Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 935 из 1872 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 37437
  1. Вверх #18681
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Всем привет))) А мы были вчера на узи - сказали девочка будет)))
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Поздравляюа вы же и хотели девочку?

3. Вверх #18683
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поздравляюа вы же и хотели девочку?
    Спасибо) У нас не было предпочтений, главное чтобы здоровый
    Гайка с Ямайки ☼

4. Вверх #18684
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    по поводу пинания мужа пузом)
    он когда приехал ко мне весь такой замерзший я его отогрела растерла и мы легли спать, я пузом к нему прижалась к спине, и говорю "малыш а ну сделай папке массаж согравающий" и он его в спину как начал толкать))
    девчки у мужа аж мурахи по коже побежали как он впечатлился))) это так мило было!
    была сегодня в аптеке у меня бонусы были и я купила упаковку урологических прокладок Tena вышли мне 30 грн
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18685
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    поздравляю с малышкой!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #18686
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой а я всё жаловалась, что дома сижу и делать нечего, так на тебе с этими разведками в Россию, так нахлжусь за день, что прихожу и с ноги отваливаются, очень отдышка мешает, хотя с этими заботами забыла какой срок и только в телефоне посмотрела а ведь уже 27 недель!!! надо поосторожней гонять!
    вы всё так и планируете уезжать?Думаете до родов успеть?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #18687
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ловите поздравления!)

8. Вверх #18688
    Девочки смотрите сайт нашла с бюстгалтерами для кормления, есть позиции только опт но есть и розница
    http://anfen.od.ua/g466169-byustgaltery-dlya-kormleniyabyustgaltera?sort=price
    а тут трусы для роддома можно взять
    http://optom-shop.com.ua/g1899053-trusiki-zhenskie-optom/page_2
    тоже в Одессе магазин
    там минимальный заказ 250 грн с сайта можно сгруппироваться кому интересно, вместо одноразовых
    Последний раз редактировалось mama-mia; 16.01.2015 в 17:54.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    он когда приехал ко мне весь такой замерзший я его отогрела растерла и мы легли спать, я пузом к нему прижалась к спине, и говорю "малыш а ну сделай папке массаж согравающий" и он его в спину как начал толкать))
    девчки у мужа аж мурахи по коже побежали как он впечатлился))) это так мило было!
    была сегодня в аптеке у меня бонусы были и я купила упаковку урологических прокладок Tena вышли мне 30 грн
    А у меня оказалось в палате девочка лежит, которая работает на складе аптечном. Говорит, через нее можно немного затариться. Так что у меня появилась надежда немного на медикаментах сэкономить, на роды. По крайней мере хоть перчаток стерильных наберу через нее. В аптеках совсем оборзели -пара порядка 6 грн. стоит, а их на роды, если не ошибаюсь около 20 пар надо.

10. Вверх #18690
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Девочки подскажите кто-то делал тест на подтекание вод? Не могу понять я почему то мокрею (хотя есть вероятность что потею) и очень часто бегаю в туалет, хотя приемы воды прекратила еще в 12 дня. Ставлю бумажку а она влажная, убираю белье влажное.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #18691
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А у меня оказалось в палате девочка лежит, которая работает на складе аптечном. Говорит, через нее можно немного затариться. Так что у меня появилась надежда немного на медикаментах сэкономить, на роды. По крайней мере хоть перчаток стерильных наберу через нее. В аптеках совсем оборзели -пара порядка 6 грн. стоит, а их на роды, если не ошибаюсь около 20 пар надо.
    ну да это хорошие связи)
    ты уже до родов там останешься?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки подскажите кто-то делал тест на подтекание вод? Не могу понять я почему то мокрею (хотя есть вероятность что потею) и очень часто бегаю в туалет, хотя приемы воды прекратила еще в 12 дня. Ставлю бумажку а она влажная, убираю белье влажное.
    Лучше сьездить в род дом,если это не выделения и ты переживаешь,там тебя посмотрят и скажут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #18693
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Может манюня давил на какие-то органы? Боли сильно резкие или слегка саднящие?

