Всем привет))) А мы были вчера на узи - сказали девочка будет)))
| ||
Всем привет))) А мы были вчера на узи - сказали девочка будет)))
Гайка с Ямайки ☼
по поводу пинания мужа пузом)
он когда приехал ко мне весь такой замерзший я его отогрела растерла и мы легли спать, я пузом к нему прижалась к спине, и говорю "малыш а ну сделай папке массаж согравающий" и он его в спину как начал толкать))
девчки у мужа аж мурахи по коже побежали как он впечатлился))) это так мило было!
была сегодня в аптеке у меня бонусы были и я купила упаковку урологических прокладок Tena вышли мне 30 грн
Спасибо за счастье ;)
Девочки смотрите сайт нашла с бюстгалтерами для кормления, есть позиции только опт но есть и розница
http://anfen.od.ua/g466169-byustgaltery-dlya-kormleniyabyustgaltera?sort=price
а тут трусы для роддома можно взять
http://optom-shop.com.ua/g1899053-trusiki-zhenskie-optom/page_2
тоже в Одессе магазин
там минимальный заказ 250 грн с сайта можно сгруппироваться кому интересно, вместо одноразовых
Последний раз редактировалось mama-mia; 16.01.2015 в 17:54.
Спасибо за счастье ;)
А у меня оказалось в палате девочка лежит, которая работает на складе аптечном. Говорит, через нее можно немного затариться. Так что у меня появилась надежда немного на медикаментах сэкономить, на роды. По крайней мере хоть перчаток стерильных наберу через нее. В аптеках совсем оборзели -пара порядка 6 грн. стоит, а их на роды, если не ошибаюсь около 20 пар надо.
Всем привет. Девочки подскажите кто-то делал тест на подтекание вод? Не могу понять я почему то мокрею (хотя есть вероятность что потею) и очень часто бегаю в туалет, хотя приемы воды прекратила еще в 12 дня. Ставлю бумажку а она влажная, убираю белье влажное.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Не помогает)))
Ну мой на оба УЗИ ходил, было очень смешно смотреть на него во время 1-го УЗИ, когда малый там как на батуте прыгал)) Он вышел ошарашенный и говорит типа" я не думал что он там уже как человек выглядит)))
У меня краевое предлежание плаценты, и муж тоже ни-ни, держится, а когда мы об этом не знали, тоже цирк был - он все так выкручивался чтоб к животу не прикасаться и не давить)))
А обнимать его со спины тоже пробовала, но у нас разница в росте такая что мое пузико как раз на уровне его попы, никак к спине не получается прислониться))) И малый толкается видимо не так сильно чтобы муж чувствовал.
О, еще одна невесточка) Поздравляю)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки