Всем добрый вечер!не осилила всего прочитать,но увидела что кому-то нужен аспекард.у меня остался(примерно 60-70 таблеток). Могу отдать.срок годности до 7.2016
| ||
Всем добрый вечер!не осилила всего прочитать,но увидела что кому-то нужен аспекард.у меня остался(примерно 60-70 таблеток). Могу отдать.срок годности до 7.2016
Дамы, кто-то уже брал матрасы в кроватку? Какой фирмы? Где?
Я вот такой брала- http://kapitoshik.ua/shop/996/desc/matras-v-detskuju-krovatku-super-ljuks
Новорожденный и ребенок первого года жизни при весе 5-10 кг. спит на жестком матрасе, а в дальнейшем, все более набирая килограммы, малыш постепенно начинает ощущать «пружинистый» эффект, что делает его ночное нахождение в детской кроватке более удобным.
Кроме ортопедического эффекта волокна кокоса положительно сказываются на сне крошечки т.к. пропускают воздух и не вызывает аллергических реакций.
Последний раз редактировалось heartsease2014; 16.01.2015 в 00:36.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
не знаю что делать(
спала вечером на правом боку проснулась а он болит(((
прям под ребрами как тяжесть или непонятно в общем как-то он болит(
и я вот думаю или это мышцы мои после растяжки или вздутие или надо паниковать?
Спасибо за счастье ;)
[QUOTE=*Nata;53513693] Да я тоже не против клизмы, я против тетеньки, которая по любому должна была это делать, а отказаться было проблематично, хотя у многих это вызывало панику. Теперь один из стрессовых факторов можно и обойти, как по мне, так это лучше, каждый сам решает, че и как должно быть.
Может манюня давил на какие-то органы? Боли сильно резкие или слегка саднящие?
А вообще у меня тоже бывает что когда сплю на правом боку как боль небольшая.. думаю в моем случае малый на печень давит. Попробуй когда спишь - подушечку небольшую подкладывать между ног.. мне удобнее всего такой вариант : допустим на левом боку лежу, левая нога прямая или слегка согнута в колене, а вот правая полностью согнута так что возле пузика и под нее подложена подушечка, на правой стороне наоборот правая прямая левая согнута... мож кому-то тоже понравится)))
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 16.01.2015 в 01:09.
о я себе тоже купила подушечку она идеально мне спину разгружает когда сижу и под живот ее подкладываю.
Боль как будто там шарик как-то так тянет когда двигаюсь, вроде попустило, наверно и мышца и вздутие сразу.
мне так хочется на море... смотрю летние фотки и прям грусть-тоска!
малышонку в этом году наверно рано будет сразу на отдых ехать так что и я в пролете)))
Спасибо за счастье ;)
Всем доброе утро!
[QUOTE=B0bren0k;53515910] Насчёт клизмы-если не хотите делать в больнице,то есть альтернатива-можно заранее купить мини-клизму в аптеке и самой дома поставить перед поездкой в роддом.Норгалакс или Нормакол.
В трудовую засчитывается стаж от института только если ты после обучения три года работаешь по специальности.Я после института работала не по специальности-хоть и дали выписку с института,но в трудовую мне не записали-сказали что это не считается..А вот училище мне записали в трудовой стаж.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
я за клизму,мне первый раз её поставили в род доме и мне понравилось! Без неё как то совсем тяжко! Да и роды стали более чувствительны! А по маленькому сходила только раз где то в середине процеса в туалет!
Вика, по поводу болей так это мог он на печень надовить! реально лучше спать на левом боку, но я всё чаще просыпаюсь на спине(Полая вена именно, когда на спине, пережимается.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ещё скажите на каком сроке третье УЗИ делать??? ато выскочело из головы, на 30 или 32 неделе?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Доброе утро)
Ну почему же,наоборот,ребенку просто необходим свежий воздух,а морской так точно.У меня племянница в конце мая родилась и сестра с ней все лето на море проходила,я тоже планирую этим летом наконец как можно больше времени побыть на море,не в самый сонцепек конечно,когда с утра,когда после обеда,но море обязательно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро!
Я смотрю у нас девочек в голосовалке с каждым днем добавляется, вчера было 65)
Утром распсиховалась, теперь ругаю себя, муж в шоке, завелась с полоборота что называется, плачу в истерике аж задыхаюсь, это гормоны так разбушевались, а что успокоительное можно нам попить?
27.05.2015 Полина
Социальные закладки