А вообще у меня тоже бывает что когда сплю на правом боку как боль небольшая.. думаю в моем случае малый на печень давит. Попробуй когда спишь - подушечку небольшую подкладывать между ног.. мне удобнее всего такой вариант : допустим на левом боку лежу, левая нога прямая или слегка согнута в колене, а вот правая полностью согнута так что возле пузика и под нее подложена подушечка, на правой стороне наоборот правая прямая левая согнута... мож кому-то тоже понравится)))
    и я так сплю, только еще под живот маленькую подушечку подкладываю))))

14. Вверх #18694
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дай ему литературу почитать, мой так личной жизни боялся.. отшучивался что малый вылезет и по голове начнет стучать)))) нашла пару статеек и зачитала ему моменты, все прошло))) они с детьми оч трусливые.. нужно ненавязчиво подталкивать..
    Не помогает)))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня такой же,причем с первым тоже боялся и вот 12 лет спустя ничего не изменилось,поцеловать живот может и иногда ладошкой погладить,но когда вечером у меня в животе гульня он только посмотреть может,трогать не любит,хотя маленьких деток не боится.Он даже на узи со мной не ходил,я сына брала,вот только на последнее созрел и то пока еще думает.
    Ну мой на оба УЗИ ходил, было очень смешно смотреть на него во время 1-го УЗИ, когда малый там как на батуте прыгал)) Он вышел ошарашенный и говорит типа" я не думал что он там уже как человек выглядит)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ))) мой вообще,в прошлую беременность, после снятия пессария на 37неделе, когда разрешили половую жизнь, побоялся этим делом заняться - тоже сказал, что что-там повредит(хотя я родила ч.з. 2 дня и без его вмешательства))))) и терпел вплоть до 2нед. после родов(когда я сама уже начала приставать к нему...), а это с 25недели...
    лягте на бочёк, к нему сзади, прижмитесь животиком к его спине - пусть малыш его попинает)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня краевое предлежание плаценты, и муж тоже ни-ни, держится, а когда мы об этом не знали, тоже цирк был - он все так выкручивался чтоб к животу не прикасаться и не давить)))
    А обнимать его со спины тоже пробовала, но у нас разница в росте такая что мое пузико как раз на уровне его попы, никак к спине не получается прислониться ))) И малый толкается видимо не так сильно чтобы муж чувствовал.
    О, еще одна невесточка) Поздравляю)
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #18695
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки ножки оттекли...что посоветуете?
    еще советуют периодически в коленно-локтевой позе постоять, так почки разгружаются и лишняя жидкость быстрее отходит...

16. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    я с наступлением берем. начала ТАМ больше потеть, но по белью видно, что влажно не посрединке, а по бокам...
    а тест на подтекание делают в роддоме, ато в аптеках его либо не найти, либо оч. дорого(((

17. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    я с наступлением берем. начала ТАМ больше потеть, но по белью видно, что влажно не посрединке, а по бокам...
    а тест на подтекание делают в роддоме, ато в аптеках его либо не найти, либо оч. дорого(((
    Может и моча немного подтекать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Не помогает)))

Ну мой на оба УЗИ ходил, было очень смешно смотреть на него во время 1-го УЗИ, когда малый там как на батуте прыгал)) Он вышел ошарашенный и говорит типа" я не думал что он там уже как человек выглядит)))

У меня краевое предлежание плаценты, и муж тоже ни-ни, держится, а когда мы об этом не знали, тоже цирк был - он все так выкручивался чтоб к животу не прикасаться и не давить)))
    А обнимать его со спины тоже пробовала, но у нас разница в росте такая что мое пузико как раз на уровне его попы, никак к спине не получается прислониться ))) И малый толкается видимо не так сильно чтобы муж чувствовал.

О, еще одна невесточка) Поздравляю)
    в постели разница в росте не столь важна))), я так говорила, когда мой босс(невысокий чел) завел интрижку с одной оч. высокой сотрудницей)))

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Может и моча немного подтекать
    у ian23 вполне возможно, а у меня это не оно точно, т.к. говорю ж что влажно по бокам только, да и когда я гриппом болела...во время чихания и резких кашлей, иногда бывало и недержание....так что знаю, что это такое)))

20. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    у ian23 вполне возможно, а у меня это не оно точно, т.к. говорю ж что влажно по бокам только, да и когда я гриппом болела...во время чихания и резких кашлей, иногда бывало и недержание....так что знаю, что это такое)))
    Ну да,я имела ввиду у нее))). А проблема с небольшим недержанием и у меня появилась (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 935 из 1872 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя