| ||
Девочки ножки оттекли...что посоветуете?
Девочки очень нужно Утрожестан.
Сейчас с деньгами туго очень,куплю дешевле у кого может остался.
Поскот.
кратко
сразу сдай анализ мочи, чтоб исключить проблемы с почками.«Нормальные» отеки на поздних сроках начинаются, локализуются только в районе стоп или голеней, появляются ближе к вечеру, проходят после отдыха в горизонтальном положении и не сопровождаются ухудшением общего состояния (головные боли, повышение артериального давления или появление белка в моче). Отеки на бедрах или животе – это неблагоприятный признак. А если отекают руки при беременности, то стоит сразу бить тревогу. Такого у здоровой женщины быть не должно.
нормальные отеки лечить не надо, просто подкорректировать образ жизни и жидкость.
Come As You Are
девочки! если начинаються отеки, то наоборот нужно пить достаточно жидкости, иначе только усугубляеться состояние - ведь, если отеки это значит, что почки не справляются с нагрузкой, а когда вы еще уменьшите количество жидкости, то в почки будет поступать еще более концентрированая жидкость, и можете себе заработать проблемы с почками. Это раньше считалось что при отеках нужно пить меньше, а теперь наоборот. Так мне говорила гинеколог в роддоме, да и сама я в курсе, т.к. имею пиелонефрит в спящей форме..
Ой,девочки,сто-то мой малыш второй день так пинает меня сильно-сил нет..причём,не могу сказать,что активно,а именно сильно-как упрётся ногами-в бок пятки торчат остренькие..и что ему не нравится..?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
ой и у меня чуток начались! но я вот с утра наконец клюквачку выпила и начала до этого побольше чистой водички пить!
может вкусного чего то хочет, угости его конфеткой или пироженкой!
Добрый день девочки!
Сегодня я дома и понимаю что это конечно не дело проснуться и еще просто час лежать потом попить водички и опять через час только кушкать идти! Гадо начинать искать себе заданий!
Социальные закладки