного изучения информации о них.Возможно кто то будет отдавать деток на подготовительные курсы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки